Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представлена антивандальная уличная камера ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представлена антивандальная уличная камера Pelco серии Optera с 12 МР, обзором до 360° и WDR 120 дБ (731)

Опубликовано: 21.09.2015 в 12:29

«АРМО-Системы» представлена антивандальная уличная камера Pelco серии Optera с 12 МР, обзором до 360° и WDR 120 дБ
Семейство оборудования Pelco by Schneider Electric пополнили панорамные камеры видеонаблюдения Optera IMM120хх, которые имеют корпус купольного типа с классами защиты IP66/IK10 и предназначены для уличной видеосъемки в диапазоне температур от -40 до +50°С. Каждая антивандальная уличная камера новой серии формирует панорамное изображение с разрешением 12 мегапикселей при 12,5 к/с, использует технологии SureVision 2.0, WDR 120 дБ, расширенную видеоаналитику, поддерживает питание РоЕ+ и может передавать несколько видеопотоков в форматах H.264/M-JPEG. Кроме того, новые антивандальные устройства предусматривают доступ к настройкам и просмотр видео через ПО Pelco VideoXpert, Digital Sentry или другое ONVIF-совместимое ПО сторонних разработчиков.

Более того, антивандальные модели транслируют максимально информативное видео при работе в условиях переменной или недостаточной освещенности, яркой встречной засветке и др..

Уличный корпус камер с защитой от атмосферных и механических воздействий обеспечивает их эксплуатацию в диапазоне внешних температур от -40 до +50 °C на объектах, где высока вероятность вандализма, поскольку они выдерживают ударные нагрузки до 20 Дж. Для получения электропитания антивандальная уличная камера позволяет использовать технологию PoE Plus и свободные жилы Ethernet-кабеля, что удешевляет ее установку и обслуживание. Немаловажно, что антивандальная серия Optera IMM120xx-1Ex объединяет несколько модификаций камер с различными вариантами крепления. Так, модели с индексом -1EI рассчитаны на врезной монтаж, -1ES устанавливаются накладным способом, а -1EP подвешиваются на кронштейне.
Панорамное изображение с разрешением 12 мегапикселей новые уличные камеры Pelco серии IMM120 формируют на базе 4-х видеомодулей, которые имеют отдельный CMOS-сенсор с разрешением 2048х1536 пикс. и фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,7 или 4,8 мм. Обрабатывая полученное от этих видеомодулей изображение, антивандальная уличная камера способна передавать по сети несколько взаимонезависимых видеопотоков в форматах H.264 и/или M-JPEG со скоростью до 12,5 к/с при максимальном разрешении. Стоит отметить, что высокую четкость картинки при уличной видеосъемке эти антивандальные устройства обеспечивают за счет технологии Anti-Bloom, исключающей смазывание изображения.
Высококачественное видео уличная камера Optera создает благодаря использованию фирменной технологии SureVision 2.0. На ее базе реализуется несколько важных функций, обеспечивающих расширение динамического диапазона до 120 дБ, цифровое шумоподавление для компенсации искажений при недостатке света и др. За счет этого антивандальная уличная камера передает детализированное изображение с оптимальными показателями яркости и контрастности. Более того, антивандальные модели транслируют максимально информативное видео при работе в условиях переменной или недостаточной освещенности, яркой встречной засветке и др.
Интеллектуальный потенциал каждой уличной камеры обеспечивает предустановленный пакет видеоаналитики, который осуществляет отслеживание оставленных и исчезнувших предметов, обнаружение движения в зоне обзора, реагирование на порчу корпуса камеры и закрытие/закрашивание ее купола, регистрацию праздношатающихся, направления их движения, подсчет объектов и реагирование на остановившиеся автомобили. С таким функционалом антивандальная уличная камера позволяет оператору системы видеонаблюдения быстро фиксировать и реагировать на различного рода нарушения. Кроме того, антивандальные устройства линейки Optera снабжены входом и выходом тревоги для подключения внешнего охранного датчика и исполнительного устройства.
Удаленный доступ по сети к видео уличная IP-камера предоставляет с сетевого ПК через интерфейсы программных продуктов, например, фирменных ПО Pelco VideoXpert или Digital Sentry, или же через любой веб-браузер по ее IP-адресу. В тоже время, за счет наличия открытого интерфейса API и соответствиям спецификациям ONVIF, включая передовые профили S и G, антивандальная уличная камера серии Optera может быть интегрирована в ПО видеомониторинга сторонних разработчиков, а также многофункциональные охранные системы. При этом панорамное изображение от новых антивандальных камер может приниматься операторами разных приложений.
Новые 12-мегапиксельные антивандальные уличные камеры Pelco серии Optera скоро поступят на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти новинки и другое оборудование производства Pelco by Schneider Electric для систем уличного видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Встречайте в компании «Видеоглаз»: Full HD оборудование Polyvision стандарта AHD 2.0 (AHD-H)
Встречайте в компании «Видеоглаз»: Full HD оборудование Polyvision стандарта AHD 2.0 (AHD-H)
Компания Polyvision порадовала покупателей долгожданной линейкой Full HD оборудования формата AHD 2.0 (или AHD-H), к преимуществам которой можно отнести высокое разрешение и возможность передачи видео высокого качества... Подробнее
Новинки DIVITEC на выставке SIPS/Securika в Новосибирске
Новинки DIVITEC на выставке SIPS/Securika в Новосибирске
С 23 по 25 сентября 2015г. в Новосибирске пройдет SIPS/Securika, выставка оборудования, систем и средств для обеспечения безопасности, охраны и защиты жизнедеятельности человека. Команда DIVITEC представит гостям и... Подробнее
Биометрия на рынке стран БРИК будет расти на 23% в год с 2015 по 2019 г
Биометрия на рынке стран БРИК будет расти на 23% в год с 2015 по 2019 г
Темпы годового роста биометрического рынка в странах БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай), по прогнозам, составят 23% с 2015 по 2019 г, согласно недавнему докладу TechNavio. По данным исследования, в таких странах,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00