Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка Smartec — 2,3 МР уличные камеры видеонаблюдения с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка Smartec — 2,3 МР уличные камеры видеонаблюдения с поддержкой 50 к/с и WDR 120 дБ (705)

Опубликовано: 02.09.2015 в 12:00

Новинка Smartec — 2,3 МР уличные камеры видеонаблюдения с поддержкой 50 к/с и WDR 120 дБ
В линейке продуктов марки Smartec для видеоконтроля в уличных условиях появились малогабаритные IP-камеры «день/ночь» STC-IPM3671 Xaro, которые снабжены 2,3-мегапиксельным КМОП-сенсором Sony Exmor и процессором Sony XARINA™. Новинки используют мегапиксельный моторизированный 3.0-10.5 мм объектив с автоматической регулировкой диафрагмы и фокуса и ИК-прожектор с дальностью подсветки до 30 м. STC-IPM3671 Xaro формируют до 3-х потоков видео в форматах Н.264 и/или M-JPEG с разрешением Full HD при фреймрейте 50 к/с, работают в расширенном до 120 дБ динамическом диапазоне (WDR) и обеспечивают эффективное уличное видеонаблюдение за объектами со сложным освещением. Для настройки STC-IPM3671 Xaro можно использовать любой ONVIF-совместимый программный продукт видеонаблюдения, включая и ПО SmartStation.

При слабом освещении STC-IPM3671 Xaro активирует ИК-прожектор, состоящий из 8 мощных инфракрасных светодиодов и выполняющий подсветку зоны видеонаблюдения на расстояниях до 30 метров..

Стабильная работа камеры возможна и в морозы, и в жару, благодаря использованию эргономичного уличного термокожуха с классом защиты IP66, который обеспечивает бесперебойную работу электроники STC-IPM3671 Xaro при внешних температурах от -40°С до +45°С. При этом комфортную температуру внутреннего пространства создают встроенные обогреватель и вентилятор, за работой которых «следит» отдельный процессор. За счет такого оснащения с помощью STC-IPM3671 Xaro можно осуществлять уличное видеонаблюдение за такими открытыми площадками, как городские улицы, автозаправочные станции, парковки и т.д. Стоит отметить, что конструкция камеры видеонаблюдения имеет солнцезащитный козырек, положение которого можно регулировать.
Максимально информативное изображение с Full HD разрешением и фреймрейтом до 50 к/с камера будет формировать и в сложных уличных условиях, поскольку использует высокопроизводительную аппаратную часть, включающую 2,3-мегапиксельный КМОП-сенсор Sony Exmor, процессор Sony XARINA™ для обработки видеосигнала и моторизированный 3.0-10.5 мм объектив с автофокусом и АРД. STC-IPM3671 Xaro способна передавать до трех независимых потоков видео в форматах M-JPEG/H.264 с регулируемым битрейтом, поэтому уличное видеонаблюдение может быть организовано с использованием низкоскоростных каналов. При этом поддержка фреймрейта 50 к/с позволяет осуществлять детальное видеонаблюдение на объектах с интенсивным движением.
Круглосуточное информативное видео от уличной камеры обеспечивается ее высокочувствительным сенсором и применением ряда аппаратно-программных решений для повышения качества изображения. Так, например, STC-IPM3671 Xaro использует мультиэкспозиционный аппаратный WDR, который, в сочетании с программным WDR (ATR-EX), делает уличное видеонаблюдение максимально эффективным даже при работе камеры в условиях встречной либо фоновой засветки. При этом технология двойного сканирования (25 к/с) позволяет расширить динамический диапазон до 120 дБ. При слабом освещении STC-IPM3671 Xaro активирует ИК-прожектор, состоящий из 8 мощных инфракрасных светодиодов и выполняющий подсветку зоны видеонаблюдения на расстояниях до 30 метров.
Гибкая интеграция камеры возможна в системы видеомониторинга, работающие под управлением различных программных продуктов, соответствующих требованиям ONVIF. Для настройки STC-IPM3671 Xaro и других IP-устройств марки Smartec и управления их работой в рамках общей системы рекомендуется использовать профессиональное ПО SmartStation, предоставляющее все необходимые функции для многоканального просмотра и записи видео, поиска и воспроизведения архивных файлов, создания интерактивных графических карт объекта видеонаблюдения и др. Благодаря встроенному веб-серверу доступ к камере видеонаблюдения возможен через веб-браузер сетевого ПК или ноутбука, а также с мобильных устройств.
Быстрый монтаж уличной камеры на горизонтальные или вертикальные поверхности обеспечивает входящий в комплект ее поставки кронштейн, который предусматривает полную скрытую проводку кабеля с его защитой от атмосферных и механических воздействий. Если уличное видеонаблюдение осуществляется на объектах с высокой вероятностью совершения актов вандализма, то наряду с встроенным детектором движения, камера позволяет задействовать так называемый шок-детектор, который регистрирует изменения ракурса видеосъемки и расфокусировки объектива. Для питания STC-IPM3671 Xaro на объекте видеонаблюдения можно использовать имеющийся источник постоянного тока или запитать ее по технологии РоЕ.
Новые уличные IP-камеры видеонаблюдения STC-IPM3671 Xaro марки Smartec уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 641 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP камеры Smartec для систем уличного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Скоро в компании «Видеоглаз»: AXIS Q8665-E – уличная PTZ камера с 18х оптическим зумом и стеклоочистителем
Скоро в компании «Видеоглаз»: AXIS Q8665-E – уличная PTZ камера с 18х оптическим зумом и стеклоочистителем
Компания AXIS анонсировала скоростную уличную PTZ камеру Q8665-E, которую можно смело устанавливать на самых непростых участках. Большинство поворотных камер обеспечивают качественное наблюдение при хороших погодных... Подробнее
Macroscop и Arecont Vision проведут технический семинар в Москве
Macroscop и Arecont Vision проведут технический семинар в Москве
Компании Macroscop, разработчик интеллектуального ПО для систем IP-наблюдения, и Arecont Vision, производитель профессионального IP-оборудования, проведут бесплатный технический обучающий семинар «Применение... Подробнее
Компании «РТСофт» и «Шнейдер Электрик» развивают сотрудничество
Компании «РТСофт» и «Шнейдер Электрик» развивают сотрудничество
Компании «РТСофт» и «Шнейдер Электрик» подписали договор о продлениипартнерского соглашения. Вот уже 14 лет, с 2001 года «РТСофт» является официальным системным интегратором – партнером ЗАО «Шнейдер Электрик». За... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00