Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Премьера Smartec: электромеханические защелки ST-SL150NC и ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5022
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Премьера Smartec: электромеханические защелки ST-SL150NC и ST-SL160NC с функцией механической разблокировки замка (685)

Опубликовано: 09.09.2015 в 09:59

Премьера Smartec: электромеханические защелки ST-SL150NC и ST-SL160NC с функцией механической разблокировки замка
Продуктовый ассортимент Smartec пополнили дверные защелки нормально-закрытого типа ST-SL150NC и ST-SL160NC, предназначенные для блокировки/разблокировки механических замков по командам системы контроля доступа и способные работать под противонагрузкой до 150 Н. Новинки оптимально подходят для установки на двери, оснащенные замками с косым ригелем и позволяют минимизировать затраты на покупку и переделку дверных механизмов. Независимо от модели, эти электромеханические защелки врезаются в дверную коробку вместо ответной части замка и совместимы как с право-, так и с левосторонними дверьми. При этом положение язычка новых электромеханических устройств можно менять для обеспечения плотного закрывания двери.
Новые защелки ST-SL150NC и ST-SL160NC рассчитаны на работу с механическими замками с косым ригелем и врезаются в коробку двери вместо ответной части замка. Благодаря симметричной конструкции корпуса, эти электромеханические защелки можно устанавливать на право- либо левосторонние двери, а также в горизонтальном положении, при условии что механическая часть замка располагается не классическим способом, а в верхней или нижней части дверного полотна. По принципу работы новые электромеханические устройства являются нормально-закрытыми, поэтому обеспечивают надежную блокировку замка двери в отсутствии электропитания, в том числе и при его аварийном отключении.
Быстрая разблокировка замка при наличии противонагрузки, оказывающей давление на язычок защелки, является одним из преимуществ новых устройств Smartec. Поскольку противонагрузка может возникнуть из-за деформации створки или по другим причинам, эти электромеханические защелки прослужат дольше аналогов, не имеющих такой функции. Так, при работе от источника переменного тока 12 В ST-SL150NC и ST-SL160NC позволяют разблокировать дверь при величине противонагрузки до 150 Н, а получая питание от источника постоянного тока данные электромеханические модели обеспечивают разблокировку замка, только если противонагрузка не превышает 10 Н.
Управление работой защелки может быть организовано от контроллера системы контроля доступа здания или локальной СКУД. В любом случае для управления состоянием ST-SL150NC и ST-SL160NC необходимо их подключение к централизованной СКУД либо к контроллеру, имеющему в своей конструкции считыватель. Для разблокировки замка двери при выходе из охраняемого помещения электромеханические защелки Smartec позволяют использовать кнопку выхода, подключаемую к их релейному контакту, или же фалевую ручку, с помощью которой можно открыть дверь изнутри помещения даже в том случае, когда на электромеханическое устройство не поступает электроснабжение из-за сбоя в сети.
В отличие от ST-SL150NC, защелка ST-SL160NC оснащена механическим рычажком длительной разблокировки, который позволяет на необходимый период времени отключать ее язычок, чтобы дверь находилась в незапертом состоянии. Иными словами, электромеханические защелки ST-SL160NC предоставляют возможность организовать свободный доступ в помещения, например, в часы, предназначенные для посетителей без пропуска, или в случае длительного отключения электропитания. При возврате рычажка в исходное положение эти электромеханические модели снова приобретают функции запорного устройства, и разблокировка двери становится возможной только с помощью кнопки выхода или команды с контроллера СКУД.
Быстро скорректировать зазор между блокирующим элементом защелки и ригелем замка, меняющемся под действием температуры или с течением времени, позволяет оригинальная конструкция язычка ST-SL150NC и ST-SL160NC, который можно передвигать на 1-4 мм относительно корпуса. При этом электромеханические защелки не меняют своего монтажного положения в дверной раме. Изменять зазор можно в любое время, когда ST-SL150NC/160NC уже установлены. Следует отметить, что электромеханические новинки Smartec можно использовать совместно с любыми врезными замками стандартного размера, имеющими косой ригель.
Новые врезные электромеханические защелки Smartec ST-SL150NC и ST-SL160NC поступят на российский рынок в октябре 2015 года, а ориентировочная розничная цена на комплект из защелки и планки составит 25 USD с НДС. Для получения дополнительной информации на новинки и другие электромеханические устройства марки Smartec для систем контроля доступа обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России и СНГ.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW от компании «Видеоглаз» – компактные IP камеры для дома и офиса с ИК подсветкой и PIR датчиком
RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW от компании «Видеоглаз» – компактные IP камеры для дома и офиса с ИК подсветкой и PIR датчиком
Компания RVi порадовала покупателей двумя недорогими новинками с обновленным и очень стильным дизайном – сетевыми камерами RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW. Первая (RVi-IPC11S) построена на 1 Мп КМОП матрице, а вторая... Подробнее
Комплект видеонаблюдения LiteTec LVR-NL-04A02
Комплект видеонаблюдения LiteTec LVR-NL-04A02
Комплекты видеонаблюдения, построенные по принципу «собери сам» приобретают в последнее время значительную популярность. Компания АЛПРО представляет комплект видеонаблюдения на базе видеорегистратора и видеокамер... Подробнее
Новый источник питания TANTOS
Новый источник питания TANTOS
Очередное пополнение среди блоков питания TANTOS - на этот раз ББП-30 Max. Этот блок питания исполнен в металлическом корпусе, предназначенном для размещения одного аккумулятора емкостью 17 А•ч. Из отличительных... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
Безопасность онлайн покупок
Многие предпочитают делать покупки онлайн, так как это выгодно и позволяет избежать длинных...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00