Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Биометрический учет рабочего времени в Автомобильной ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Биометрический учет рабочего времени в Автомобильной сервисной ассоциации (714)

Опубликовано: 30.07.2015 в 11:59

Биометрический учет рабочего времени в Автомобильной сервисной ассоциации
Система BioTime уже зарекомендовала себя эффективным средством управления персоналом автосервисов и автоцентров и помогает им обеспечивать высокое качество обслуживания
Компании «Вилгуд Менеджмент» и BioLink Solutions подвели первые итоги использования биометрической системы учета рабочего времени BioTime в деятельности компаний-членов Автомобильной сервисной ассоциации (АСА). Сейчас это некоммерческое партнерство охватывает около 500 станций технического обслуживания автомобилей, автосервисов и автоцентров по всей России и помогает участникам АСА повышать эффективность их работы, снижать организационные и производственные издержки, оптимизировать бизнес-процессы, включая управление персоналом.

Применение биометрии обеспечивает достоверность учета рабочего времени и отчетов.

Важнейшей частью этой деятельности стало внедрение системы BioTime. Она адаптирована под потребности автосервисов, позволяя им рационально и с наибольшей отдачей вести учет рабочего времени — важнейшего ресурса в каждой сервисной компании, где именно персонал вносит главный вклад в формирование добавленной стоимости.
В комплект поставки BioTime входит множество готовых графиков работы. В их числе не только стандартные (календарный, свободный), но и те, что особенно нужны в автосервисах — сменные, с работой в ночные и сверхурочные часы, в праздники и выходные, в режиме «сутки работы с двумя днями отдыха» и т.д. Один раз быстро создав график, его затем можно тиражировать не следующие временные периоды — неделю, месяц, квартал; имеются также удобные и понятные средства для формирования собственных графиков, что занимает несколько минут.
В соответствии с графиками автоматически генерируются отчеты: в комплекте поставки их 17; есть также конструктор и дизайнер для создания собственных отчетных форм. В отличие от карточек, которыми сотрудники могут обмениваться и отмечать приход/уход за себя и других, в системе BioTime используются биометрические идентификаторы — отпечатки пальцев; они уникальны для каждого человека и обмену не поддаются. Хранятся и обрабатываются не изображения отпечатков, а их цифровые модели, восстановить из которых исходные изображения нельзя.
Применение биометрии обеспечивает достоверность учета рабочего времени и отчетов. Это гарантирует справедливое начисление зарплаты в соответствии с количеством отработанных часов; биометрический учет рабочего времени полностью интегрирован с платформой 1С: BioTime автоматически предоставляет бухгалтерии все необходимые ей данные.
Не удивительно, что биометрическая система BioTime оказалась востребованной в компаниях-членах АСА. Уже сейчас общая численность сотрудников автоцентров, чье рабочее время учитывает BioTime, составляет несколько сотен человек, и этот показатель непрерывно растет. В свою очередь, АСА предоставляет свои членам возможность приобретения программного обеспечения и биометрических терминалов учета рабочего времени по специальным ценам.
«Биометрический учет рабочего времени популярен в автоцентрах и станциях технического обслуживания автомобилей, и деятельность Автомобильной сервисной ассоциации имеет большое значение для дальнейшего развития отраслевого рынка в интересах всех его участников. Это касается и потребителей, которым требуется качественное обслуживание, и автосервисов, которым достоверный учет рабочего времени помогает такое качество обеспечивать», — говорит генеральный директор компании BioLinkSolutions Константин Сорокин.
«Для федеральной сети технических центров "Вилгуд" биометрический учет рабочего времени BioTime является одним из важных инструментов с гибким функционалом, который позволяет фактически учитывать рабочее время каждого сотрудника, анализировать эти данные и вносит прозрачность в начисление зарплаты. Решение использовать систему BioTime было принято изначально в управляющей компании и распространялось на московские техцентры. Сейчас, при значительном расширении сети, мы указываем, что установка BioTime на СТО наших региональных партнеров является частью франчайзинговой системы и обязательным условиям вхождения в сеть», — комментирует руководитель отдела ИТ ООО «Вилгуд Менеджмент» Александр Ликонцев.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания «Видеоглаз» стала официальным Партнером ГК Сигма: новые возможности для наших клиентов
Компания «Видеоглаз» стала официальным Партнером ГК Сигма: новые возможности для наших клиентов
Официальное партнерство с известным производителем охранной и пожарной сигнализации, средств автоматического пожаротушения и другого востребованного на нашем рынке оборудования безопасности – компанией ГК Сигма означает... Подробнее
IP-камера HiWatch DS-N241W: теперь с поддержкой Wi-Fi! Стоимость камеры осталась прежней.
IP-камера HiWatch DS-N241W: теперь с поддержкой Wi-Fi! Стоимость камеры осталась прежней.
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, сообщает: доступна для заказа компактная мегапиксельная cube-камера HiWatch DS-N241W. Модель, уже знакомая российскому интегратору, прошла... Подробнее
Новости "АВАЛОН": Бюджетный мультигибридный видеорегистратор PVDR-16WDL2
Новости "АВАЛОН": Бюджетный мультигибридный видеорегистратор PVDR-16WDL2
Компания «АВАЛОН», поставщик охранного оборудования под маркой Polyvision, представляет новый видеорегистратор с возможностью подключения трех типов камер: аналоговых в форматах AHDL (960H) и AHDM (720p) и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00