Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Full HD камера Acumen AiP-M26W-45Y0B «Москва» от компании ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5090
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Full HD камера Acumen AiP-M26W-45Y0B «Москва» от компании «Видеоглаз» - идеально для российских условий (946)

Опубликовано: 20.08.2015 в 07:14

Full HD камера Acumen AiP-M26W-45Y0B «Москва» от компании «Видеоглаз» - идеально для российских условий
Компания Acumen выпустила на рынок уличную сетевую 2 Мп видеокамеру AiP-M26W-45Y0B, которую еще называют «Москва». Такое название не случайно, ведь эта компактная камера в стильном черном корпусе отлично приспособлена к непростой российской погоде. Ее цилиндрический корпус имеет защиту IP67 от влаги и пыли и надежно защищает камеру от перепадов температур в диапазоне -65…65 градусов. При этом питание к ней можно подвести по технологии PoE, что существенно упрощает монтаж.
Качественная КМОП матрица формирует 2 Мп изображение, а мощный процессор обеспечивает передачу нескольких потоков видео, в том числе основного - с частотой до 60 кадров/сек. При этом один из потоков с меньшим разрешением может быть использован для удаленного просмотра видео в реальном времени на планшетах и смартфонах.

Еще одна важная особенность камеры Acumen AiP-M26W-45Y0B – высокая светочувствительность матрицы (до 0,03 лк), которая удачно дополняется ИК подсветкой до 40 метров и переключением режимов ночной и дневной съемки с помощью механического ИК фильтра.

Функционал камеры «Москва» включает как стандартный для устройств такого класса набор, так и некоторые «дополнительные» опции для более качественной оптимизации картинки, а также для ее анализа. Среди набора функций камеры Acumen AiP-M26W-45Y0B хотелось бы отметить расширенный динамический диапазон, «фирменную» опцию Акумен «лунный свет», несколько режимов баланса белого для улицы и для помещений, «антитуман», 3D подавление шумов и другие. Кроме того, в этой модели реализован многооконный детектор движения, маски приватности, выделение зон интереса и электронная функция PTZ.
Еще одна важная особенность камеры Acumen AiP-M26W-45Y0B – высокая светочувствительность матрицы (до 0,03 лк), которая удачно дополняется ИК подсветкой до 40 метров и переключением режимов ночной и дневной съемки с помощью механического ИК фильтра. Таким образом, Full HD камера «Москва» отлично приспособлена к ведению наблюдения на улице и в помещении при любом освещении или вовсе без него.
Эту камеру можно эксплуатировать при морозах до -65 и в жару до +65, ей не страшен пыльный ветер и сильный дождь. Частота съемки до 60 кадров/сек – гарантия того, что на видео будут сняты четко и без размытия даже быстро движущиеся предметы. Обратите внимание, что поддержка протокола ONVIF обеспечивает легкую интеграцию видеокамеры Acumen AiP-M26W-45Y0B в мультибрендовые системы наблюдения на различных программных платформах. Если вас интересуют более подробные технические сведения об IP камере «Москва» - обращайтесь в компанию «Видеоглаз».
Хотите закупать оборудование по низким ценам? Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей партнерской программы!



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания Iron Logic начала продажу замков-невидимок «Сюрприз»
Компания Iron Logic начала продажу замков-невидимок «Сюрприз»
Компания Iron Logic начала продажу электромеханических замков-невидимок «Сюрприз» от ОАО «ВПК «НПО Машиностроения». Замок-невидимка "Сюрприз" предназначен для запирания пластиковых и металлических дверей в жилых и... Подробнее
Инструмент эффективного видеонаблюдения: 2 Мп 1080P IP-камера Hikvision с поддержкой РоЕ
Инструмент эффективного видеонаблюдения: 2 Мп 1080P IP-камера Hikvision с поддержкой РоЕ
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет новинку линейки сетевых камер, модель DS-2CD2822F. Данная камера в стандартном корпусе будет грамотным решением задачи... Подробнее
Три новые IP-камеры уличного исполнения серии WiseNet Lite марки Samsung
Три новые IP-камеры уличного исполнения серии WiseNet Lite марки Samsung
«Компания ТБ-Проект», дистрибьютор Samsung в России, сообщает поступлении на российский рынок новых сетевых уличных камер серии WiseNet Lite бюджетного ценового диапазона с набором функций, которые присущи моделям серии... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Инновации в эпоху киберпреступности
В сфере безопасности нет такой вещи, как несчастный случай. Ошибки, пренебрежение, отсутствие...
6 способов управления активами программного обеспечения могут помочь минимизировать риски для безопасности
Вот шесть лучших инструментов, которые организации могут использовать в SAM для минимизации риска...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00