Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Уличная IP-камера Smartec STC-IPM3571 Xaro от компании ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5148
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Уличная IP-камера Smartec STC-IPM3571 Xaro от компании «Видеоглаз» – Full HD в три потока с частотой до 50 кадров/сек (1038)

Опубликовано: 24.07.2015 в 08:19

Уличная IP-камера Smartec STC-IPM3571 Xaro от компании «Видеоглаз» – Full HD в три потока с частотой до 50 кадров/сек
Уличная сетевая камера STC-IPM3571 Xaro торговой марки Smartec построена на базе комплектующих Sony – на высокочувствительной КМОП матрице Sony Exmor и новейшем (и очень мощном) процессоре Sony XARINA. Такая элементная база не только обеспечивает изображение высокого качества даже при неудачном освещении, но и дает возможность передавать до трех потоков видео с разрешением до Full HD и частотой до 50 кадров/сек.
В условиях естественного освещения со светотенями и зонами высокой контрастности для получения качественного изображения без темных и засвеченных участков необходима опция «широкий динамический диапазон», и камера Smartec STC-IPM3571 Xaro оснащена и программным, и аппаратным WDR. В режиме мультиэкспозиции суммируются два смежных кадра, поэтому даже при активном WDR наблюдение ведется в реальном времени – с частотой 25 кадров/сек.

Детектор движения имеет восемь зон с настраиваемой чувствительностью, а если камера Smartec STC-IPM3571 Xaro установлена таким образом, что в кадр попадают окна жилых домов или другие объекты, наблюдение за которыми нежелательно – на видео можно наложить до четырех масок приватности..

Естественная цветопередача в дневном режиме обеспечивается несколькими режимами баланса белого – от автоматического до ручного. Убрать помехи, связанные с недостатком освещения, поможет 2D и 3D подавление шумов. При снижении освещенности ниже пороговой автоматически включается ИК подсветка из 32 светодиодов, которая обеспечивает контроль территории на расстоянии до 20 метров.
Новинка оснащена качественным объективом с переменным фокусом и автодиафрагмой для получения картинки высокой четкости при съемке объектов на разном удалении. Детектор движения имеет восемь зон с настраиваемой чувствительностью, а если камера Smartec STC-IPM3571 Xaro установлена таким образом, что в кадр попадают окна жилых домов или другие объекты, наблюдение за которыми нежелательно – на видео можно наложить до четырех масок приватности.
Металлический купольный корпус камеры Smartec STC-IPM3571 Xaro – антивандальный, он имеет защиту от пыли и воды по классу IP66. Есть встроенный вентилятор и обогреватель, поэтому диапазон рабочих температур весьма широк - от -40 до 50 градусов. Новинка легко устанавливается на потолок или на стену, а ее монтаж довольно прост благодаря возможности подключения по технологии PoE. Более подробные технические сведения о всепогодной 2 Мп купольной IP камере Smartec STC-IPM3571 Xaro вы можете получить в компании «Видеоглаз».
Хотите закупать оборудование по низким ценам? Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей партнерской программы!



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Передовые технологии «РТСофт» на Международном морском салоне
Передовые технологии «РТСофт» на Международном морском салоне
«РТСофт» представил на Международном морском салоне (МВМС-2015) широкий спектр продуктов и решений компании для системных интеграторов и предприятий судостроения и других отраслей промышленности. Международный... Подробнее
Премьера Schneider Electric — аппаратно-программная платформа VideoXpert™ для систем IP-видеонаблюдения неограниченного масштаба
Премьера Schneider Electric — аппаратно-программная платформа VideoXpert™ для систем IP-видеонаблюдения неограниченного масштаба
Новый аппаратно-программный комплекс Pelco VideoXpert™ компании Schneider Electric представляет собой VMS-платформу для построения системы видеонаблюдения, снабжен передовыми инструментами управления и работы с видео и... Подробнее
Долгожданный потолочный извещатель от DSC
Долгожданный потолочный извещатель от DSC
На складе "Сатро-Паладин" долгожданная новинка - потолочный объёмный ИК-извещатель LC-360 от DSC. В LC-360 используется жесткая сферическая линза последнего поколения для ИК-детекторов. Она обеспечивает стабильную... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00