Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DIVITEC NVR с резервированием питания на выставке ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DIVITEC NVR с резервированием питания на выставке SIPS/Securika в Новосибирске (625)

Опубликовано: 11.09.2015 в 16:59

DIVITEC NVR с резервированием питания на выставке SIPS/Securika в Новосибирске
На предстоящей выставке SIPS/Securika, которая пройдет в городе Новосибирске с 23 по 25 сентября, DIVITEC представит свою новую разработку — сетевой видеорегистратор с питанием камер по PoE и резервированием питания всей видеосистемы от 1,5 до 3 часов. Новинка разработана и производится в Москве, таким образом, устройство действительно относится к категории «Сделано в России»!
В основе нового NVR используется три основных компонента — модуль сетевого видеорегистратора с питанием видеокамер по технологии PoE, модуль бесперебойного питания и корпус, разработанный специально для этого проекта.
Корпус изготавливается из ударопрочного полистирола, имеет привлекательную глянцевую или матовую поверхность и предназначен как для настенного монтажа, так и для размещения на столе или на полке. В конструкции реализована система активного охлаждения при помощи продуманной системы прохождения воздушных потоков и использования вентилятора охлаждения. Все части устройства изолированы, т.е. отделены друг от друга перегородками для обеспечения надежности. Замена жесткого диска или аккумуляторной батареи регистратора не составит никакого труда — элементы легко доступны и их снятие и установка является очень простой процедурой для квалифицированного инженера. Размер устройства совсем немного превышает габариты типичных видеорегистраторов, представленных на рынке: его габариты 235х240х95 см.
Система резервирования питания (СРП) срабатывает в случае отключения питания сети 220В, например по технологическим причинам, а также в случае попытки обезвредить систему видеонаблюдения злоумышленниками. СРП подключена к модулю NVR, а камеры подключаются к модулю NVR по технологии PoE, следовательно обеспечивается бесперебойная работа всей системы видеонаблюдения без электричества в сети 220В на протяжении от 1,5 до 3 часов, в зависимости от используемых камер видеонаблюдения и режима работы видеорегистратора.
Кроме того система СРП обеспечивает защиту устройства от скачков и перепадов напряжения питания в сети 220В и не требует обслуживания, кроме замены аккумуляторной батареи, срок службы которой варьируется от условий эксплуатации, например температурного режима, зависящего от температуры воздуха в помещении где установлен NVR. Гарантийный срок на работу АКБ установлен 1 год. Однако даже если аккумулятор выйдет из строя, его замена не принесет владельцу хлопот, т.к. в системе используется обычный аккумулятор 12В 4,5Ач.
Модуль NVR в составе устройства имеет возможность подключения монитора и мышки для настройки работы системы. Для повседневной эксплуатации предусмотрен удаленный доступ к системе через локальную сеть, а в комплекте поставляется диск с программным обеспечением. Для хранения видеоданных предусмотрена установка одного жесткого диска объемом до 6Тб, рекомендуется устанавливать специализированные диски для систем видеонаблюдения WD серии Purple, поскольку они имеют более низкое энергопотребление и более низкую температуру, что улучшает показатели системы по времени работы без электропитания и увеличивает срок службы не только аккумулятора, но и системы в целом за счет меньшего нагрева.
Подобное устройство пока представлено 4-х канальной моделью, однако в ближайшее время появятся и 8 и 16 канальные устройства, а также варианты систем с 2 жесткими дисками.
Больше не требуется покупать целый набор устройств — видеорегистратор, блок питания для видеокамер, блок бесперебойного питания. Достаточно одного небольшого устройства DIVITEC NVR с резервированием питания, которое можно установить в любое подсобное помещение или другое недоступное посторонним место. Кажется, что это идеальное устройство для организации системы видеонаблюдения в офисе, дома или магазине. Если раньше инженерам приходилось собирать системы из нескольких блоков, монтировать их, соединять кабелями и все это занимало практически от 0,5 до 1 квадратного метра площади — теперь это просто DIVITEC NVR с резервированием размером всего 23х24 сантиметра.
Новинка будет представлена на стенде DIVITEC во время выставки SIPS в Новосибирске, которая пройдет с 23 по 25 сентября 2015г. Адрес павильона: Новосибирск, ул. Станционная, д. 104. Для бесплатного посещения выставки необходимо получить электронный билет: http://www.sips-siberia.ru/ru-RU/visitors/registration/sips-2015.aspx?page=registration
В свободной продаже устройство станет доступно в октябре-ноябре 2015 года.
По вопросам тестирования и приобретения оборудования DIVITEC обращайтесь к менеджерам компании по телефону 8-800-555-67-04 (по всей России звонок бесплатный). По вопросам сотрудничества, представительства в регионах или заключения дилерских договоров пишите на dealer@divitec.ru или звоните +7(499)754-01-15, Евгений Лятиев.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Fort Telecom анонсирует новый коммутатор для работы с купольной поворотной камерой
Fort Telecom анонсирует новый коммутатор для работы с купольной поворотной камерой
Компания Fort Telecom разработала новый уличный коммутатор TFortis PSW-2G2F+UPS со встроенным источником бесперебойного питания для подключения одной купольной поворотной IP-камеры. Коммутатор TFortis PSW-2G2F+UPS... Подробнее
Новинка от Polyvision и компании «Видеоглаз» – компактный видеодомофон PVD-4S v.7.4 для частных и многоквартирных домов
Новинка от Polyvision и компании «Видеоглаз» – компактный видеодомофон PVD-4S v.7.4 для частных и многоквартирных домов
Компания Polyvision решила удивить покупателей новой миниатюрной моделью видеодомофона PVD-4S v.7.4 размерами примерно 16х9х2 см. Несмотря на такую компактность, новинка оснащена цветным ЖК экраном 4,3 дюйма, а... Подробнее
Новый прайс на продукцию торговой марки Iron Logic
Новый прайс на продукцию торговой марки Iron Logic
Торговая марка Iron Logic изменила прайс на свою продукцию. Новый прайс действует с 10 сентября 2015 года. Изменения в прайсе коснулись следующих групп изделий: автономные контроллеры, электронные замки для дверей и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00