Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Премьера AXIS — поворотные камеры видеонаблюдения c HD 720p ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Премьера AXIS — поворотные камеры видеонаблюдения c HD 720p при 60 к/с и технологиями Sharpdome и Lightfinder (563)

Опубликовано: 01.09.2015 в 10:51

Премьера AXIS — поворотные камеры видеонаблюдения c HD 720p при 60 к/с и технологиями Sharpdome и Lightfinder
Новые поворотные IP-камеры Axis Q6114-E имеют оригинальный дизайн корпуса с подвижным куполом Sharpdome, который вращается вместе с видеомодулем на 360°, и рассчитаны для работы при внешних температурах до -40°С. Новинки используют 30-кратный трансфокатор с автофокусом и АРД, высокочувствительный CMOS-сенсор, технологии Lightfinder и WDR до 130 дБ с функцией Dynamic Capture и формируют высококачественное цветное/черно-белое изображение в H.264/MJPEG с разрешением HDTV 720p и максимальным фреймрейтом 60 к/с. Имея компактные размеры, поворотные камеры видеонаблюдения защищены от внешних воздействий в соответствии с классами IP66/IK08, поддерживают скорости панорамирования и наклона 700°/с и 500°/с и систему самоочистки Speed Dry. Поскольку Q6114-E соответствуют стандартам ONVIF, их можно легко интегрировать в ПО видеонаблюдения различных разработчиков.

Передача детализированного изображения с разрешением HDTV 720p (1280х720 пикс.) при 60 к/с и возможностью 30-кратного оптического увеличения реализована на базе мегапиксельного 1/3-дюймового CMOS-сенсора, DSP-процессора и 4,3-129 мм трансфокатора.

Инновационная купольная конструкция поворотной камеры и реализация сложных механизмов ее синхронного вращения с видеомодулем (Sharpdome) позволяют добиться качественного изображения без оптических искажений во всех позициях панорамирования и наклона, поскольку расстояние между прозрачным куполом и объективом никогда не меняется. Более того, такая конструкция позволяет формировать четкое изображение объектов, находящихся на 20° выше уровня горизонта, что делает поворотные камеры видеонаблюдения универсальным инструментом видеомониторинга на пересеченной местности. Например, AXIS Q6114-E оптимально подойдут для видеонаблюдения за всеми уровнями арены стадиона, городскими площадями и т.п.
Быстрая очистка поверхности купола поворотной камеры от капель воды или снега осуществляется по технологии Speed Dry, которая на сегодняшний день является наиболее эффективной. Speed Dry активирует высокочастотную вибрацию водоотталкивающего купола, механически разрушая поверхностное натяжение воды, в результате чего капли просто стекают вниз. Для компенсации вибраций, возникающих при активном Speed Dry или от внешних воздействий, например, порывов ветра, поворотные камеры видеонаблюдения используют систему цифровой стабилизации изображения (EIS). Более того, для стабильного уличного видеонаблюдения новинки оснащены обогреваемым силиконовым кольцом, не допускающим обледенение основания подвижного купола.
Одна из самых компактных и быстрых в линейке AXIS камера Q6114-E снабжена поворотной платформой, позволяющей настраивать скорости панорамирования и наклона в диапазоне от 0,05°/с до 700 и 500°/с. Для упрощения работы оператора эти поворотные камеры видеонаблюдения предусматривают программирование до 256 предустановленных позиций, позволяют настроить тур патрулирования и задать координаты, к которым видеомодуль будет возвращаться при отсутствии активности в кадре в течение установленного времени. Следует отметить, что PTZ-модуль новой камеры осуществляет переворот камерного блока в нижней точке траектории (Nadir flip), позволяющий оператору системы видеонаблюдения отслеживать направления движения объектов на экране монитора с правильной ориентацией.
Передача детализированного изображения с разрешением HDTV 720p (1280х720 пикс.) при 60 к/с и возможностью 30-кратного оптического увеличения реализована на базе мегапиксельного 1/3-дюймового CMOS-сенсора, DSP-процессора и 4,3-129 мм трансфокатора. К тому же, новые поворотные камеры способны транслировать несколько независимо настраиваемых видеопотоков в форматах M-JPEG и H.264 (в т.ч. High Profile). Эффективную работу при сильно меняющейся освещенности поворотные камеры видеонаблюдения обеспечивают за счет высокой чувствительности до 0,15 и 0,008 лк в режимах «день/ночь», фирменной технологии Lightfinder, а также расширенного до 130 дБ динамического диапазона (WDR) с функцией Dynamic Capture. Благодаря такому функционалу, Q6114-E способна осуществлять видеонаблюдение в сложных световых условиях.
Защита камеры от внешних воздействий (климатических и механических) соответствует стандартам IP66/IK08, а диапазон ее рабочих температур варьируется в диапазоне от -40 до +50 °C при реализации питания через мидспан 60 Вт по технологии High PoE. Кроме того, поворотные камеры видеонаблюдения имеют обширный охранный функционал, который включает функцию автослежения за подвижными объектами, регистрацию ударов и других несанкционированных воздействий на корпус, а также может работать с интеллектуальными приложениями, загруженными через AXIS Camera Application Platform. В отличие от многих моделей для наружного видеонаблюдения, Q6114-E оснащена слотом SDHC/SDXC для карты памяти емкостью до 64 ГБ.
Новые поворотные камеры видеонаблюдения AXIS Q6114-E уже поступили на российский рынок и доступны для заказа по розничной цене 159 189 руб. Для получения дополнительной информации на новинки и другие IP камеры и ПО этого бренда обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования и программного обеспечения компании Axis Communications.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
All-over-IP Expo 2015: мастер-класс для инсталляторов по видеохранилищам от Никласа Полла (Synology)
All-over-IP Expo 2015: мастер-класс для инсталляторов по видеохранилищам от Никласа Полла (Synology)
Никлас Полл, директор по продуктам для систем видеонаблюдения компании Synology, расскажет о настоящем и будущем систем хранения данных и поможет инсталляторам разобраться в многообразии СХД для задач видеонаблюдения –... Подробнее
Новые 1 Мп и 2 Мп камеры для помещений RVi-IPC31S и RVi-IPC32S с ИК подсветкой и видеоаналитикой – уже в компании «Видеоглаз»
Новые 1 Мп и 2 Мп камеры для помещений RVi-IPC31S и RVi-IPC32S с ИК подсветкой и видеоаналитикой – уже в компании «Видеоглаз»
Компания RVi расширила свой ассортимент двумя интересными новинками компактного купольного форм-фактора – 1 Мп RVi-IPC31S и 2 Мп RVi-IPC32S. Эти камеры размерами 14*10 см предназначены для работы в помещениях, поэтому... Подробнее
Macroscop и Panasonic проведут обучающий семинар 10 сентября в Перми
Macroscop и Panasonic проведут обучающий семинар 10 сентября в Перми
Компании Macroscop, разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, и Panasonic, производитель профессионального IP-оборудования, приглашают принять участие в бесплатном техническом обучающем... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
03 Ноября 2016 | CCTV
Системы видеонаблюдения частной собственности: свои правовые обязательства и как видеонаблюдение отпугивает грабителей
Дом, там где ваше сердце чувствует, что вы, ваша семья и ваше имущество находится в безопасности в...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00