Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
IP-серия ТМ «Proto-X»: 11 поводов ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

IP-серия ТМ «Proto-X»: 11 поводов "влюбиться" (618)

Опубликовано: 21.07.2015 в 07:19

IP-серия ТМ «Proto-X»: 11 поводов "влюбиться"
Торговая марка «Proto-X» представлена широким ассортиментом сетевого (IP) оборудования для организации современных систем видеонаблюдения любой сложности. В состав IP серии ТМ «Proto-X» входят:
- Купольные, всепогодные, антивандальные и поворотные IP-видеокамеры;
- Сетевые видеорегистраторы (NVR), поддерживающие подключение до 32 IP-видеокамер;
- Аксессуары;
- Сопутствующее программное обеспечение.
1 Сделано в России
Благодаря организации собственной сборочной линии в России (г.Омск) на базе Производственного Объединения «Электроточприбор» мы имеем возможность собирать оборудование по индивидуальным заказам наших партнеров.
Специалисты отдела технического контроля (ОТК) осуществляют сплошную проверку каждой единицы товара и устранение возможных дефектов. После тщательной проверки каждого изделия на упаковку приклеивается специальный стикер, обозначающий прохождение полного цикла выходного контроля качества и соответствие всем необходимым требованиям. Такое оборудование имеет дополнительную гарантию качества и увеличенный срок эксплуатации.

Все модели NVR имеют интуитивно-понятный и удобный интерфейс SkyCell, который обладает расширенными функциональными возможностями, полный перечень которых подробно описан в статье «Преимущества нового интерфейса SkyCell»..

2 Качественные комплектующие
В основу IP-видеокамер ТМ «Proto-X» входят только самые современные DSP и матрицы от ведущих мировых производителей. IP-видеокамеры оснащаются следующими видами функциональных пар: SONY+HiSilicon, Aptina+TI, Aptina+HiSilicon
3 Разрешение от 1.0Мр до 3.0Мр
В зависимости от поставленных целей и требуемого уровня детализации мы предлагаем IP-видеокамеры с разрешением от 1.3Мр до 3.0Мр
4 Поддержка Audio и SD-card
Те модели, корпуса которых предоставляют возможность установки дополнительных модулей, оснащаются функцией Audio для записи звука, а также слотом для SD-карты памяти объемом до 32Гб. На карту памяти может осуществляться запись небольших фрагментов видео в экстренных случаях (обрыв канала связи, отключение от видеорегистратора и др.)
5 Встроенный модуль РоЕ
Практически весь ассортимент IP-видеокамер оборудован модулем РоЕ, благодаря которому можно передавать видеосигнал и питание по сигнальным жилам сетевого кабеля. Технология POE позволяет сохранить как материальные, так и трудовые ресурсы при проектировании сложных, многообъектных систем видеонаблюдения. Соединение камер с устройствами фиксации с помощью сетевых технологий без проброса дополнительных линий питания позволяет использовать существующую сетевую топологию без кардинальных строительных изменений объекта. Устройства, поддерживающие технологию POE, являются единственным вариантом быстрой и мало затратной интеграции в существующие информационные коммуникации. Также, при условии высокого уровня проектирования и сборки, POE системы являются предохранителем коммуникационных линий.
6 Производительные NVR
В дополнение мы предлагаем производительные сетевые видеорегистраторы (NVR), к которым, в зависимости от модели, можно подключить до 32 IP-видеокамер. NVR построены на базе высококачественных процессоров HiSilicon.
7 Интерфейс SkyCell
Все модели NVR имеют интуитивно-понятный и удобный интерфейс SkyCell, который обладает расширенными функциональными возможностями, полный перечень которых подробно описан в статье «Преимущества нового интерфейса SkyCell».
8 Облачный Р2Р сервис
Для видеорегистраторов ТМ «Proto-X» функционирует облачный Р2Р сервис. Р2Р сервис – это совокупность серверов в разных частях света, предназначенных для удаленного управления всеми сетевыми и аналоговыми регистраторами ТМ «Proto-X», просмотра и получения записей. Доступ к серверу в регистраторе программируется при производстве, поэтому изделия сторонних производителей не будут работать с сервером www.proto-x.org.
9 Мобильный клиент для iOS и Android
Благодаря наличию полнофункционального мобильного клиента для iOS и Android можно в любой момент получить доступ к видео с IP-видеокамер в реальном времени или архивам видеоданных на сетевом видеорегистраторе (NVR). Приложение позволяет удаленно управлять настройками видеорегистратора, а также записывать видео на мобильное устройство. Для скачивания приложения воспользуйтесь ссылкой или отсканируйте QR-код.
10 Готовый к установке комплект
В ассортименте IP-оборудования ТМ «Proto-X» есть полностью готовый к установке комплект IP-видеонаблюдения Proto-X Combo-IP 4W, состоящий из 4-х всепогодных IP-видеокамер, сетевого видеорегистратора (NVR), а также полного набора крепежных и соединительных элементов.
Комплект Proto-X Combo-IP 4W уже имеет все необходимые настройки, его легко установить самостоятельно благодаря простой и доступной инструкции. Установка не требует специальных навыков монтажа и не займет много времени. Подробнее обо всех достоинствах готового комплекта IP-видеонаблюдения Proto-X Combo-IP 4W.
11 Единая многофункциональная IP-система
Сетевое оборудование для систем видеонаблюдения ТМ «Proto-X» - это единая многофункциональная система, доступ к которой осуществляется с любых мобильных устройств и компьютеров при наличии соединения с Интернет. В любой момент можно откорректировать настройки устройств, просмотреть видео или сохраненные записи. Всё оборудование идеально взаимодействует друг с другом, исключая возможность возникновения ошибок несовместимости.
Наличие подробных инструкций и руководств по эксплуатации значительно упрощает монтаж всей системы.
Если вам необходима качественная, стабильная, понятная в настройке, функциональная система IP-видеонаблюдения, то ТМ «Proto-X» - ваш лучший выбор!
Связаться с менеджерами "Proto-X" и получить квалифицированную помощь можно по телефонам +7 (499) 638-41-86, +7 (495) 204-15-00 в Москве и +7 (3812) 32-53-66, 32-53-77 в Омске, а также задать вопрос инженерам технической поддержки на нашем сайте.
ICQ: 678185753 Skype: alenavl88 E-mail: marketing@ngtron.com






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новости "Компании ТБ-Проект": Новые сетевые PTZ камеры Panasonic класса i-PRO с 45x оптическим увеличением
Новости "Компании ТБ-Проект": Новые сетевые PTZ камеры Panasonic класса i-PRO с 45x оптическим увеличением
«Компания ТБ-Проект», дистрибьютор Panasonic в сегменте охранного оборудования для видеонаблюдения, представляет новые сетевые PTZ-камеры мегапиксельного разрешения для эксплуатации внутри помещения и в составе уличных... Подробнее
Спектр приёмов против пожаров и взломов
Спектр приёмов против пожаров и взломов
Технологическое предпринимательство — дело рискованное, выигрывает тот, кто может превратить запросы рынка в свои возможности. Яркий тому пример — ведущий разработчик и производитель интеллектуальных систем охранной и... Подробнее
"Амиком" представляет 2 Мп IP-видеокамеры Beward B2710RV с ИК-подсветкой
"Амиком" представляет 2 Мп IP-видеокамеры Beward B2710RV с ИК-подсветкой
В компании "Амиком" стартовали продажи IP-видеокамер Beward B2710RV, предназначенных для эксплуатации в условиях сильных морозов и оборудованных встроенной ИК-подсветкой с диодами третьего поколения. При инсталляции в... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00