Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Интеграция RusGuard и Alphalogic PSIM
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5052
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Интеграция RusGuard и Alphalogic PSIM (752)

Опубликовано: 21.07.2015 в 15:18

Интеграция RusGuard и Alphalogic PSIM
ALPHAOPEN — разработчик ПО для организации мониторинга и управления системами безопасности и инженерными системами зданий, применяемого на коммерческих, государственных и частных объектах. Используя современные методы разработки ПО, решения ALPHAOPEN интегри­­руют всё охранное оборудование и контроллеры автоматизации зданий в единую глобальную интеллектуальную систему ситуационного контроля реального времени.
Alphalogic® PSIM позволяет подключать в единый комплекс системы различных производителей, как российских, так и международных.
Благодаря централизованному сбору данных со всех систем безопасности объекта, а также интеграции с информационными системами, Alphalogic® PSIM дает максимально полную картину ситуации, позволяя оперативно и правильно принять решение о реакции на инцидент.

Качественная визуализация позволяет оперативно оценить ситуацию на многоэкранных интерфейсах (матрица мониторов, видеостена) любой конфигурации, с детальным отображением событий на картах или планах объекта в реальном времени..

Система правил и взаимодействий позволяет определить сценарии реагирования и алгоритмы обработки событий любой сложности, как в автоматическом режиме (для исключения фактора человеческой ошибки), так и с участием операторов, принимающих решения. Правила могут учитывать данные от всех интегрированных систем, а также использовать математические и логические функции, что позволяет создавать эффективные комбинированные сценарии.
Качественная визуализация позволяет оперативно оценить ситуацию на многоэкранных интерфейсах (матрица мониторов, видеостена) любой конфигурации, с детальным отображением событий на картах или планах объекта в реальном времени.
Контроль и управление возможны как со стационарных рабочих мест диспетчера/оператора, так и с мобильных устройств — ноутбуков, планшетов, мобильных телефонов.
Возможности контроля и управления определяются правами доступа, которые можно установить для каждого пользователя системы.
Все события и данные, поступающие от интегрированных систем, а также действия операторов сохраняются в цифровых архивах, что позволяет проводить разбор инцидентов, определять взаимосвязь и последовательность событий, а также получать отчеты в необходимых форматах.
Все новости






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Интеграция «Консьерж» и NAVISET GT-10 IRIDIUM: сбор и передача информации в любую точку мира!
Интеграция «Консьерж» и NAVISET GT-10 IRIDIUM: сбор и передача информации в любую точку мира!
Уважаемые клиенты и партнеры! Рады сообщить вам о том, что произведена интеграция пульта дежурного «Консьерж» без приемника, входящего в состав оборудования радиоканальной охранной системы «Консьерж», c прибором... Подробнее
ЮНИТЕСТ приглашает на семинар 22 июля
ЮНИТЕСТ приглашает на семинар 22 июля
22 июля, компания ЮНИТЕСТ будет проводить семинар на тему: «Автоматика управления техническими средствами систем противодымной защиты (СПЗ) на базе оборудования разработки и производства компании ЮНИТЕСТ». В... Подробнее
На рынке появились источники бесперебойного питания 12 В марки Smartec для устройств видеонаблюдения и СКУД
На рынке появились источники бесперебойного питания 12 В марки Smartec для устройств видеонаблюдения и СКУД
Продуктовую линейку торговой марки Smartec пополнили два источника питания (ИБП) — ST-PS105C и ST-PS105DM, которые предназначены для использования в составе систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной/пожарной... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00