Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW от компании «Видеоглаз» – ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5050
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW от компании «Видеоглаз» – компактные IP камеры для дома и офиса с ИК подсветкой и PIR датчиком (814)

Опубликовано: 09.09.2015 в 07:50

RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW от компании «Видеоглаз» – компактные IP камеры для дома и офиса с ИК подсветкой и PIR датчиком
Компания RVi порадовала покупателей двумя недорогими новинками с обновленным и очень стильным дизайном – сетевыми камерами RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW. Первая (RVi-IPC11S) построена на 1 Мп КМОП матрице, а вторая (RVi-IPC12SW с модулем Wi-Fi) – на 2 Мп КМОП матрице; кроме того, у модели с Wi-Fi более широкий угол обзора. Обе новинки рассчитаны на работу при температуре от -10 градусов и будут отлично себя «чувствовать» даже в помещениях без отопления, хотя чаще всего их приобретают для установки в жилых и офисных помещениях.
Первое, что бросается в глаза – компактные размеры новинок и их современный внешний вид. Поскольку камеры весят всего около 400 граммов, их можно смело ставить на стол, шкаф или даже на изящную полочку. Питание к ним можно подвести по технологии PoE, то есть обойтись всего одним кабелем для питания и сигнала.

Поскольку новинки могут работать в «коридорном» формате, их можно устанавливать на лестничных пролетах, в коридорах, между стеллажами и в других высоких и узких местах..

Обе видеокамеры RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW рассчитаны на круглосуточное наблюдение и могут контролировать помещение как днем, так и ночью. Дело в том, что эти модели имеют ИК подсветку дальностью до 10 метров и пассивный PIR датчик, который обнаружит человека по теплу его излучения даже в полной темноте. Таким образом, с помощью этих камер можно надежно контролировать небольшие помещения – такие, как жилые комнаты и офисы. Поскольку новинки могут работать в «коридорном» формате, их можно устанавливать на лестничных пролетах, в коридорах, между стеллажами и в других высоких и узких местах.
Камеры RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW имеют широкие сетевые возможности и оснащены встроенной видеоаналитикой – например, они «умеют» выделять зоны интереса и интеллектуально управлять потоком видео. Обе модели имеют встроенный микрофон и динамик, а также по одному тревожному входу и выходу, что позволяет организовать полноценную систему безопасности на базе даже одной такой камеры. С помощью новинок можно не только вести наблюдение, но и контролировать звуковую обстановку, а также вести запись по сигналу от внешнего датчика тревоги.
Обратите внимание, что обе новинки имеют слот для карты памяти до 64 Гб – а это удобно для локального хранения данных. Удаленный архив можно организовать, например, в NAS хранилище или на облачном сервисе SpaceCam. За более подробной информацией о новинках обращайтесь в компанию «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Комплект видеонаблюдения LiteTec LVR-NL-04A02
Комплект видеонаблюдения LiteTec LVR-NL-04A02
Комплекты видеонаблюдения, построенные по принципу «собери сам» приобретают в последнее время значительную популярность. Компания АЛПРО представляет комплект видеонаблюдения на базе видеорегистратора и видеокамер... Подробнее
Новый источник питания TANTOS
Новый источник питания TANTOS
Очередное пополнение среди блоков питания TANTOS - на этот раз ББП-30 Max. Этот блок питания исполнен в металлическом корпусе, предназначенном для размещения одного аккумулятора емкостью 17 А•ч. Из отличительных... Подробнее
Акция для проектов на IP-камерах BEWARD «Macroscop за полцены»
Акция для проектов на IP-камерах BEWARD «Macroscop за полцены»
Внимание: акция «Macroscop за полцены»! До 30 октября 2015 г. для всех новых проектов на IP-камерах BEWARD приобретайте лицензии ПО Macroscop со скидкой 45%! Приобретая монобрендовую версию ПО Macroscop по акции, Вы... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00