Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новый управляемый коммутатор на 4 PoE порта компании ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5074
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новый управляемый коммутатор на 4 PoE порта компании Lantech с бюджетом мощности 120 Вт и поддержкой Pro-Ring IIse/IIm (1073)

Опубликовано: 01.09.2015 в 15:52

Новый управляемый коммутатор на 4 PoE порта компании Lantech с бюджетом мощности 120 Вт и поддержкой Pro-Ring IIse/IIm
В ассортименте продуктов компании Lantech появились сетевые коммутаторы IPGS-2204DSFP для систем безопасности промышленных и транспортных объектов. Новинки поддерживают технологии Pro-Ring IIse/IIm и позволяют создавать высоконадежные скоростные сети с топологией «кольцо» и временем самовосстановления менее 20 мс. Кроме того, они снабжены 4 портами 10/100/1000T с встроенными PoE инжекторами, что позволяет подавать питание через коммутатор на 4 PoE-совместимых устройства мощностью до 30 Вт каждое, имеют два SFP-слота 100/1000M для установки оптических трансиверов и пропускную способность 12 Гбит/с. Также IPGS-2204DSFP поставляются в металлическом корпусе с IP30, работоспособны в диапазоне температур от -40 до +75°С и поддерживают IGMP, VLAN, QoS, PoE+, мультикастинг и SNMP-управление.
Повысить гибкость архитектуры и надежность сети позволяют два SFP-слота Dual Speed для подключения трансиверов, передающих потоки от коммутатора по оптоволокну. Благодаря этому, IPGS-2204DSFP можно применять для организации гигабитных «колец» с возможностью их установки в разрыв кольца с обеспечением входа/выхода. При работе с другой топологией коммутатор 4 PoE-портовый позволяет создавать резервное соединение. В этом случае, модуль SFP-1 может быть задействован для передачи данных на один коммутатор, а SFP-2 — на другой. Более того, реализованные в новинках технологии Pro-Ring IIse и Pro-Ring IIm дают возможность объединять в «кольцо» до 50 подобных устройств с PoE-питанием и гарантируют время самовосстановления сети после сбоя менее чем за 20 мс.
За счет 4-х встроенных инжекторов High Power over Ethernet, соответствующих стандарту IEEE 802.3at/af, можно через новые коммутаторы Lantech обеспечить питанием устройства типа Power Device (PD) с увеличенным энергопотреблением. При этом общий бюджет мощности, который предоставляет коммутатор по 4 PoE портам, составляет 120 Вт, поэтому на каждое устройство может подаваться до 30 Вт. Этого более чем достаточно для питания таких PoE-совместимых устройств, как скоростные поворотные IP-камеры, в том числе и модели с вентилятором и обогревателем для наружной видеосъемки. Важно отметить, что IPGS-2204DSFP выпускается в двух модификациях: с диапазоном рабочих температур от -20 до +60 °C и от -40 до +75 °C.
Эффективное распределение электроэнергии на подключаемые к коммутатору PD-устройства осуществляется на базе современных технологий управления порядком подачи электропитания. Например, коммутатор 4 PoE-портовый может осуществлять проверку работоспособности PD-устройства в процессе передачи на него питания и приостанавливает подачу тока при его «нулевой» активности. Кроме того, IPGS-2204DSFP можно настроить на подачу электропитания по расписанию, когда для каждого из 4 PoE портов можно предварительно составить свой график работ.
Бесперебойная работа коммутатора обеспечивается различными технологиями и системой самодиагностики. Так, контроль загрузки процессора в IPGS-2204DSFP осуществляет технология Watchdog, а детекцию критических значений рабочей температуры и напряжения — Environmental Monitoring. Важно отметить, что коммутатор с 4 PoE инжекторами оборудован релейным контактом (1A, 24 V DC) для передачи тревожного сигнала на систему оповещения, позволяет настроить отправку уведомлений через SMTP, и опционально поддерживает функцию DDM для контроля оптической выходной/входной мощности, температуры и напряжения на приемопередатчиках SFP. Наличие питания на 4 PoE портах и статус каждого из них отображается на LED индикаторах.
Быстрая инсталляция различного сетевого оборудования марки Lantech, включая коммутаторы IPGS-2204DSFP, обеспечивается за счет поддержки экспорта конфигурации любого устройства в отдельный файл с возможностью его последующего редактирования. Настраивается коммутатор 4 PoE-портовый через COM-порт RS-232, а его удаленное конфигурирование и управление осуществляется через веб-браузер, SNMP v1, v2c, v3, Telnet или с командной строки (CLI). При этом управление потоками по всем 4 PoE-совместимым портам IPGS-2204DSFP позволяет вести в полнодуплексном режиме (Flow Control) и в полудуплексного (Back Pressure).
Новые промышленные коммутаторы с 4 PoE портами Lantech IPGS-2204DSFP уже поступили на российский рынок, и их розничная цена составляет 750 USD. Дополнительную информацию на эти и другие коммутаторы Lantech можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Бюджетные AHD регистраторы Polyvision на 4 и 8 канала
Бюджетные AHD регистраторы Polyvision на 4 и 8 канала
Компания «АВАЛОН», поставщик продукции Polyvision для организации бюджетных систем наблюдения, сообщает о начале продаж двух моделей видеорегистраторов с записью с 4-х и 8-ми камер в форматах AHDM/AHDL/SD. Polyvision... Подробнее
Уличные 3Мп IP камеры TVHelp российского производства с ИК-подсветкой и фиксированным объективом
Уличные 3Мп IP камеры TVHelp российского производства с ИК-подсветкой и фиксированным объективом
«Компания ТБ Проект», дистрибьютор торговой марки TVhelp, отечественного разработчика и производителя оборудования для охранного видеонаблюдения, представляет модельный ряд уличных камер серии Standart с разрешением 3... Подробнее
Начались продажи нового тумбового турникета PERCo-TTD-08A
Начались продажи нового тумбового турникета PERCo-TTD-08A
Новый турникет выполнен из нержавеющей стали, может работать на улице, имеет планки «Антипаника» и наглядную индикацию, хорошо различимую при любом освещению. Отличительные особенности новой модели тумбового турникета... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00