Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Видеодомофоны Polyvision от компании «Видеоглаз» совместимы ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Видеодомофоны Polyvision от компании «Видеоглаз» совместимы с многоквартирными подъездными системами (788)

Опубликовано: 07.09.2015 в 07:47

Видеодомофоны Polyvision от компании «Видеоглаз» совместимы с многоквартирными подъездными системами
Стильные видеодомофоны торговой марки Polyvision до недавнего времени можно было встретить только в частных особняках, коттеджах и на дачах. Но теперь это досадное недоразумение осталось в прошлом, так как компания Polyvision совместно с производителем модулей сопряжения – компанией «Даксис» недавно провела ряд испытаний своей продукции.
Целью этих испытаний была проверка совместимости видеодомофонов Polyvision с многоквартирными подъездными системами – и результаты оказались более чем удачными. Тестирование проводилось с почти десятком популярных в России многоквартирных домофонов торговых марок, среди которых можно отметить Vizit, Cyfral, Eltis, Proel, Laskomex, Marshal-Raikmann, Gerch и Keyman.
Все испытания прошли на «отлично»!
По результатам тестирования весь ассортиментный ряд видеодомофонов Polyvision признан пригодным для использования совместно с многоквартирными домофонами. При этом для приема вызова и открывания двери подъезда с помощью стандартных функций домофона требуется установить модуль сопряжения МСК или МСЦ торговой марки Даксис, который приобретается отдельно, так как тип модуля сопряжения определяется типом адресации многоквартирного домофона.
Видеодомофоны Polyvision могут работать в тандеме с домофонными многоквартирными системами и с цифровой, и с координатной адресацией - но модули сопряжения при этом нужны разные.
Так, для многоквартирных координатных систем Vizit, Cyfral и Eltis необходимо установить модуль сопряжения МСК, а для систем с цифровой адресацией Proel, Laskomex, Marshal-Raikmann, Gerch или Keyman нужен МСЦ. Кроме того, при обеспечении совместимости иногда приходится обращать внимание не только на марку многоквартирного домофона, но и на версию приобретаемого модуля сопряжения.
К счастью, это не представляет особой проблемы, так как минимальные версии нужных модулей сопряжения указаны в технических характеристиках видеодомофонов Polyvision. То есть если вы хотите установить в квартире видеодомофон этой торговой марки, то перед покупкой модуля сопряжения уточните марку подъездного домофона, а также тип и версию нужного вам модуля сопряжения. За более подробными сведениями и по вопросам приобретения обращайтесь в компанию «Видеоглаз».
Хотите закупать оборудование по низким ценам? Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей партнерской программы!






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
WD награждает компанию Layta
WD награждает компанию Layta
Корпорация Western Digital, один из признанных лидеров мирового рынка жестких дисков, отметила наградами своих лучших зарубежных партнеров. Среди них российская компания Layta, усилия которой по продвижению накопителей... Подробнее
AHD-видеокамеры марки JUST – новое предложение от «Амиком»
AHD-видеокамеры марки JUST – новое предложение от «Амиком»
Ассортимент оборудования компании «Амиком» пополнился видеокамерами марки JUST, работающими по технологии AHD. В продажу поступили сразу шесть новых моделей. Новые AHD-видеокамеры марки JUST выполнены на основе... Подробнее
Оборудование безопасности в компании «Видеоглаз» теперь можно оплатить онлайн!
Оборудование безопасности в компании «Видеоглаз» теперь можно оплатить онлайн!
Сегодня онлайн платежи – привычный, удобный и безопасный способ оплаты товаров и услуг. С помощью онлайн платежей мы совершаем покупки в интернет-магазинах, оплачиваем коммунальные платежи, услуги связи, приобретаем... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00