Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка effeff — уличная защелка для двери c механическим ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5052
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка effeff — уличная защелка для двери c механическим замком с косым ригелем (1060)

Опубликовано: 03.08.2015 в 14:36

Новинка effeff — уличная защелка для двери c механическим замком с косым ригелем
В линейке продуктов марки effeff появились компактные электромеханические защелки серии 118W, которые рассчитаны для установки на входные двери и стабильно работают в диапазоне температур от -40 до +50°С при повышенной влажности воздуха. Каждая защелка для двери оснащена радиальным запирающим язычком FaFix с регулировкой его положения относительно корпуса и биполярным диодом, обеспечивающим защиту реле контроллера от обратного тока. Кроме того, в состав серии 118W входят защелки в ProFix исполнении, с функцией длительной разблокировки замка, контактом положения двери и возможностью механической разблокировки.
Уличное исполнение корпуса каждой защелки серии 118w обеспечивает стабильную работу этих устройств вне помещений, в том числе при установке на калитках или воротах, а также на входных дверях или в тамбурах. При этом для защиты от атмосферных воздействий защелка для двери имеет высокую степень герметизации всех электронных компонентов (катушка, соединительная колодка и контакт положения) в соответствии с классом IP54 и специальное антикоррозийное покрытие корпуса. Кроме того, как и другие устройства для двери линейки 118, новинки снабжены биполярным диодом, который исключает выход из строя реле контроллера в результате воздействия обратного тока.
Надежная работа effeff 118w в уличных условиях не единственное их преимущество. Эти защелки имеют высокую устойчивость к взлому (3 750 Н) и длительный срок службы (более 250 000 циклов). Стоит отметить, что в новую серию входит защелка для двери с мониторингом ее положения, который осуществляется с помощью RR контакта (беспотенциального переключателя), приводимого в действие специальным рычажком под давлением косого ригеля механического замка двери. Кроме того, в серию 118W включены модели с механической разблокировкой, которые устанавливаются, как правило, на двери аварийных выходов и путей эвакуации.
В состав серии 118W входят нормально-закрытые защелки, обеспечивающие блокировку замка двери при отсутствии питания, и нормально-открытые, удерживающие двери в положении «закрыто», когда на них подается напряжение питания. Среди нормально-закрытых устройств отдельно выделяется защелка для двери с функцией длительной разблокировки замка до тех пор, пока дверь не будет открыта (однократно). Такую модель можно устанавливать, например, на двери-калитки или ворота, расположенные на удалении от считывающего или переговорного устройства.
Симметричная конструкция и компактные размеры делают новые защелки универсальными устройствами, монтаж которых возможен как на лево-, так и на правосторонние двери. Для удобной корректировки зазора между ригелем замка и блокирующим элементом защелка двери имеет подвижный радиусный язычок FaFix®, положение которого по горизонтали может регулироваться в пределах 3 мм. В зависимости от модели, устройства 118W поставляются в вариантах исполнения без ProFix®, с ProFix®1 и ProFix®2. Последний, например, рекомендуется для тех дверных конструкций, в которых расстояние между поверхностью коробки двери и ригелем замка составляет 4 мм.
Для управления работой любой защелки в составе системы контроля доступа effeff предлагает несколько решений на базе фирменного миниконтроллера SCALA solo и считывающих устройств различных производителей. При этом микроконтроллер поддерживает несколько режимом блокировки/разблокировки замка, совместно с которым используется защелка двери 118W, что обеспечивает удобство эксплуатации. В случае, когда требуется простое и экономичное управление электрозамком рекомендуется использовать универсальные водонепроницаемые дверные кодовые устройства effeff серии 4214х, в которых клавиатура для ввода PIN-кода и электронная схема управления размещены в одном корпусе.
Новые уличные защелки для двери серии 118W компании effeff уже поступили на российский рынок, а их розничные цены начинаются от 77 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие устройства компании effeff обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором оборудования effeff.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ФАНТОМ и компания «Видеоглаз» анонсируют самый быстрый автоматический российский шлагбаум 3500 Спринт
ФАНТОМ и компания «Видеоглаз» анонсируют самый быстрый автоматический российский шлагбаум 3500 Спринт
Компания ФАНТОМ обновила модельный ряд автоматических шлагбаумов, выпустив на рынок очень интересную новинку под названием 3500 Спринт. Основное преимущество новой модели – потрясающая скорость работы: время открывания... Подробнее
DS-2CD2722F-IS: разрешение стало выше, а цена осталась прежней!
DS-2CD2722F-IS: разрешение стало выше, а цена осталась прежней!
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет IP-камеру видеонаблюдения DS-2CD2722F-IS. Эта компактная купольная камера по своим характеристикам похожа на хорошо знакомую... Подробнее
RusGuard & Windows 10
RusGuard в очередной раз подтверждает свое звание инновационной компании в области разработки интегрированных систем контроля и управления доступом - завершено тестирование ПО RusGuard Soft на платформе Windows 10,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00