Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представлена уличная IP камера AXIS с Full ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5128
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представлена уличная IP камера AXIS с Full HD при 50 к/с, WDR 120 дБ и защитой от вандалов (857)

Опубликовано: 22.07.2015 в 15:42

«АРМО-Системы» представлена уличная IP камера AXIS с Full HD при 50 к/с, WDR 120 дБ и защитой от вандалов
Axis Communications выпустила IP камеры P1365-E «день/ночь» для охранного видеонаблюдения, которые используют новейшую технологию AXIS Zipstream для эффективного сжатия видео без потери качества изображения и снижения нагрузки на сеть до 50% и более и стабильно работают в диапазоне внешних температур -40…+50 °C. При этом новая уличная IP-камера оснащена 1/2,8" КМОП-сенсором, вариофокальным объективом с P-Iris и ИК-коррекцией, и поддерживает режимы WDR–Forensic Capture и Lightfinder для повышения качества видео при любой освещенности. Кроме того, она оборудована термокожухом с уличным солнцезащитным козырьком и классами защиты IP66/IP67 и IK10, и слотом для установки карты памяти.
Высокую стабильность и надежность работы IP камеры в жестких внешних условиях обеспечивает полимерный термокожух с классами пыле-/влаго- защиты IP66/IP67 NEMA 4X и ударостойкости IK10, благодаря которому P1365-E бесперебойно функционирует при температурах от -40 до +50 °С и влажности воздуха до 100 %. Более того, эта уличная IP камера позволяет осуществлять «холодный» запуск при -40 °C после длительного отсутствия электропитания. С такими эксплуатационными характеристиками уличные модели будут эффективно работать на открытых площадях авто- и железнодорожных вокзалов, аэропортов и других объектов.
Установленный в IP-камеры 2,8-8 мм вариофокальный мегапиксельный объектив с автоматическим управлением диафрагмой P-Iris и ИК-коррекцией значительно упрощает инсталляцию IP камеры на объекте. При этом функция электронного помощника для ручной фокусировки объектива и встроенный зеленый светодиод помогают инсталлятору убедиться в том, что фокус настроен точно, а для удаленной настройки оптики уличная IP камера имеет функцию Remote Back Focus. Кроме того, эта уличная модель рассчитана на быстрый монтаж, поскольку комплектуется набором аксессуаров и крепежных элементов, включая настенный кронштейн и солнцезащитный козырек.
50-процентное снижение нагрузки на сеть и размера видеоархива IP камера осуществляет с помощью инновационной технологии кодирования видео AXIS Zipstream, которая базируется на H.264 и анализирует видео в реальном времени, избирательно увеличивая детализацию в тех участках кадра, где есть движение, и снижая ее для неподвижных второстепенных областей. Максимальное разрешение изображения, которое обеспечивает уличная IP камера, составляет 1920x1080 пикс. (Full HD), при этом фреймрейт видеопотока может достигать 50 к/с, в случае, если режим WDR выключен, и 25 к/с — с активным WDR. Все параметры видеопотоков выбираются исходя из специфики условий освещенности на уличном объекте.
Разборчивое цветное изображение IP камера может формировать при освещенностях до 0,18 лк, а черно-белое — до 0,04 лк. При этом для передачи максимально насыщенных и корректных цветов в условиях дефицита света, когда многие камеры других производителей начинают искажать цвета, новая уличная IP камера AXIS активирует оригинальную фирменную технологию Lightfinder. В дополнение к этому, в P1365-E реализована функция WDR-Forensic Capture, выравнивающая яркость и контрастность темных/пересвеченных областей кадра и исключающая появление темных силуэтов или, наоборот, засвеченных участков, которые неизбежны при уличной видеосъемке.
В качестве бонуса все IP камеры AXIS комплектуются бесплатным ПО AXIS Camera Companion, на базе которого можно строить 16-канальные системы видеонаблюдения, в том числе и автономные, без покупки центрального сервера. Немаловажно, что уличная IP камера P1365-E интегрирована в платное фирменное ПО AXIS Camera Station с широким функционалом, а также может работать под управлением ONVIF-совместимого ПО различных разработчиков. Следует отметить, что новые уличные устройства могут записывать и хранить видео локально на карте памяти форматов microSD, microSDHC или microSDXC, а также поддерживают ACAP для установки на них различных приложений видеоаналитики, включая AXIS Video Motion Detection 3, AXIS Cross Line Detection и т.д.
Новые 2-мегапиксельные уличные IP камеры видеонаблюдения P1365-E компании AXIS Communications уже поступили на российский рынок, и доступны по розничной цене 44 195 руб. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие устройства и ПО марки AXIS для IP-систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании Axis Communications.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания Iron Logic начала продажу карт Mifare ID
Компания Iron Logic начала продажу карт Mifare ID
Компания Iron Logic начала продажу карт Mifare ID. Данные карты имеют уникальный идентификационный номер длиной 4 байта и общий объем памяти в 64 байта (1 сектор, состоящий из 4 блоков по 16 байт в каждом блоке).... Подробнее
Новинки Computar — 10-кратные трансфокаторы серии H10Z0819 с ND-фильтром и АРД Video Drive и DS-Iris
Новинки Computar — 10-кратные трансфокаторы серии H10Z0819 с ND-фильтром и АРД Video Drive и DS-Iris
Ассортимент мегапиксельной оптики Computar пополнили 10-кратные трансфокаторы семейства H10Z0819, которые имеют диапазон фокусных расстояний 8-80 мм, фильтр нейтральной плотности и рассчитаны для работы с камерами... Подробнее
Баланс политик в помощь бизнесу
Баланс политик в помощь бизнесу
b>Скоординированная экономическая, промышленная и конкурентная политика - вот, что необходимо для успешного развития бизнеса. Об этом рассказал Михаил Левчук, совладелец ведущего производителя систем безопасности... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00