Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Премьера Sony — 4K видеокамера с автонастройкой качества ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Премьера Sony — 4K видеокамера с автонастройкой качества изображения независимо от световых и погодных условий (630)

Опубликовано: 03.09.2015 в 09:57

Премьера Sony — 4K видеокамера с автонастройкой качества изображения независимо от световых и погодных условий
В линейке оборудования Sony Corporation появились супер видеокамеры купольного типа SNC-VM772R, которые могут формировать изображение с разрешением 4K (3840x2160 пикс.) при 30 к/с и поддерживают 5-потоковую видеотрансляцию. Новинки предназначены для работы в уличных условиях в диапазоне температур -40…+50°С, имеют вандалозащищенный корпус с IP66/IK10, варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 8,8 до 25,7 мм и ИК-прожектор с дальностью подсветки до 50 м. Кроме того, 4K видеокамера поддерживает интеллектуальные функции автонастройки изображения и его кодирования, благодаря чему способна передавать качественную информативную картинку при любых внешних условиях. Стоит отметить, что в SNC-VM772R имеется слот для карты памяти и реализована видеоаналитика DEPA Advance.

Кроме того, задействовав оригинальную технологию Intelligent Cropping («Интеллектуальное выделение»), эта видеокамера будет формировать общую картину объекта с Full HD разрешением и выводить в режиме мультиэкрана несколько увеличенных фрагментов кадра с максимальным разрешением..

Создание изображения с разрешением 4K осуществляется в SNC-VM772R на базе 20-мегапиксельного 1'' CMOS-сенсора Exmor R™, обработку видеосигнала от которого выполняет мощный фирменный процессор. Благодаря такой элементной базе, 4K видеокамера может формировать видео в H.264 с разрешением 3840x2160 пикс. и фреймрейтом 30 к/с, и поддерживает формат Evidence Shot, в котором передает изображение в M-JPEG с разрешением до 5472х3648 пикс. при 2,5 к/с. Вместе с тем, SNC-VM772R обеспечивает трансляцию до 5 потоков видео в индивидуальными настройками их режимов отображения.
Возможность детализированного видеоконтроля на больших по площади территориях и автоматического слежения за несколькими объектами в кадре в режиме Multi Tracking делают 4K модели Sony незаменимым инструментом для видеомониторинга ситуации на многолюдных площадям, авто-/железнодорожных вокзалах, в аэропортах, а также в составе комплексных систем «Безопасный город». Так, одна 4K видеокамера может заменить 2-4 Full HD модели, и, тем самым, снизить затраты на установку и обслуживание системы в целом. Более того, SNC-VM772R поддерживает пакет видеоаналитики DEPA Advanced, который отслеживает подвижные объекты, попытки порчи корпуса/объектива, фиксирует лица людей, пересечение виртуальных границ, появление и/или исчезновение предметов в зоне обзора.
Интеллектуальные технологии обработки изображения позволяют SNC-VM772R адаптировать 4K видео к пропускной способности каналов связи и сэкономить место на дисках в архиве. В частности, при работе в режиме Intelligent Coding («Интеллектуальное кодирование») 4K видеокамера выделяет в кадре «области интереса» и записывает их с высоким разрешением, а фрагменты изображения второстепенных участков сцены с меньшей детализацией, обеспечивая практически двукратное снижение «веса» файла. Кроме того, задействовав оригинальную технологию Intelligent Cropping («Интеллектуальное выделение»), эта видеокамера будет формировать общую картину объекта с Full HD разрешением и выводить в режиме мультиэкрана несколько увеличенных фрагментов кадра с максимальным разрешением.
Высокая светочувствительность SNC-VM772R позволяет передавать информативное цветное 4K изображение вплоть до 0,06 лк. При этом, не зависимо от времени суток, погодных и световых условий на объекте видеонаблюдения, 4K видеокамера способна формировать качественное видео с помощью функции Intelligent Scene Capture («Интеллектуальный захват сцены»), а также осуществляет цифровую стабилизацию изображения. Для эффективной ночной видеосъемки видеокамеры снабжены прожектором инфракрасной подсветки, который объединяет 30 ИК-светодиодов и обеспечивает адаптивное освещение сектора обзора на расстояниях до 50 метров.
SNC-VM772R получила широкую поддержку со стороны разработчиков программного обеспечения для систем видеонаблюдения, соответствующих спецификациям ONVIF, поэтому для управления видеосистемой, включающей и 4K модели Sony, может использоваться, например, ПО Milestone XProtect, NICE, Genetec, NUUO, Exacq, AXXON и др. Иными словами, 4K видеокамера максимально открыта для современных VMS-платформ. Стоит отметить, что при дооснащении видеокамеры Wi-Fi модулем Sony IFU-WLM3, видеокамера может настраиваться со смартфона с установленным на нем бесплатным мобильным приложением SNC Toolbox Mobile, работающим на OC iOS и Android.
Новые 4K видеокамеры наблюдения Sony SNC-VM772R уже поступили на российский рынок, и доступны для покупки по розничной цене 206 500 руб. Для получения дополнительной информации на новинки и другие видеокамеры марки Sony для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования Sony, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
BEWARD на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» покажет IP камеры с передовыми характеристиками и другие инновации
BEWARD на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» покажет IP камеры с передовыми характеристиками и другие инновации
Торговая марка BEWARD чаще всего ассоциируется с недорогим оборудованием категории «масс-маркет», хотя в ассортименте этой компании широко представлены устройства для профессиональных систем безопасности с отличным... Подробнее
Пассивные приемо-передатчики DIVITEC для организации кабельных трасс в системах видеонаблюдения
Пассивные приемо-передатчики DIVITEC для организации кабельных трасс в системах видеонаблюдения
DIVITEC представляет практичное решение для организации систем видеонаблюдения на распределенных объектах, где для соединения составляющих системы видеоконтроля, основанной на современных технологиях AHD/CVI/TVI,... Подробнее
Новый прайс-лист на оборудование марки AltCam: цены выгоднее
Новый прайс-лист на оборудование марки AltCam: цены выгоднее
Компания AltCam Technology сообщает о начале действия нового прайс-листа, нацеленного на увеличение конкурентоспособности оборудования и предоставление лучших цен. Снижены цены на многие ходовые товары Снизились... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00