CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Биометрическая система учета рабочего времени BioLink ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5150
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Биометрическая система учета рабочего времени BioLink BioTime в сети салонов керамики «Кайрос»: новые перспективы (912)

Опубликовано: 23.07.2015 в 09:31

Биометрическая система учета рабочего времени BioLink BioTime в сети салонов керамики «Кайрос»: новые перспективы
Эта система обслуживает более 300 сотрудников и действует в салонах сети по всему югу России
Сеть салонов уникальной керамики «Кайрос» подвела итоги трехлетней эксплуатации биометрической системы учета рабочего времени BioLink BioTime и определила дальнейшие пути ее использования.
Ассортимент компании насчитывает свыше 9 000 видов европейской керамической плитки, керамогранита, мозаики, сантехники, сухих строительных смесей. Главный вектор развития сети — поиск ярких идей, новейших разработок, обеспечение идеального качества материалов и высочайшего уровня обслуживания. В достижении этих целей главную роль играют сотрудники компании, и важным средством управления персоналом стала система BioTime.

Руководители подразделений составляют графики работы своих подчиненных и затем контролируют их исполнение с помощью BioTime; при возникновении нештатных ситуаций (например, болезни сотрудника, его срочной командировки и т.п.) специалисты ИТ-отдела вносят соответствующие отметки в журналы BioTime (по сравнению с компактными отчетами журналы предоставляют более обширную информацию)..

Сейчас эта система ведет биометрический учет рабочего времени 340 сотрудников в салонах «Кайрос» в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Сочи. В составе BioTime действуют оптические сканеры отпечатков пальцев BioLink U-Match и биометрические терминалы учета рабочего времени BioLink FingerPass TM. Приход на работу и уход с нее сотрудники отмечают касанием пальца; изображение отпечатка не хранится нигде — оно преобразовывается в цифровую модель, восстановить из которой исходное изображение невозможно.
Система BioTime функционирует централизованно: данные из салонов и подразделений поступают в центральный офис, где агрегируются и служат для автоматического формирования разнообразных отчетов.
Система BioTime полностью интегрирована с платформой 1С и автоматически импортирует в нее данные, что позволило полностью автоматизировать учет рабочего времени. Руководители подразделений составляют графики работы своих подчиненных и затем контролируют их исполнение с помощью BioTime; при возникновении нештатных ситуаций (например, болезни сотрудника, его срочной командировки и т.п.) специалисты ИТ-отдела вносят соответствующие отметки в журналы BioTime (по сравнению с компактными отчетами журналы предоставляют более обширную информацию).
«Благодаря использованию системы учета рабочего времени BioTime сотрудники компании получили возможность составлять трудовой график и контролировать его исполнение. Отображение времени приходов/уходов значительно дисциплинировало сотрудников, сведя к минимуму число нарушений трудового графика. В целом внедрение продукта оправдало себя на 100%. Система BioTime достаточно автономна и не нуждается в постоянном обслуживании, что позволяет ее «поставить и забыть»; при достаточном опыте использования BioTime не составляет особого труда повторно развернуть эту систему в удаленном филиале», — говорит Директор по развитию сети «Кайрос» Игорь Михайлович Чернышков.
Когда одно из подразделений сети «Кайрос» переехало в новый офис и ранее использовавшееся помещение было сдано в аренду соседней фирме, она по примеру предшественников тоже развернула у себя систему BioTime. «Применение биометрического учета является полезным не только в ритейле, но и в других организациях, где у сотрудников имеется трудовой график и нужна дисциплина. Ведь везде главное требование одно: сотрудник должен быть в рабочее время на рабочем месте. Сегодня мы можем порекомендовать систему BioTime для использования в других компаниях, она это заслужила», — продолжает И.М.Чернышков
Сейчас в ближайших планах сети салонов «Кайрос» — переход на новую версию биометрической системы учета рабочего времени BioTime, что еще более повысит ее эффективность в управлении персоналом и усилит конкурентоспособность компании на рынке.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Беспроводные GSM комплекты Аргус-Спектр Sagittarius от компании «Видеоглаз» – для надежной охраны частных объектов
Беспроводные GSM комплекты Аргус-Спектр Sagittarius от компании «Видеоглаз» – для надежной охраны частных объектов
Компания Аргус-Спектр представила коробочный GSM комплект для охраны небольших объектов Sagittarius, который выпускается в двух модификациях: Базовый и Расширенный. С помощью этих комплектов вы сможете надежно защитить... Подробнее
«АРМО-Системы» представлена уличная IP камера AXIS с Full HD при 50 к/с, WDR 120 дБ и защитой от вандалов
«АРМО-Системы» представлена уличная IP камера AXIS с Full HD при 50 к/с, WDR 120 дБ и защитой от вандалов
Axis Communications выпустила IP камеры P1365-E «день/ночь» для охранного видеонаблюдения, которые используют новейшую технологию AXIS Zipstream для эффективного сжатия видео без потери качества изображения и снижения... Подробнее
Компания Iron Logic начала продажу карт Mifare ID
Компания Iron Logic начала продажу карт Mifare ID
Компания Iron Logic начала продажу карт Mifare ID. Данные карты имеют уникальный идентификационный номер длиной 4 байта и общий объем памяти в 64 байта (1 сектор, состоящий из 4 блоков по 16 байт в каждом блоке).... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00