Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Ассортимент Smartec пополнили 8-канальные видеорегистраторы ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Ассортимент Smartec пополнили 8-канальные видеорегистраторы с поддержкой AHD/HD-TVI и Full HD (721)

Опубликовано: 30.09.2015 в 11:46

Ассортимент Smartec пополнили 8-канальные видеорегистраторы с поддержкой AHD/HD-TVI и Full HD
Новый 8-канальный видеорегистратор STR-HD0803 марки Smartec рассчитан на прием по коаксиальному кабелю видео от камер наблюдения, использующих стандарт передачи HD-TVI, которое записывается на внутренние HDD SATA с разрешением до Full HD и фреймрейтом до 25 к/с и передается на монитор оператора без задержек. Наряду с HD-TVI, видеорегистраторы поддерживают стандарт AHD и могут работать с аналоговым видео формата 960H/D1. Кроме того, они имеют HDMI/VGA видеовыходы главного монитора, интерфейс RS-485 и 2 USB разъема, а также поставляются с бесплатным ПО CMS для настройки и управления видеопотоками.
Поддержка трех видеоформатов позволяет использовать STR-HD0803 для записи 2-мегапиксельного изображения от камер стандартов AHD (Analog High Definition), HD-TVI (High Definition Transport Video Interface) и 960Н-видео от стандартных аналоговых моделей. При подключении камер AHD/HD-TVI видеорегистраторы серии Zeta обеспечивают прием видео с разрешением 1920х1080 пикс. по коаксиальному кабелю с расстояний более 400 метров и его передачу на монитор оператора без задержек и ухудшения качества, связанного с перекодированием исходного сигнала. При этом запись на видеорегистратор может осуществляться с разрешением Full HD при 12 к/с или HD 720p при 25 к/с по каждому каналу.
Создание видеоархива требуемой емкости осуществляется путем установки внутрь корпуса STR-HD0803/HD-TVI до двух HDD стандарта SATA, а для копирования видеозаписей можно использовать внешние дисковые накопители, которые подключаются через USB-интерфейсы. Через имеющиеся 2 порта RS-485 HD-TVI видеорегистраторы соединяются с внешним телеметрическим пультом для дистанционного управления поворотом, наклоном и зумом поворотных камер. Вместе с тем, манипулировать PTZ-камерами можно с помощью кнопок на фронтальной панели видеорегистратора, с ИК-пульта или через интерфейс специализированного программного обеспечения при подключении STR-HD0803 к сети системы видеонаблюдения.
Идентичная структура передачи видеосигналов в HD-TVI и аналоговых системах видеонаблюдения позволяет довольно быстро и просто подключать и настраивать оборудование, а также экономно модернизировать существующие на объекте аналоговые системы. При этом для подключения мониторов оператора HD-TVI видеорегистраторы имеют цифровые видеовыходы HDMI и VGA, эффективно обрабатывают видео от камер высокого разрешения, предусматривая доступ к настройками и видеофайлам по сети. Кроме того, эти видеорегистраторы предоставляют различные варианты поиска видео в архиве, в том числе по дате/времени, по графической шкале, событиям, закладкам-снэпшотам, стартовым кадрам, а также по данным из системного журнала.
Построить комплексную систему видеонаблюдения и удаленно управлять видеопотоками можно на базе бесплатного полнофункционального программного обеспечения CMS, которое входит в комплект поставки видеозаписывающих HD-TVI устройств серии Zeta. Используя HD-TVI видеорегистраторы марки Smartec и ПО CMS можно создавать видеосистемы среднего масштаба с обслуживанием до 128 каналов с одного рабочего места. Вместе с тем, эта программа предусматривает просмотр текущего/архивного видео с выводом на экран до 64 окон в мультиэкранном режиме, а также возможностью просмотра изображений на двух мониторах.
Удаленный доступ к STR-HD0803 и другим HD-TVI устройствам серии Zeta можно получить с любых ПК, подключенных к сети Интернет, через приложение «Web-клиент» без использования специализированных программных продуктов. Эта утилита поддерживает набор основных функций для просмотра архивного и текущего видео, которое транслируют HD-TVI видеорегистраторы, управления PTZ-камерами и осуществления поиска видеофайлов в видеоархиве. Более того, видеорегистратор предоставляет удаленный доступ с мобильных устройств, включая смартфоны и планшеты с ОС Android и iOS, на которых установлено бесплатное программное приложение.
Новые 8-канальные HD-TVI видеорегистраторы STR-HD0803 марки Smartec уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничной цене 460 USD. Для получения дополнительной информации о новинках и другом оборудовании Smartec для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания «Болид». Вебинар по обслуживанию автоматики противопожарных систем
Компания «Болид». Вебинар по обслуживанию автоматики противопожарных систем
Тема вебинара: "Техническое обслуживание автоматики противопожарных систем". • Дата вебинара: 6 октября • Время проведения: 11:00-13:00 Семинар проводится для руководителей организаций и ответственных за пожарную... Подробнее
В ассортимент «Амиком» добавлены новые IP-камеры Beward с высокой детализацией видео
В ассортимент «Амиком» добавлены новые IP-камеры Beward с высокой детализацией видео
Ассортимент «Амиком» дополнился новинками марки Beward для наружного видеонаблюдения на объектах с повышенными требованиями к качеству видео. Они выполнены на основе новейшей CMOS матрицы OmniBSI-2 с разрешением 4 Мп.... Подробнее
Эвакуация - основа безопасности людей в торговых комплексах
Эвакуация - основа безопасности людей в торговых комплексах
Крупный торговый комплекс это, прежде всего, объект с массовым пребыванием людей. И задачи пожарной автоматики и, особенно, эвакуации должны быть приоритетными на всех его жизненных этапах, от проекта до ежедневной... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00