Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка Pelco — 2-мегапиксельная поворотная видеокамера со ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5052
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка Pelco — 2-мегапиксельная поворотная видеокамера со стабилизацией изображения и «холодным» стартом при -40°С (699)

Опубликовано: 27.07.2015 в 10:45

Новинка Pelco — 2-мегапиксельная поворотная видеокамера со стабилизацией изображения и «холодным» стартом при -40°С
Семейство продуктов Spectra Enhanced марки Pelco by Schneider Electric пополнили купольные видеокамеры S6220-YB/EG и S6230-EG/ESG, оборудованные 20х и 30х оптикой, высоконадежным поворотным механизмом с панорамированием на 360° и наклоном на 180°, и рассчитанные для видеосъемки вне помещений при температурах до -51°С. Наряду с поддержкой трансляции Full HD видео при 60 к/с, каждая поворотная видеокамера этой серии использует технологии SureVision 2.0, стабилизации изображения и WDR 130 дБ. Кроме того, они могут записывать видео на карты памяти microSD и работать под управлением фирменного ПО Pelco VMS VideoXpert или другого ONVIF-совместимого ПО сторонних разработчиков.
Повышенные эксплуатационные характеристики позволяют использовать новые поворотные модели для видеоконтроля на объектах с большим скоплением людей и интенсивным движением транспортных средств, в том числе на территориях вокзалов и аэропортов, на автомагистралях и т.п. Для защиты от внешних воздействий они снабжены алюминиевыми термокожухами с IP66, а поворотная видеокамера с индексом -ESGx имеет прочный корпус из нержавеющей стали. Кроме того, все уличные видеокамеры серии S6220/6320 работоспособны при температурах от -51 до +60°С и обеспечивают «холодный» старт вплоть до -40°С.
Высокоточный поворотный механизм S6220/6320 обеспечивает движение видеомодуля с шагом ±0,1° и его непрерывное вращение на 360° со скоростью до 280°/с при перемещении по предустановкам и до 80°/с при ручном управлении. Наклон видеомодуля возможен на 180° со скоростями 160 и 45°/с, соответственно. При этом поворотная видеокамера предусматривает настройку до 16 туров патрулирования и осуществляет стабилизацию изображения с помощью программной функции EIS. Стоит отметить, что для детализированной видеосъемки видеокамеры позволяют автоматически корректировать скорость поворота/наклона видеомодуля пропорционально изменению кратности трансфокатора.
Высококачественное изображение от S6220/6320 обеспечивает КМОП-сенсор Sony Exmor и фирменные программные технологии Pelco, значительно улучшающие детализацию. В частности, при работе в широком диапазоне уровней освещенности поворотная видеокамера использует технологию SureVision 2.0, благодаря которой формирует информативное цветное/черно-белое видео при освещенностях до 0,025/0,008 лк. Вместе с тем, новые поворотные видеокамеры имеют расширенный до 130 дБ динамический диапазон, поэтому способны выделить каждую деталь и из затемненных, и из пересвеченных участков кадра, что принципиально важно в условиях видеосъемки вне помещений.
Видеопотоки с Full HD разрешением поворотные модели новой серии способны транслировать с частотой обновления до 60 к/с и передавать разборчивое изображение быстродвижущихся объектов. При этом каждая уличная поворотная видеокамера использует видеокодеки M-JPEG и H.264 (High Profile, Main и Baseline) и может транслировать по сети одно- или двухпотоковое видео с разрешением до 1920х1080 пикс. Наряду с передачей видео по сети, видеокамеры семейства Spectra Enhanced могут осуществлять локальную видеозапись на microSD-карту памяти емкостью до 32 гигабайт в постоянном режиме, по сигналу тревоги и/или в случае «обрыва» сетевого соединения.
В отличие от более ранних моделей Pelco Spectra Enhanced, новые поворотные видеокамеры интегрированы в новейший программный комплекс Pelco VideoXpert, обеспечивающий многоканальную запись и просмотр видео, синхронное воспроизведение архива с нескольких камер, обработку данных от встроенной видеоаналитики и др. Кроме того, доступ к видео и управлению PTZ-устройством поворотная видеокамера предоставляет через стандартный веб-браузер или ПО Pelco Digital Sentry и Endura со всем необходимым функционалом. Вместе с тем, для доступа к видео имеется мобильное приложение Pelco Mobile App.
Новые уличные поворотные видеокамеры Pelco Spectra Enhanced серии S6220/S6230 скоро станут доступны для заказа. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другие поворотные модели производства Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания «Видеоглаз» сообщает: BAS-IP обновил мобильное приложение для iOS и Android
Компания «Видеоглаз» сообщает: BAS-IP обновил мобильное приложение для iOS и Android
Компания BAS-IP выпустила обновленное программное приложение для мобильных устройств на базе iOS и Android, существенно расширив возможности удаленного управления и контроля IP домофонных систем своей торговой марки.... Подробнее
Новости ЮНИТЕСТ: «Калькулятор цены» для расчета систем ОПС
Новости ЮНИТЕСТ: «Калькулятор цены» для расчета систем ОПС
Хотим напомнить Вам о двух современных адресно-аналоговых системах охранно-пожарной сигнализации производства компании ЮНИТЕСТ, пришедших на смену шлейфовым системам. Компания "Юнитест", отечественный производитель... Подробнее
«Секьюрити Эксперт» представляет возможности экономии на видеосистемах
Компания «Секьюрити Эксперт», крупный российский дистрибьютор, один из лидеров по поставкам оборудования систем безопасности, представляет ПО Macroscop – экономически выгодное и надежное программное решение для... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00