Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» анонсирован 16-канальный видеорегистратор ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5113
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» анонсирован 16-канальный видеорегистратор Smartec с HDTV 1080p и наращиваемым архивом (880)

Опубликовано: 29.07.2015 в 13:40

«АРМО-Системы» анонсирован 16-канальный видеорегистратор Smartec с HDTV 1080p и наращиваемым архивом
Новый NVR видеорегистратор STNR-1642P-N марки Smartec позволяет организовать 16-канальную систему наблюдения на базе IP-камер с Full HD разрешением различных производителей. Он имеет восемь разъемов P2P для прямого подключения IP-камер и видеовыходы HDMI/VGA и BNC для мониторов. Для хранения видеоинформации видеорегистратор 16-канальный можно снабдить шестью жесткими дисками, емкость которых рассчитывается исходя из параметров поканальной записи и продолжительности хранения видео в архиве, а для дополнительного расширения дискового пространства к нему можно подключить хранилища через интерфейс eSATA. Кроме того, STNR-1642P-N поддерживает аналитику IP-камер Smartec серии NEYRO и функцию панорамного поиска.

При этом видеорегистратор 16-канальный позволяет через меню осуществлять конфигурирование IP камер, подсоединенных через P2P, а также предусматривает возможность подачи на них питания по технологии PoE мощностью 120 Вт при установке двух плат STG-PNVR, которые приобретаются отдельно от 16 канального устройства..

Запись видео стандарта Full HD (1920х1080 пикс.) новый видеорегистратор выполняет в формате H.264 с общим фреймрейтом 480 к/с, т.е. до 30 к/с на каждый канал. Для увеличения быстродействия и снижения нагрузки на центральный процессор видеорегистратор 16 канальный обрабатывает по 2 потока видео от каждой подключенной к нему IP-камеры и транслирует один поток высокого разрешения, например, для записи в архив, а второй с меньшим разрешением изображения для вывода на монитор оператора в режиме мультиэкрана с размером окна 3х3 или 4х4. Стоит отметить, что воспроизведение архивных видеофайлов этот 16 канальный прибор осуществляет с максимальными параметрами разрешения и фреймрейта.
STNR-1642P-N принимает и обрабатывает данные видеоаналитики VCA от IP-камер Smartec серии NEYRO, причем этот видеорегистратор может работать как с базовыми, так и опциональными интеллектуальными модулями VCA. Более того, видеорегистратор с 16 каналами способен автоматически выводить на главный монитор оператора системы видеонаблюдения текущее изображение от камер с активной видеоаналитикой в полноэкранном формате, а также осуществлять поиск в архиве интересующих фрагментов видео по метаданным видеоаналитики. Также STNR-1642P-N имеет 16 входов тревоги, предназначенных для подключения внешних охранных датчиков.
Новый видеорегистратор снабжен гигабитным портом (1хGigabit Ethernet) для подключения к сети Ethernet и 8 портами на 100 Мбит для прямого подключения IP камер по технологии Peer to Peer (P2P) без использования внешнего Ethernet коммутатора. При этом видеорегистратор 16-канальный позволяет через меню осуществлять конфигурирование IP камер, подсоединенных через P2P, а также предусматривает возможность подачи на них питания по технологии PoE мощностью 120 Вт при установке двух плат STG-PNVR, которые приобретаются отдельно от 16 канального устройства.
Емкость локального архива STNR-1642P-N можно наращивать постепенно в зависимости от используемых режимов записи и требуемого времени хранения видео. Для установки жестких дисков внутри корпуса видеорегистратора имеется 6 слотов для HDD типа SATA, а также отдельный порт eSATA для подключения внешнего дискового массива RAID5. При организации системы видеомониторинга на небольшом объекте видеорегистратор с 16 портами подключается к монитору через интерфейс HDMI/VGA и выводит на него изображение в полно- или мультиэкранном режиме (4, 9 или 16 окон), а для контрольного отображения видео от выбранных камер из 16 возможных может использоваться Spot-монитор (BNC видеовыход).
Удаленный доступ к одному или нескольким видеозаписывающим устройствам серии STNR-хх42P-N обеспечивает полнофункциональное программное обеспечение NVR Manager, которым комплектуется каждый NVR видеорегистратор Smartec. Это ПО поддерживает полный набор функций, необходимых для просмотра текущего и архивного видео, копирования записанных данных с HDD на ПК и др. Благодаря наличию встроенного веб-сервера, доступ по сети на видеорегистратор 16-канальный авторизированные пользователи могут получить через веб-браузер. Для просмотра видео с мобильных устройств 16 канальный прибор поддерживает специальные клиентские приложения ПО NVR Manager для платформ iOS и ОС Android.
Новые сетевые 16-канальные видеорегистраторы Smartec STNR-1642P-N уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 2 099 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеорегистраторы торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания Iron Logic сняла с производства считыватель CP-Z-2M
Компания Iron Logic сняла с производства считыватель CP-Z-2M
Компания Iron Logic информирует своих клиентов и партнеров о прекращении производства считывателя CP-Z-2M (Metal). На замену CP-Z-2M (Metal) придут 2 новых считывателя: Matrix Metal EHT Keys – Антиклон (с кнопочной... Подробнее
«Амиком» рекомендует мобильные приложения Macroscop для Android, iOS, Windows Phone
«Амиком» рекомендует мобильные приложения Macroscop для Android, iOS, Windows Phone
Компания «Амиком», крупный российский дистрибьютор систем видеонаблюдения, представляет мобильные приложения Macroscop для удалённой работы с IP-видеосистемами. Ключевое отличие этого программного обеспечения от... Подробнее
Стабилизатор СКАТ SKAT ST-12345 от компании «Видеоглаз» – зарегистрируй и получи еще 2 года гарантии!
Стабилизатор СКАТ SKAT ST-12345 от компании «Видеоглаз» – зарегистрируй и получи еще 2 года гарантии!
Компания СКАТ объявила о начале уникальной акции: тот, кто зарегистрирует стабилизатор напряжения SKAT ST-12345 на странице прибора, получит два дополнительных года гарантии на него. Поскольку при покупке производитель... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00