CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
В ассортимент «Амиком» добавлены новые IP-камеры Beward с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5149
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

В ассортимент «Амиком» добавлены новые IP-камеры Beward с высокой детализацией видео (809)

Опубликовано: 30.09.2015 в 10:24

В ассортимент «Амиком» добавлены новые IP-камеры Beward с высокой детализацией видео
Ассортимент «Амиком» дополнился новинками марки Beward для наружного видеонаблюдения на объектах с повышенными требованиями к качеству видео. Они выполнены на основе новейшей CMOS матрицы OmniBSI-2 с разрешением 4 Мп. Камеры формируют потоки FullHD 1080p с форматом кадра 16:9, который обеспечивает высокую детализацию по ширине изображения. IP-камера BD4630RCV2 снабжается вариофокальным объективом 2.8 ~ 11 мм с настройкой угла зрения от 31 до 85°. Модель BD4630RC можно приобрести с предустановленным объективом с постоянным фокусным расстоянием по выбору пользователя.
Для IP-камер BD4630RC и BD4630RCV2 разработчики Beward выбрали CMOS сенсор OmniBSI-2. Новая технология производства этих матриц обеспечивает получение цветного видео до 0.05 Лк и монохромного до 0.005 Лк. Цифровая обработка DWDR уравновешивает количество света в сценах с различными уровнями освещения. При слабой освещённости пользователь может использовать фильтры шумоподавления 2DNR, 3DNR или ColorNR, подобрав наиболее эффективную комбинацию в зависимости от условий видеосъёмки. Разрешение матрицы 4 Мп позволяет захватывать большое количество деталей. Камеры формируют видео 2 Мп FullHD 1080p с форматом кадра 16:9. Это создаёт дополнительные рабочие области по краям картинки и более высокую детализацию по ширине изображения.

Они поставляются в металлических корпусах, которые устойчивы к проникновению пыли и влаги, а также к перепадам температур.

Новинки Beward адаптированы под сложные климатические условия и надёжно работают в широком диапазоне температур от -40 до +50° C. Они поставляются в металлических корпусах, которые устойчивы к проникновению пыли и влаги, а также к перепадам температур. В комплект входит герметичный морозоустойчивый разъем для подключения питания и передачи информации. Для получения видеоданных в ночное время камеры наблюдения оборудованы интегрированными ИК диодами 3-го поколения. Увеличенный ресурс работы и высокая стабильность параметров позволяют использовать лишь три таких светодиода для подсветки на дальности до 15 метров. Поддержка технологии PoE позволяет подавать напряжение питания от сетевых коммутаторов или IP-видеорегистраторов без промежуточных устройств и сплиттеров.
Результаты съёмки можно записывать в постоянном режиме, по тревоге или по расписанию на видеосерверы или IP-регистраторы. Кроме того, запись может осуществляться на локальную карту памяти или сетевое хранилище NAS без использования стороннего ПО. Камеры наблюдения BD4630RC и BD4630RCV2 оснащаются 4 независимыми детекторами движения с 10 настраиваемыми зонами в каждом.
Специалисты «Амиком» предоставят полную информацию об оборудовании Beward.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Эвакуация - основа безопасности людей в торговых комплексах
Эвакуация - основа безопасности людей в торговых комплексах
Крупный торговый комплекс это, прежде всего, объект с массовым пребыванием людей. И задачи пожарной автоматики и, особенно, эвакуации должны быть приоритетными на всех его жизненных этапах, от проекта до ежедневной... Подробнее
ПО Macroscop было представлено на крупнейшей выставке ISAF Istanbul 2015 в Турции
ПО Macroscop было представлено на крупнейшей выставке ISAF Istanbul 2015 в Турции
Macroscop, профессиональный программный комплекс для IP-камер, позволяющий экономить на серверном оборудовании, был представлен на международной выставке ISAF Istanbul 2015 18-21 сентября в Стамбуле. Решения... Подробнее
Новый усилитель-разветвитель видеосигнала от TANTOS.
Новый усилитель-разветвитель видеосигнала от TANTOS.
В ассортименте TANTOS новинка – усилитель-разветвитель TSс-VD14L. Это небольшой прибор (габаритные размеры 82х60х24 мм) с одним входом, 4 активными выходами и одним сквозным выходом (все входы и выходы под винт). Как... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00