Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Samsung выпущена мегапиксельная камера SNB-6005P с Full HD ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Samsung выпущена мегапиксельная камера SNB-6005P с Full HD при 60 к/с, аналитикой и WDR 120 дБ (635)

Опубликовано: 05.10.2015 в 11:54

Продуктовый портфель Samsung пополнили камеры видеонаблюдения SNB-6005P, которые базируются на 2-мегапиксельном КМОП-сенсоре и мощном фирменном процессоре WiseNet III, формируют видео с разрешением Full HD при 60 к/с и используют аппаратный WDR для расширения динамического диапазона до 120 дБ. Новая мегапиксельная камера работоспособна при внешних температурах от -30 до +55 °C и формирует в режимах «день/ночь» информативное видео при освещенностях вплоть до 0,015/0,0015 лк. Кроме того, SNB-6005P имеет аудиоканал, вход/выход тревоги, поддерживает функции видеоаналитики и запись видео на карту памяти SD/SDHC/SDXC. Для настройки камеры в составе системы видеонаблюдения она комплектуется ПО SmartViewer.

При этом в условиях дефицита света, когда в видеосигнале неизбежно появляются шумовые составляющие, мегапиксельная камера активирует эффективную систему SSNR III с комбинацией 2- и 3-мерных алгоритмов подавления шумов.

Эксплуатация камеры SNB-6005P возможна при внешних температурах от -30 до +55 °C и относительной влажности до 90%, благодаря чему она может применяться для видеоконтроля как в помещениях, так и на улице. Благодаря небольшим габаритам и совместимости с широким ассортиментом кронштейнов крепления эта мегапиксельная камера допускает множество вариантов установки на объектах с различными условиями работы. К тому же, SNB-6005P поддерживает три варианта питания — 24 VAC, 12 VDC и PoE, и может работать с оптикой различных производителей с креплением C/CS типа, ИК-коррекцией линз и DC/P-Iris управлением диафрагмой. Для удобства настройки мегапиксельного изображения на месте установки у камеры имеется видеовыход для сервисного монитора.
Видеоконтроль за быстропротекающими процессами и подвижными объектами IP камера осуществляет с максимальным фреймрейтом 60 к/с при всех доступных ей разрешениях вплоть до Full HD (1920х1080 пикс.) в формате H.264. При этом для защиты от несанкционированного доступа к ее видеопотокам применяется система аутентификации, HTTPS-кодирование, фильтрация IP-адресов и др. Наряду с передачей Full HD видео, мегапиксельная камера способна «отслеживать» изменения световых условий на объекте и быстро адаптироваться к ним с помощью оптимально подобранного аппаратно-программного функционала. Как и другие модели Samsung типа «день/ночь», эта мегапиксельная модель оборудована подвижным инфракрасным фильтром, но при этом ее чувствительность в цветном/черно-белом режимах видеосъемки выше большинства аналогов и составляет 0,015/0,0015 лк при 30 IRE.
Высококачественное изображение с полной детализацией объектов новая камера формирует даже при ее установке напротив окна или стеклянных дверей, поскольку имеет расширенный до 120 дБ динамический диапазон. При этом в условиях дефицита света, когда в видеосигнале неизбежно появляются шумовые составляющие, мегапиксельная камера активирует эффективную систему SSNR III с комбинацией 2- и 3-мерных алгоритмов подавления шумов. Более того, в SNB-6005P используется технология Defog, которая оптимизирует картинку при таких помехах, как задымленность, туман или дождь, а также функция цифровой стабилизации мегапиксельного изображения для устранения его дрожаний, вызванных различными видами вибраций.
Важным достоинством камеры являются предустановленные модули видеоанализа, которые осуществляют детекцию движения и звука, фиксацию пересечения объектами виртуальных границ, обнаружение несанкционированных воздействий на корпус и оптику, распознавание лиц в кадре и др. Более того, эта мегапиксельная камера может принимать сигнал от внешнего охранного датчика и управлять одним исполнительным устройством. Реакции SNB-6005P на тревожные сигналы программируются заранее и могут включать отправку уведомлений оператору по e-mail, активацию выхода тревоги, загрузку видеофайла на FTP-сервер и/или запись мегапиксельного видео на локальную SD/SDHC/SDXC карту памяти, для установки которой в корпусе SNB-6005P предусмотрен слот.
Новая камера комплектуется программным обеспечением SmartViewer, позволяющим обслуживать системы видеонаблюдения с 2-36 каналами, а для построения более крупных видеосистем на базе устройств Samsung рекомендуется докупать масштабируемое ПО Samsung Security Manager (SSM) с поддержкой до 72 IP-устройств на один сервер. Важно отметить, что новая мегапиксельная камера поддерживает открытый сетевой интерфейс ONVIF, определяющий общие протоколы взаимодействия и обмена информацией между различным сетевым оборудованием видеосистемы. Благодаря этому, она совместима с программами видеонаблюдения различных разработчиков и легко интегрируется в мультибрендовые мегапиксельные системы различных масштабов.
Новые 2-мегапиксельные камеры Samsung SNB-6005P уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу за 685 USD. Для получения дополнительной информации о новинке и других камерах видеонаблюдения марки Samsung обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новая миниатюрная купольная антивандальная камера TANTOS с широкоугольным объективом
Новая миниатюрная купольная антивандальная камера TANTOS с широкоугольным объективом
В "Сатро-Паладин" очередная новинка видеонаблюдения TANTOS - IP-камера TSi-Dle23FP (2.8). Это купольная, миниатюрная, антивандальная IP-камера в корпусе которой удалось совместить широкоугольный объектив (2,8 мм) и... Подробнее
Новый релиз программного обеспечения RusGuard Soft 1.7.0
Основные доработки нового релиза коснулись системы отчетов и функционала УРВ. Описание наиболее важных нововведений: 1. Добавлена полная поддержка установки сервера и АРМ RusGuard на Windows 10. 2. Изменен алгоритм... Подробнее
Компания "Болид". Спутниковый канал связи для АРМ ПЦО "Эгида-3"
Компания "Болид". Спутниковый канал связи для АРМ ПЦО "Эгида-3"
В АРМ ПЦО "Эгида-3" появилась возможность использования спутникового канала связи. В качестве приёмо-передающего оборудования используются спутниковые комплекты для обеспечения выхода в сеть Интернет. Передача данных... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00