Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» начала продавать 2-мегапиксельные поворотные ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5077
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» начала продавать 2-мегапиксельные поворотные камеры с ИК подсветкой до 150 м (950)

Опубликовано: 14.09.2015 в 14:51

«АРМО-Системы» начала продавать 2-мегапиксельные поворотные камеры с ИК подсветкой до 150 м
Новые PTZ-камеры видеонаблюдения NFX-22053B1 компании Hitron Systems рассчитаны на работу в уличных условиях при температурах от -30 до +50 °C. Они имеют степень защиты IP66, оборудованы 30х трансфокатором и ИК прожектором с дальностью подсветки до 150 м. Каждая поворотная камера с ИК подсветкой поддерживает 3-потокую видеотрансляцию в форматах H.264/M-JPEG с разрешением до 1920х1080 пикс., максимальный фреймрейт 60 к/с и различные технологии улучшения качества видео, включая WDR и 2DNR. NFX-22053B1 снабжена поворотно-наклонным механизмом с движением на 360°/180°, слотом для карты памяти, аудиоканалом, детектором движения, предустановленным пакетом видеоаналитики и может работать под управлением любого ONVIF-совместимого ПО, в том числе бесплатного 64-канального NC Titanium.

Вместе с тем, поворотная камера оборудована классическим детектором движения, 4 входами и 1 выходом тревоги, позволяет маскировать неактивные зоны в кадре и др..

Мощный инфракрасный прожектор NFX-22053B1 обеспечивает эффективную ИК подсветку объектов в темное время суток на расстояниях до 150 метров от места установки камеры, а его яркость регулируется автоматически для исключения засветки лиц людей, регистрационных номеров автомобилей и т.д. при их появлении в кадре. Минимальная освещенность, при которой поворотная камера с ИК подсветкой будет передавать информативное видео, не ограничена, а без подсветки она составляет 0,5/0,1 лк в режимах «день/ночь». Чтобы устранить из видеосигнала шумовые составляющие поворотные камеры используют алгоритм шумоподавления 2DNR, а для компенсации засветок различных типов — функцию компенсации фоновой засветки, цифровой WDR и др.
Оригинальный блок позиционирования NFX-22053B1 поворачивает видеомодуль и прожектор ИК подсветки на 360° в горизонтальной плоскости и от 0° до 180° в вертикальной со скоростями до 380°/с, а используемый трансфокатор обеспечивает оптическое увеличение до 30 крат. Благодаря быстрому переходу к интересующим объектам, поворотная камера с ИК подсветкой может применяться для видеосъемки в портах, пограничных зонах, на стадионах, уличных перекрестках, парковках и др. Автоматизировать работу поворотно-наклонного механизма с его синхронизацией с трансфокатором можно путем программирования до 256 предустановленных положений, 8 туров и 8 маршрутов патрулирования. При этом термокожух с классом пыле-/влагозащиты IP66 обеспечивает работу поворотной камеры при внешних температурах от -30 до +50 °C.
Предустановленный пакет видеоаналитики позволяет распознавать лица, контролировать выбранные зоны, регистрировать пересечения виртуальных границ, отслеживать несанкционированные воздействия на корпус камеры с ИК подсветкой, благодаря чему NFX-22053B1 максимально эффективна на объектах с оживленным движением. Следует отметить, что поворотная камера с ИК подсветкой имеет модификацию NFX-22053С1, отличающуюся более широким интеллектуальным потенциалом, который обеспечивает фиксацию появления и исчезновения предметов, а также автослежение за подвижными объектами. Вместе с тем, поворотная камера оборудована классическим детектором движения, 4 входами и 1 выходом тревоги, позволяет маскировать неактивные зоны в кадре и др.
Максимальный фреймрейт в 60 к/с возможен при любом разрешении вплоть до Full HD, если от камеры с ИК-подсветкой транслируется не более двух потоков одновременно, а при 3-потоковой трансляции скорость обновления кадров снижается до 30 в секунду. NFX-22053B1 поддерживает форматы сжатия M-JPEG и H.264 (включая High Profile) и варианты битрейта CVBR и VBR для видео в H.264. При этом новая поворотная камера с ИК подсветкой позволяет задать уровни доступа: администратор, оператор и гость, а также поддерживает до 10 параллельных подключений пользователей при просмотре текущего видео и до 3-х подключений при работе с архивными файлами, записываемыми на карту памяти формата SDHC объемом до 32 ГБ. Кроме того, поворотная модель предусматривает двустороннюю аудиотрансляцию.
Удаленный доступ к видео IP камеры с ИК подсветкой предоставляют через ПК со стандартными веб-браузерами IE, Firefox, Chrome или Safari, а также через интерфейсы специализированных программных продуктов, в том числе бесплатного 64-канального программного обеспечения NC-Titanium, в которое интегрирована и поворотная камера с ИК подсветкой NFX-22053B1. Стоит отметить, что удаленный доступ к IP оборудованию производства Hitron возможен через планшетные компьютеры и смартфоны с мобильным клиентом Tive HD. Кроме того, эти поворотные камеры соответствуют спецификациям ONVIF и могут полноценно функционировать в составе мультибрендовых видеосистем, работающих под управлением ПО независимых разработчиков.
Новые 2-мегапиксельные поворотные камеры с ИК подсветкой Hitron NFX-22053B1 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 1 733 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти IP камеры и другие продукты Hitron Systems для систем видеонаблюдения можно обратиться по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, а также в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
BEWARD открывает новый сезон вебинаров
BEWARD открывает новый сезон вебинаров
17 сентября (четверг) BEWARD открывает осеннюю серию вебинаров и приглашает на интернет-встречу по теме «Видеонаблюдение для ЖКХ: минимум вложений, максимум результата». Видеонаблюдения для ЖКХ – это «золотая жила» в... Подробнее
«РТСофт» зарегистрировал новый отечественный программный комплекс «Монтрек»
«РТСофт» зарегистрировал новый отечественный программный комплекс «Монтрек»
Компания «РТСофт» получила свидетельство Роспатента о государственной регистрации программного комплекса «Монтрек». «Монтрек», разработки ЗАО «РТСофт», – это программный комплекс для оптимального решения задач... Подробнее
IHS: Глобальный рынок программного обеспечения для видео достигнет $2,7 млрд в 2019 году
IHS: Глобальный рынок программного обеспечения для видео достигнет $2,7 млрд в 2019 году
Глобальный рынок программного обеспечения для управления видео, по прогнозам, вырастет до $2,7 млрд в 2019 году, учитывая все четыре основные региона (Европа, Северная и Южная Америка, Китай и Азия). Milestone Systems... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00