Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
На рынке появились источники бесперебойного питания 12 В ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5142
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

На рынке появились источники бесперебойного питания 12 В марки Smartec для устройств видеонаблюдения и СКУД (869)

Опубликовано: 21.07.2015 в 12:29

На рынке появились источники бесперебойного питания 12 В марки Smartec для устройств видеонаблюдения и СКУД
Продуктовую линейку торговой марки Smartec пополнили два источника питания (ИБП) — ST-PS105C и ST-PS105DM, которые предназначены для использования в составе систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной/пожарной сигнализации и других систем безопасности здания. Независимо от модели, источник бесперебойного питания 12 В преобразует переменный ток с напряжением 190 - 260 В / 50 Гц в постоянный 12 В, а при отсутствии напряжения в электросети переключает потребителя на резервную аккумуляторную батарею, которая обеспечивает автономность работы прибора в течение нескольких часов. Кроме того, каждый источник питания этой серии осуществляет стабилизацию напряжения, защиту от перегрузки и короткого замыкания.

Новые 12 В источники серии ST-PS105 предназначены для бесперебойного питания устройств системы контроля доступа, видеонаблюдения и/или охранной/пожарной сигнализации в небольшом офисе или жилом доме.

Новые источники питания осуществляют бесперебойное электроснабжение устройств слаботочных систем, включая оборудование для видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и др. Они преобразуют энергию, поступающую от электросети 190-260 В / 50 Гц, в постоянный электрический ток с напряжением 13-13,5 В, и обеспечивают на выходе ток 5 А. Для удобства эксплуатации каждый источник бесперебойного питания 12 В снабжен световой индикацией состояния линий 220 В/12 В и аккумуляторной батареи. Кроме того, модель ST-PS105DM имеет соответствующие релейные выходы для передачи этих данных оператору системы безопасности объекта.
Бесперебойное питание ST-PS105C и ST-PS105DM обеспечивают даже в отсутствии напряжения в центральной электросети, благодаря использованию аккумуляторных батарей, емкости которых у моделей различны. Так, при падении напряжения в сети источник бесперебойного питания 12 В ST-PS105C автоматически переключает нагрузку на батарею, рассчитанную на 10 Ач, а модель ST-PS105DM переводит систему на питание от аккумулятора на 17 Ач. При работе в автономном режиме оба источника питания обеспечивают выходное напряжение в диапазоне 10,5 – 12 В, и предусматривают ряд защитных средств для аккумуляторной батареи, в том числе не допускающих ее глубокого разряда.
Новые 12 В источники серии ST-PS105 предназначены для бесперебойного питания устройств системы контроля доступа, видеонаблюдения и/или охранной/пожарной сигнализации в небольшом офисе или жилом доме. В частности, используя источник бесперебойного питания 12 В ST-PS105C либо ST-PS105DM можно обеспечить работу контроллера СКУД, электромагнитного замка и нескольких вспомогательных устройств, или же нескольких камер системы видеонаблюдения. Кроме того, эти блоки питания 12 В можно задействовать на крупных объектах для электроснабжения отдельных подсистем.
Электронные системы источников питания включают защиту от скачков напряжения, короткого замыкания и перегрузки и обеспечивают работоспособность обслуживаемой системы безопасности даже в критических ситуациях. За счет системы стабилизации источник бесперебойного питания 12 В компенсирует скачки выходного напряжения и подает на подключенное к нему оборудование стабилизированный ток, а при коротком замыкании он автоматически отключается. Кроме того, источники ST-PS105C/ST-PS105DM имеют защиту от перегрузки и не допускают превышения мощности подключенной нагрузки над максимальной выходной мощностью.
Новые источники бесперебойного питания на 12 В и 5 А Smartec ST-PS105C и ST-PS105DM уже поступили на российский рынок, а их розничные цены составляют 53 и 63 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти источники питания и другое оборудование марки Smartec для систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России и СНГ.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новые беспроводные камеры Hitron Systems с PIR датчиком движения и HD 720p при 30 к/с
Новые беспроводные камеры Hitron Systems с PIR датчиком движения и HD 720p при 30 к/с
Компания Hitron Systems выпустила компактные IP-камеры NCT-5251, которые поддерживают проводное и беспроводное подключение к сети в соответствии со стандартом IEEE801.11 b/g/n. Новинки используют 1/4-дюймовый 1,9 МР... Подробнее
Сетевая 3 Мп камера 3S Vision N6033-C – бюджетная, всепогодная, антивандальная
Сетевая 3 Мп камера 3S Vision N6033-C – бюджетная, всепогодная, антивандальная
Компания 3S Vision предлагает потребителям высокотехнологичные, но при этом доступные по цене продукты – такие, как IP камеры бюджетной C-серии. Уличная 3 Мп цилиндрическая видеокамера N6033-C, которая является одной из... Подробнее
Двойная выгода AHD видеорегистраторов ТМ «Proto-X»
Двойная выгода AHD видеорегистраторов ТМ «Proto-X»
К AHD видеорегистраторам ТМ «Proto-X» PTX-AHD404 (на 4 канала) и PTX-AHD802 (на 8 каналов) есть возможность подключить в 2 раза больше видеокамер за счет гибридного режима «AHD+IP». Благодаря этому режиму к 4-х... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00