Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Видеорегистратор Smartec STNR-1642P-N от компании ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5052
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Видеорегистратор Smartec STNR-1642P-N от компании «Видеоглаз» – 16 IP-камер Full HD, из них 8 – прямого подключения P2P (857)

Опубликовано: 19.08.2015 в 07:24

Видеорегистратор Smartec STNR-1642P-N от компании «Видеоглаз» – 16 IP-камер Full HD, из них 8 – прямого подключения P2P
Компания Smartec выпустила новый сетевой видеорегистратор на 16 каналов STNR-1642P-N, который создавался для максимального использования всех возможностей видеоанализа Full HD камер Smartec серии NEYRO. Новинка может успешно работать как с базовыми, так и с любыми расширенными пакетами аналитики камер NEYRO. Разумеется, к регистратору Smartec STNR-1642P-N можно подключать и видеокамеры других производителей с разрешением до Full HD - если они совместимы со стандартами ONVIF или RTSP.
Одна из ключевых особенностей новинки – это прямое подключение восьми IP камер по технологии P2P без использования внешнего Ethernet коммутатора. Подключенные таким образом камеры можно конфигурировать через меню, а также подавать на них питание по технологии PoE (при установке двух дополнительных плат).

Быстрый поиск в архиве можно производить несколькими удобными способами, в том числе и по метаданным..

IP-видеорегистратор Smartec STNR-1642P-N может обрабатывать по два потока видео с каждой камеры. Один поток (Full HD) можно использовать для архивирования и «живого» просмотра на HDMI / VGA мониторах, а второй (с меньшим разрешением) – для удаленного просмотра на мобильных устройствах на платформах iOS и Android.
Поскольку для хранения видео с 16-ти Full HD камер требуется архив большой глубины, разработчики снабдили видеорегистратор Smartec STNR-1642P-N шестью отсеками для жестких дисков. Кроме того, данные можно записывать и на внешний массив eSATA. Быстрый поиск в архиве можно производить несколькими удобными способами, в том числе и по метаданным.
Эта высокотехнологичная новинка имеет все необходимое для создания полнофункциональной системы безопасности. Так, к регистратору Smartec STNR-1642P-N можно подключить до 16-ти тревожных датчиков и сигнальное устройство (например, сирену). Кроме того, реализована поддержка звука со всех 16-ти видеокамер для контроля аудио обстановки на объекте, а также общения с посетителями и нарушителями.
Запись производится с частотой 30 кадров/сек на канал при любом разрешении. На мониторы изображение можно вывести в формате мультиэкрана 3*3 или 4*4, а видео с камер NEYRO при активной видеоаналитике может автоматически выводиться на главный монитор в полноэкранном формате. Новинка поставляется в комплекте с бесплатным профессиональным ПО NVR Manager. Более подробные сведения об этом высокотехнологичном устройстве вы можете получить в компании «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Обновленный прайс-лист DIVITEC: новые модели и новые цены!
Обновленный прайс-лист DIVITEC: новые модели и новые цены!
Группа компаний «Контур СБ» сообщает своим партнерам, дилерам, клиентам о введении нового прайс-листа на продукцию ТМ DIVITEC, который вступает в силу с 19 августа 2015 года. Изменения коснулись, прежде всего,... Подробнее
Камеры Etrovision в видеосистеме компании «Безопасность дорожного движения» г. Казани
89 IP-камер Etrovision установлены в ОАО «Безопасность дорожного движения» - компании, работающей в сфере улучшения пропускной способности автомобильных дорог республики Татарстан. Видеокамеры Etrovision расположены... Подробнее
Заканчиваются испытания инженерных образцов IP-видеорегистраторов марки TVHelp
Заканчиваются испытания инженерных образцов IP-видеорегистраторов марки TVHelp
«Компания ТБ Проект», дистрибьютор торговой марки TVHelp, отечественного разработчика и производителя оборудования для охранного видеонаблюдения, сообщает о завершении тестирования инженерных образцов сетевых... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00