Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DS-2CD2722F-IS: разрешение стало выше, а цена осталась ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

DS-2CD2722F-IS: разрешение стало выше, а цена осталась прежней! (861)

Опубликовано: 31.07.2015 в 16:48

DS-2CD2722F-IS: разрешение стало выше, а цена осталась прежней!
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет IP-камеру видеонаблюдения DS-2CD2722F-IS. Эта компактная купольная камера по своим характеристикам похожа на хорошо знакомую инсталлятору модель DS-2CD2712F-IS, однако, имеет и свои ключевые особенности, такие как:
- более высокое разрешение — Full HD (1920х1080);
- вдвое увеличенный объем встроенной micro-SD карты: до 64 Гб.
Таким образом, уже доступна для заказа обновленная камера с гарантированным качеством Нikvision по старой рекомендованной розничной цене — 15 990 руб!
Итак, данная 2Мп камера DS-2CD2722F-IS предназначена как для внутренних систем видеонаблюдения, так и для уличной установки и способна работать в широком диапазоне температур: от -40 °C + 60 °C. Корпус камеры имеет степень защиты от пыли и влаги IP66.

Кроме того, новинка обладает встроенной функцией ROI (Region of Interest) — зона особого интереса.

В основе камеры — 1/3-дюймовая Progressive Scan CMOS матрица. Камера обладает высокой светочувствительностью в 0,01лк при работе в режиме цветной съемки и 0лк в ч/б режиме, со включенной ИК-подсветкой. Устройство формирует видеопоток с разрешением 1920х1080пикс со скоростью 25 к/с, и поток с разрешением 1280х720 также в режиме реального времени.
Камера DS-2CD2722F-IS комплектуется встроенным объективом с изменяемым в пределах от 2,8 до 12 мм фокусным расстоянием. Угол поворота объектива - 0° - 355°, наклона: 0° - 75°, угол обзора — 105.2° - 31,9°.
Устройство оснащено ИК-подсветкой дальностью до 30м от места установки камеры, что позволяет получать качественное изображение при съемке в темное время суток или при отсутствии освещения как такового. Переход в «ночной» режим съемки, коррекция цветопередачи в светлое время суток и увеличение чувствительности в темное - осуществляется автопереключением механического ИК-фильтра.
Для компрессии видеопотока используется двойной алгоритм сжатия видео H.264/MJPEG. Скорость передачи видеоданных — от 32 Кбит/с до 8 Мбит/с, таким образом, видео будет передаваться без особых задержек и при наличии высокоскоростного интернета, и в сетях с низкой скоростью передачи данных.
Имеющиеся в камере DS-2CD2722F-IS аудиовход и выход позволят при необходимости организовать двустороннюю аудиосвязь. Кроме того, предусмотренный тревожный вход/выход может использоваться для подключения охранных или пожарных датчиков, а также исполнительных устройств СКУД.
В данной модели реализован ряд функций цифровой обработки видеоизображения, полученного в сложных условиях. Например, убрать «шум» и «зерно» при съемке в темное время суток, а также четче очертить контуры движущихся объектов поможет фильтр шумоподавления 3D DNR. При съемке нескольких высококонтрастных предметов в одном кадре, функция цифрового WDR скорректирует градацию серого. Реализована также компенсация задней засветки с настраиваемой зоной. Кроме того, новинка обладает встроенной функцией ROI (Region of Interest) — зона особого интереса. Функция будет весьма полезна многим пользователям т.к. она позволяет не только выделить и увеличить отдельную часть изображения, но и выполняет функцию виртуальной камеры, при этом практически не увеличивая загрузку сети дополнительным трафиком.
Камера DS-2CD2722F-IS имеет встроенный слот для карты microSD, позволяющей производить резервное хранение видеоданных в случае потери связи с сервером. Объем карты — до 64 Гб.
Яркость изображения, контраст или насыщенность картинки можно настроить через web-интерфейс или клиентское программное обеспечение.
При потере видеосигнала, детекции движения, а также при пересечении границы срабатывает тревожный сценарий, привлекающий внимание оператора службы безопасности.
Устройство поддерживает самые распространенные сетевые протоколы: TCP/IP, HTTP, DHCP, DNS, DDNS, RTP, RTSP, PPPoE, SMTP, NTP, SNMP, HTTPS, FTP, 802.1x, Qos (SIP, SRTP, IPv6 опционально). Камера работает с оборудованием сторонних производителей при использовании протоколов совместимости ONVIF, PSIA, CGI. Сетевой интерфейс представлен 1 портом 1 RJ-45 10М/100М Ethernet.
У пользователя есть возможность защитить видео с помощью установки пароля или нанесения водяных знаков.
Питание устройства производится как от стандартного 12В источника, так и при помощи технологии PoE (802.3af). Потребляемая мощность 5.5 Вт (7Вт с вкл. ICR).
Габаритные размеры камеры: Ø 140х99.9 мм, вес 1000гр.
По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования, а также по вопросам заключения договоров «Серебряный партнер Hikvision» обращайтесь к менеджерам группы компаний "Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
RusGuard & Windows 10
RusGuard в очередной раз подтверждает свое звание инновационной компании в области разработки интегрированных систем контроля и управления доступом - завершено тестирование ПО RusGuard Soft на платформе Windows 10,... Подробнее
Охранные панели MB-Secure и другие новинки Honeywell – на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015»
Охранные панели MB-Secure и другие новинки Honeywell – на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015»
«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» традиционно проводятся при активном участии ведущих российских и зарубежных производителей оборудования безопасности, которым есть что рассказать гостям семинаров. Один... Подробнее
Демонстрационные наборы и наборы разработчика Suprema: удобный способ оценить достоинства биометрических IP-считывателей
Компания TerraLink, дистрибьютор аппаратных решений HID Global, биометрического оборудования СКУД и УРВ марки Suprema, разработчик ПО TerraID для организации СКУД и интегрированных систем комплексной безопасности,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
03 Ноября 2016 | CCTV
Системы видеонаблюдения частной собственности: свои правовые обязательства и как видеонаблюдение отпугивает грабителей
Дом, там где ваше сердце чувствует, что вы, ваша семья и ваше имущество находится в безопасности в...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00