Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представлены аналоговые видеокамеры ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представлены аналоговые видеокамеры наружного наблюдения марки Smartec с разрешением 1 000 ТВЛ (800)

Опубликовано: 16.09.2015 в 11:34

«АРМО-Системы» представлены аналоговые видеокамеры наружного наблюдения марки Smartec с разрешением 1 000 ТВЛ
Новые аналоговые видеокамеры высокого разрешения Smartec STC-3683 входят в продуктовую линейку ULTIMATE и обеспечивают видеосъемку в уличных условиях в диапазоне температур от -40 до +50°С. Новинки снабжены термокожухом с IP66, системой обогрева/вентиляции и ИК-прожектором с дальностью подсветки до 55 м, мощность которого регулируется автоматически для исключения засветки лиц людей и других важных объектов. Благодаря использованию 1,3-мегапиксельного КМОП-сенсора и мощного процессора обработки изображения, видеокамера наружного наблюдения передает видео с разрешением 1 000 ТВЛ. Более того, эта модель для наружного наблюдения поддерживает расширенный динамический диапазон, функции подавления шумов и компенсации засветок.

Для компенсации ярких засветок в кадре, которые часто появляются при наружном наблюдении, поддерживается функция HL Mask..

Защиту STC-3683 от внешних воздействий обеспечивает ее металлический корпус со степенью пыле- и влагозащиты IP66, который снабжен обогревателем и вентилятором и создает условия для работы видеокамеры в диапазоне внешних температур от -40 до +50 °C. Новая видеокамера наружного наблюдения выпускается в двух модификациях, которые различаются между собой используемой оптикой. Так, базовая модель поставляется с 3-12 мм вариообъективом, а STC-3683LR имеет 6-50 мм объектив. При этом обе модели оснащены системой инфракрасной подсветки, которая состоит из 70 диодов, обеспечивающих дальность наружного наблюдения в темное время суток до 55 м.
Для формирования аналогового видеосигнала высокой четкости новая видеокамера Smartec снабжена 1/3” КМОП-сенсором с разрешением 1296х1041 пикс. и высокопроизводительным ISP-процессором производства Eyenix. Используя такую базу, видеокамера наружного наблюдения может передавать изображение с горизонтальным разрешением 1 000 ТВЛ, поддерживает фреймрейт до 60 к/с и максимально высокую степень детализации для распознавания и идентификации лиц людей и различных объектов. К другим преимуществам STC-3683 ULTIMATE, обеспечивающим максимальную эффективность наружного наблюдения, следует отнести особо широкий динамический диапазон, который реализован аппаратными средствами и поддерживает детализацию картинки в сильно меняющихся световых условиях.
Широкие функциональные возможности STC-3683 ULTIMATE реализованы на базе 32-битного ISP-видеопроцессора обработки сигнала Eyenix. К ним относятся такие функции видеокамеры, как двойное сканирование сенсора для расширения динамического диапазона, повышение контрастности в условиях задымления или тумана, инверсия ярких засветок и цифровое шумоподавление. Например, используя эффективный алгоритм подавления шумов, видеокамера наружного наблюдения удаляет артефакты и помехи из видеосигнала, повышая его качество и снижая «вес» при записи до 70%. Для компенсации ярких засветок в кадре, которые часто появляются при наружном наблюдении, поддерживается функция HL Mask.
Активацию ИК-прожектора видеокамера осуществляет при особо низких освещенностях по сигналу от встроенного CDS-датчика, а максимальная дальность инфракрасной подсветки составляет 55 м. Чтобы не допустить засветки объектов или лиц людей, расположенных вблизи видеокамеры наружного наблюдения имеется режим адаптивной подсветки Smart IR. Кроме того, в STC-3683 ULTIMATE предусмотрена задержка ее переключения между режимами «день/ночь» при кратковременных изменениях освещенности, встречной засветке и т.д. Стоит отметить, что и без использования ИК-прожектора видеокамера позволяет вести наружное наблюдение при освещенностях до 0,002/0,0002 лк в режиме медленного электронного затвора.
Интеллектуальный функционал видеокамеры STC-3683 ULTIMATE включает видеодетектор движения с конфигурируемой чувствительностью и областями обнаружения активностей. По сигналу с этого детектора видеокамера наружного наблюдения может, например, оповестить оператора видеосистемы всплывающим на мониторе сообщением, активировать запись видео с предустановленными параметрами и ряд других действий. В условиях наружного наблюдения сокрытие от оператора таких приватных участков сцены, как окна жилых домов, осуществляется путем размещения в кадре до 16 «масок» произвольного размера, цвета и яркости.
Новые видеокамеры наружного наблюдения STC-3683 ULTIMATE марки Smartec уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене от 450 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеокамеры Smartec для систем наружного наблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
В Ижевске начали работу всероссийские выставки «Комплексная безопасность» и «Медицина и здоровье»
В Ижевске начали работу всероссийские выставки «Комплексная безопасность» и «Медицина и здоровье»
15 сентября в Ижевске открылись VII Всероссийская специализированная выставка «Комплексная безопасность» и III Всероссийская специализированная выставка «Медицина и здоровье». В течение трех дней они продемонстрируют... Подробнее
Встречаем в сентябре в компании «Видеоглаз» – обновленный прибор событийного видеоконтроля ЧЕКТВ БАНК
Встречаем в сентябре в компании «Видеоглаз» – обновленный прибор событийного видеоконтроля ЧЕКТВ БАНК
Компания ЧЕКТВ оперативно провела доработку функционала прибора событийного видеоконтроля, известного как ЧЕКТВ БАНК, причем сделано это было по многочисленным просьбам покупателей. Сотрудники банков, расчетно-кассовых... Подробнее
Камера DS-2CD2142FWD-IS: 4 Мп, всепогодная, вандалозащищенная
Камера DS-2CD2142FWD-IS: 4 Мп, всепогодная, вандалозащищенная
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет новую сетевую камеру DS-2CD2142FWD-IS с разрешением 4 Мп в классическом купольном исполнении. Корпус сделан из материала... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00