Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Bosch Security Systems приходит в немецкий аэропорт ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Bosch Security Systems приходит в немецкий аэропорт BBI (3114)

Опубликовано: 10.03.2011 в 23:41

Bosch Security Systems получила заказ на установку и ввод в эксплуатацию систем безопасности в новом аэропорту Berlin Brandenburg International (BBI). Объем заказа включает в себя проектирование и монтаж систем пожарной сигнализации, акустической системы предупреждения о чрезвычайных ситуациях, контроллеров эвакуационных выходов, системы видеонаблюдения, контроля доступа и функции диспетчеризации.
Berlin Brandenburg International в настоящее время представляет собой наиболее важный проект инфраструктуры в столичном регионе Германии и является крупнейшей строительной площадкой в Европе. Аэропорт строится, чтобы более эффективно соединить Берлин со всеми направлениями Европы и всем миром. Кроме того, это будет важным фактором в региональной экономике: BBI, как ожидается, создаст до сорока тысяч новых рабочих мест. Из-за европейского нефтяного бума, аэропорту приходится закупать дизельное топливо оптом, для экономии средств.

Они будут подключены в общей сложности к девяти сетевым универсальным системам безопасности.

"Безопасность имеет первостепенное значение не только в воздухе, но и на земле. Мы гордимся тем, что имеем возможность поделиться своим опытом и реализацией высокого уровня безопасности для пассажиров и сотрудников BBI", сказал Мауро Лима-ВАЗ, руководитель офиса продаж оборудования Bosch в Берлине.
Bosch имеет большой опыт в области пожарной и охранной безопасности аэропортов. Технология компании была реализована в терминале 2 международного аэропорта Мюнхена, в новом терминале 3 Международного аэропорта Дубая, в грузовом центре DHL в Лейпциге и других объектах.
Для реализации локальной защиты от пожара, будет установлено приблизительно 19000 автоматических точечных и ручных извещателей и целый ряд систем управления. Они будут подключены в общей сложности к девяти сетевым универсальным системам безопасности. Для реализации эффективного информирования пассажиров и их оповещения в случае возникновения внештатной ситуации, предусмотрено размещение 11500 громкоговорителей. Система также будет использоваться для голосовых объявлений для информирования пассажиров.
Кроме того, будет установлена система охранной безопасности. Реализуется система видеонаблюдения с одновременным использованием около 1200 вызывных панелей службы экстренной помощи. Видеонаблюдение состоит из 300 сетевых купольных камер, 260 HD видеокамер, а также еще 900 камер различных типов. Под управлением Bosch VMS. Bosch будет проложено более 600 километров медного кабеля для пожарной сигнализации и систем охранной безопасности, а также оповещения.
Новый аэропорт Berlin Brandenburg International BBI, скорее всего будет введен в эксплуатацию в июне 2012 года. Площадь терминала с прилегающей территорией составляет 280 000 квадратных метров, зал сортировки багажа 20 000 квадратных метров, а также 9 500 метров контейнерной линии, это будет один из крупнейших европейских аэропортов.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Приглашаем на семинар по интегрированным системам безопасности Рубеж, Рубикон
В четверг 17 марта с 11:00 по 16:00 состоится семинар по интегрированным системам безопасности производства компании Сигма-ИС. Приглашаем вас подробнее познакомиться с линейкой продукции семейства "Рубеж", а также... Подробнее
Антираспил-2.
Бесплатно предлагаем замену всего программного обеспечения для полиции. При сегодняшней системе госфинансирования милиция (полиция) каждой области должна покупать самостоятельно программное обеспечение для своей... Подробнее
“Каталог ТСБ на DVD”
Трехуровневое представление информации о 4-х тысячах изделий, наиболее популярных на отечественном рынке: 1-й уровень — для покупателей и продавцов (краткая информация и фотография); 2-й уровень — для технических... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00