Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Уличная IP-камера Acumen AiP-L25N-66Y2B от компании ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5132
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Уличная IP-камера Acumen AiP-L25N-66Y2B от компании «Видеоглаз» – встроенный интеллект и ИК прожектор на 60 метров (894)

Опубликовано: 20.07.2015 в 08:19

Уличная IP-камера Acumen AiP-L25N-66Y2B от компании «Видеоглаз» – встроенный интеллект и ИК прожектор на 60 метров
Компания Acumen представила инновационную сетевую камеру AiP-L25N-66Y2B, оснащенную встроенным интеллектом. Ее разрешение «всего» 2 Мп, но качество изображения настолько безупречно, что двух мегапикселей хватает для обнаружения лиц и решения многих других задач видеоаналитики.
Так, камера Acumen AiP-L25N-66Y2B «Лима» может определять номера автомобилей, подсчитывать объекты, следить за пересечением линий и за превышением звукового фона, обнаруживать движение и акты вандализма, маскировать приватные зоны, выделять зоны интереса. При фиксации тревожного события выполняются заранее заданные действия – такие, как запись тревожного видео и оповещение по электронной почте.
IP камера AiP-L25N-66Y2B построена на КМОП матрице с высокой светочувствительностью и разрешением 2 Мп. При ярком солнце оптимизировать картинку поможет функция «широкий динамический диапазон», компенсация засветки и баланс белого. При слабом освещении – 3D подавление шумов, функция «лунный свет» и др. В ночное время автоматически включается ИК прожектор с дальностью до 60 метров, поэтому объект надежно контролируется 24/7 даже при отсутствии искусственного освещения.

Мощный процессор камеры Acumen AiP-L25N-66Y2B обеспечивает передачу до четырех потоков видео со скоростью 30 кадров/сек даже при максимальном 2 Мп разрешении.

Мощный процессор камеры Acumen AiP-L25N-66Y2B обеспечивает передачу до четырех потоков видео со скоростью 30 кадров/сек даже при максимальном 2 Мп разрешении. При необходимости часть потоков можно индивидуально настроить под «узкие» каналы связи для удаленного наблюдения – например, к камере можно подключиться с мобильных устройств на платформах iOS и Android.
Запись тревожных фрагментов может производиться на удаленный сервер или локально - на карту памяти, что очень удобно при перебоях со связью. Камера «Лима» AiP-L25N-66Y2B рассчитана на работу в широком диапазоне температур – от -65 до 65 градусов, а ее цилиндрический корпус имеет защиту от пыли и воды IP67. Эту всепогодную камеру с питанием по технологии PoE можно смело эксплуатировать и в самых северных, и в жарких южных регионах России. За более подробной технической информацией обращайтесь в компанию «Видеоглаз».
Хотите закупать оборудование по низким ценам? Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей партнерской программы!



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Контур-КСБ»: вступил в силу новый прайс на электронные замки!
«Контур-КСБ»: вступил в силу новый прайс на электронные замки!
Компания «Контур-КСБ» сообщает об обновлении прайс-листа по направлению «Электронные замки». На всю продукцию цены приятно обновлены, а именно — снижены!! Кроме того, сегодня мы выступаем со специальным... Подробнее
ЮНИТЕСТ сообщает о начале продаж новых устройств для адресно–аналоговой системы охранно–пожарной сигнализации МИНИТРОНИК А32М
ЮНИТЕСТ сообщает о начале продаж новых устройств для адресно–аналоговой системы охранно–пожарной сигнализации МИНИТРОНИК А32М
Компания ЮНИТЕСТ, отечественный производитель технических средств безопасности, сообщает о расширении ассортимента. В продажу поступили новые периферийные устройства для адресно–аналоговой системы охранно–пожарной... Подробнее
DIVITEC DT-AC1000DF-I2: компактный 2 Мп мини-купол для видеомониторинга внутри помещений
DIVITEC DT-AC1000DF-I2: компактный 2 Мп мини-купол для видеомониторинга внутри помещений
Для систем видеонаблюдения высокой четкости, которые монтируются в помещениях, DIVITEC рекомендует 2 Мп купольную 1080P камеру DT-AC1000DF-I2. Данная модель оптимально подойдет для объектов с потребностью высокой... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00