Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Биометрический учет рабочего времени в логистике: система ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Биометрический учет рабочего времени в логистике: система BioLink BioTime действует в компании «Сток-Трейдинг» (678)

Опубликовано: 25.08.2015 в 09:00

Биометрический учет рабочего времени в логистике: система BioLink BioTime действует в компании «Сток-Трейдинг»
Эта система стала эффективной заменой бумажным журналам и устаревшим карточкам; главными преимуществами BioTime заказчик считает точность и достоверность учета рабочего времени, а также простоту и удобство установки, настройки и эксплуатации BioTime
Компания «Сток-Трейдинг» подвела итоги четырехлетней эксплуатации биометрической системы учета рабочего времени BioLink BioTime. Эта система обслуживает 150 сотрудников и действует в центральном офисе компании, а также в двух ее региональных филиалах.
ООО «Сток-трейдинг» работает в сфере логистики более 12 лет и предоставляет заказчикам исчерпывающий список сервисов по ответственному хранению, включая аренду складов и профессиональные транспортно-экспедиторские услуги. Компания дорожит своим рейтингом и ценит каждого клиента, поэтому заказчики, выбравшие «Сток-трейдинг», могут быть уверенными в том, что товары будут доставлены в срок.
Такой поход требует слаженных действий всех сотрудников и эффективных технологий управления персоналом, и система BioTime в этих условиях стала чрезвычайно востребованной. Бумажные журналы учета рабочего времени оказались громоздкими и неудобными, а использование карточек — нерациональным; необходимую точность и достоверность учета рабочего времени обеспечила только биометрия.
Время прихода на работу и ухода с нее сотрудники отмечают, касаясь оптического сканера отпечатков пальцев. В отличие от карты биометрический идентификатор нельзя забыть, потерять или предать другому человеку; изображение отпечатка сразу же преобразуется в цифровую модель, восстановить из которой исходное изображение невозможно. Вновь созданная модель автоматически сравнивается с моделью ранее зарегистрированного отпечатка пальца, и, если две модели совпали, регистрируется время соответствующего события — прихода или ухода.
Впрочем, в такие тонкости сотрудники не вдаются. Зато они очень хорошо осознают влияние на размер месячного вознаграждения опозданий или ранних уходов с рабочего места — подсчет этих событий BioTime ведет точно и беспристрастно. Автоматически генерируются 17 различных отчетов; наиболее полезными из них в ООО «Сток-трейдинг» признаны журнал учета рабочего времени и «точечные» выборки по конкретным рабочим дням. Отчеты формируются с любой степенью детализации — по компании в целом, филиалу, отделу, конкретному сотруднику.
Наиболее часто к разнообразным функциям BioTime обращается руководство компании и отдел персонала. Сейчас в числе первоочередных задач — переход на новейшую версию этой биометрической системы учета рабочего времени и максимально полное использование возможностей BioTime по расчету заработной платы.
«Биометрический учет рабочего времени эффективен, и результаты внедрения BioTime очевидны практически сразу, — говорит руководитель сектора автоматизации ООО «Сток-трейдинг» Денис Груздев. — Система BioTime очень проста и удобна в установке, настройке и эксплуатации, а ее функции по контролю рабочего времени можно оценить высшим баллом. Когда штат компании превышает 50 человек, учет рабочего времени становится важной и сложной задачей, и быстро решить ее поможет BioTime».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Скоро в продаже в компании «Видеоглаз» – вызывная панель BAS-IP AV-01T v3 с новым встроенным считывателем MIFARE
Скоро в продаже в компании «Видеоглаз» – вызывная панель BAS-IP AV-01T v3 с новым встроенным считывателем MIFARE
Компания BAS-IP в целях повышения безопасности своих покупателей (и по их многочисленным просьбам) производит плавную замену встроенных считывателей Em-Marin на более совершенные MIFARE во всем ассортименте продукции с... Подробнее
Серия летних вебинаров BEWARD: итоги и перспективы
Серия летних вебинаров BEWARD: итоги и перспективы
Компания BEWARD завершила серию летних вебинаров. На протяжении всего сезона мы наблюдали, как возрастает интерес к этим интернет-встречам. Каждый вебинар мы постарались сделать по-своему уникальным, каждый из них был... Подробнее
Рынок систем контроля доступа по отпечаткам пальцев достигнет $4,4 млрд. к 2022
Рынок систем контроля доступа по отпечаткам пальцев достигнет $4,4 млрд. к 2022
Глобальный рынок систем контроля доступа по отпечаткам пальцев, как ожидается, достигнет 4,4 миллиарда долларов США к 2022 году, согласно новому докладу Grand View Research. Повышенные угрозы безопасности породили... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00