Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинки от Smartec — IP камеры видеонаблюдения с 1080p при ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинки от Smartec — IP камеры видеонаблюдения с 1080p при 50 к/с и WDR до 120 дБ (807)

Опубликовано: 11.08.2015 в 11:37

Новинки от Smartec — IP камеры видеонаблюдения с 1080p при 50 к/с и WDR до 120 дБ
Ассортимент устройств марки Smartec линейки OPTi пополнили IP камеры STC-IPM3670 Xaro, которые используют 2,3-мегапиксельный КМОП-сенсор Sony Exmor и DSP-процессор Sony XARINA™. Новые IP камеры видеонаблюдения поставляются в металлическом корпусе с классом защиты IP66, имеют мегапиксельный 2,8-12 мм вариообъектив с АРД, ИК-прожектор с дальностью подсветки до 30 м и формируют видео в Н.264/M-JPEG с разрешением до Full HD и фреймрейтом до 50 к/с. Кроме того, STC-IPM3670 Xaro поддерживают WDR до 120 дБ в режиме двойного сканирования матрицы и работают под управлением ПО SmartStation, а также ONVIF-совместимого ПО для видеонаблюдения других разработчиков.
Мощная высокопроизводительная аппаратная часть IP камеры объединяет 2,3-мегапиксельный КМОП-сенсор Sony Exmor формата 1/2,8’’ и процессор для цифровой обработки видеосигнала Sony XARINA™, с помощью которых создается максимально информативное изображение в сложных световых условиях c высокой частотой смены кадров. Благодаря этому, IP камеры видеонаблюдения передают видео с разрешением до Full HD при 50 к/с в форматах M-JPEG и/или H.264 и обеспечивают видеосъемку в широком динамическом диапазоне. В зависимости от требований заказчика системы видеонаблюдения, STC-IPM3670 Xaro позволяет настроить одно-, двух- или трехпотоковую видеотрансляцию.
Эксплуатировать новые IP камеры в различных климатических зонах России позволяет широкий диапазон их рабочих температур, который варьируется от -40 до +45 °С. При этом регулировку температуры их внутреннего пространства осуществляют обогреватель и вентилятор, управляемые отдельным процессором. Для защиты от атмосферных воздействий IP камеры видеонаблюдения поставляются в металлическом герметичном корпусе в соответствии со стандартом IP66, который не допускает проникновение внутрь пыли и влаги. За счет этого STC-IPM3670 Xaro будут наиболее эффективны при видеонаблюдении на таких объектах, как открытые парковки, автозаправочные станции, городские улицы и т.д.
Информативное цветное изображение IP камеры STC-IPM3670 Xaro будут передавать при освещенностях до 0,15 лк, а при слабом освещении или в полной темноте они активируют встроенный ИК-прожектор, состоящий из 8 мощных инфракрасных светодиодов и обеспечивающий подсветку до 30 м. В отличие от многих аналогов, эти IP-камеры видеонаблюдения имеют мультиэкспозиционный аппаратный WDR, который в сочетании с программным WDR (ATR-EX) создает сбалансированное по яркости и контрастности изображение, что особенно важно при видеосъемке в условиях встречной либо фоновой засветки и других сложных ситуациях. При этом в режиме аппаратной регулировки динамического диапазона STC-IPM3670 Xaro использует каждые два снимаемых кадра сектора видеонаблюдения (50 к/с) и формирует на их базе итоговый видеопоток со скоростью 25 к/с.
Быстрая и простая установка IP камеры на горизонтальные и вертикальные поверхности (стены и потолки) осуществляется накладным способом с помощью входящих в комплект поставки крепежных элементов и аксессуаров. При этом, независимо от схемы электроснабжения на объекте, IP камеры видеонаблюдения могут быть подключены к электросети 220 В через адаптер 12 В постоянного тока, либо получать питание через кабель Ethernet-соединения по технологии РоЕ. Стоит отметить, что STC-IPM3670 Xaro снабжены видеодетектором движения и системой тревожного оповещения о попытках несанкционированного изменения сектора видеонаблюдения и расфокусировки, закрытия или закрашивания объектива.
Соответствие IP камеры требованиям ONVIF обеспечивает ее интеграцию в системы видеонаблюдения, работающие под управлением ПО различных производителей. Для настройки новой IP камеры видеонаблюдения и другого сетевого оборудования марки Smartec и управления их работой в рамках единой системы рекомендуется использовать профессиональное программное обеспечение SmartStation, предоставляющее все необходимые функции для многоканального просмотра и записи видео, поиска и воспроизведения архивных файлов, создания интерактивных графических карт объекта видеонаблюдения и др. Кроме того, STC-IPM3670 Xaro имеет встроенный веб-сервер, благодаря которому доступ к камере возможен через веб-браузер сетевого ПК.
Новые уличные IP камеры видеонаблюдения STC-IPM3670 Xaro марки Smartec уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 495 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP камеры Smartec для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
13 августа состоится вебинар "Новинки Macroscop версии 2.0"
13 августа состоится вебинар "Новинки Macroscop версии 2.0"
Компания Macroscop, разработчик профессиональных продуктов для систем IP-видеонаблюдения, позволяющих в 4 раза экономить на серверном оборудовании, приглашает принять участие в бесплатном вебинаре, на котором участники... Подробнее
4 Мп новинка от Beward и компании «Видеоглаз» – уличная антивандальная IP камера BD4690RVZ с 2-х аппаратным WDR
4 Мп новинка от Beward и компании «Видеоглаз» – уличная антивандальная IP камера BD4690RVZ с 2-х аппаратным WDR
Новую разработку Beward – цилиндрическую уличную IP камеру BD4690RVZ вряд ли можно назвать самой бюджетной, но она и создавалась для решения сложных задач наблюдения. А по соотношению стоимости и функционала эта новинка... Подробнее
Новая 2 МР сетевая поворотная видеокамера производства Videotec с обзором на 360° и 18/33х оптическим зумом
Новая 2 МР сетевая поворотная видеокамера производства Videotec с обзором на 360° и 18/33х оптическим зумом
В линейке продукции Videotec появились уличные PTZ-видеокамеры серии ULISSE RADICAL, которые рассчитаны на видеосъемку в диапазоне температур от -40 до +60°С и снабжены высокоточным блоком позиционирования,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00