Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представлены камеры AXIS с качеством видео ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представлены камеры AXIS с качеством видео HDTV для уличной видеосъемки (688)

Опубликовано: 13.10.2015 в 10:00

«АРМО-Системы» представлены камеры AXIS с качеством видео HDTV для уличной видеосъемки
Линейку IP-оборудования компании Axis Communications пополнили купольные видеокамеры наблюдения, которые имеют мегапиксельный CMOS-сенсор, 3-10,5 мм вариофокальный объектив с P-Iris автодиафрагмой и адаптивный ИК прожектор с технологией OptimizedIR и дальностью подсветки до 25 м. Новые уличные видеокамеры наблюдения могут передавать несколько видеопотоков в H.264/MJPEG с разрешением 1280х720 пикс. и фреймрейтом до 60 к/с и используют интеллектуальную технологию Zipstream, повышающую детализацию важных деталей в кадре. Кроме того, P3224-LVE надежно работают в уличных условиях при температурах до -30 °C, поддерживают функцию WDR 120 дБ с Forensic Capture и питание по технологии PoE.
Изображение HDTV 720p качества эти видеокамеры транслируют при 60 к/с и могут передавать по сети один или несколько потоков. При этом видео в формате H.264 обрабатывается технологией интеллектуального сжатия изображения AXIS Zipstream, которая снижает нагрузку на сеть системы наблюдения в среднем на 50% и более за счет выделения в кадре наиболее важных деталей сцены, таких как лица людей и регистрационные номера автомобилей, и сильного сжатия несущественных. Параллельно с видеосъемкой уличные видеокамеры наблюдения могут выявлять подвижные объекты и попытки несанкционированного воздействия на их уличный корпус, а в качестве реакции на такие события — активировать запись тревожных кадров на карту памяти microSD/SDHC/SDХC и др.

При этом для наиболее точной настройки разрешения изображения и угла обзора уличные модели предоставляют «счетчик пикселей» и дистанционное управление зумом..

Высокие светопропускающие характеристики штатного вариофокального объектива позволяют использовать видеокамеры для наблюдения на объектах со сложными световыми условиями. WDR 120 дБ снабжены оптикой с фокусными расстояниями 3-10,5 мм, горизонтальными/вертикальными углами обзора 92-34°/50-20° и прогрессивной АРД P-Iris. Работая под управлением специализированного ПО, регулирующего раскрытие отверстия диафрагмы и настраивающего резкость изображения, уличные видеокамеры наблюдения обеспечивают фокусировку на людях и предметах, находящихся на разных расстояниях от нее. Кроме того, для упрощения выбора сектора наблюдения P3224-LVE имеют трехосевой шарнир крепления камерного модуля, что особенно важно в уличных условиях монтажа.
Высокую степень защиты видеокамеры от атмосферных осадков и действий вандалов обеспечивает обтекаемый купольный корпус, соответствующий классам IP66 и IK10. Благодаря тому, что P3224-LVE имеют диапазон рабочих температур от -30 до +50 °C, их можно устанавливать для наблюдения как внутри, так и вне помещений, например, в розничных магазинах, банках, гостиницах и других предприятиях сферы обслуживания, не затрачивая много сил, средств и времени на инсталляционные работы. Питание на уличные видеокамеры наблюдения подается исключительно по технологии PoE, поэтому к ним не требуется подводить отдельный кабель питания. При этом для наиболее точной настройки разрешения изображения и угла обзора уличные модели предоставляют «счетчик пикселей» и дистанционное управление зумом.
Встроенный инфракрасный прожектор новинки управляется по технологии OptimizedIR, позволяющей корректировать угол и интенсивность ИК-подсветки в соответствии с коэффициентом оптического увеличения видеокамеры, а также равномерно освещать сектор наблюдения на расстояниях до 25 м. Вместе с тем, без использования ИК-прожектора уличные видеокамеры наблюдения имеют светочувствительность 0,5 лк, которую можно повысить до 0,25 лк, активировав WDR-Forensic Capture (120 дБ). Более того, функция расширенного динамического диапазона (WDR) значительно улучшает яркостной баланс картинки при наблюдении за уличными объектами и сохраняет высокую детализацию видео по всему кадру.
Быструю настройку параметров видео и его просмотр можно выполнить с помощью бесплатного 16-канального программного обеспечения AXIS Camera Companion, которое входит в комплект поставки видеокамеры. Вместе с тем, доступ к текущему/архивному видео и ряду настроек возможен и через веб-браузер с любого сетевого ПК. Если новые уличные видеокамеры наблюдения предназначены для работы в крупных мультибрендовых видеосистемах, то для их администрирования рекомендуется использовать лицензионный программный продукт AXIS Camera Station либо другое ONVIF-совместимое ПО российских или зарубежных разработчиков.
Новые мегапиксельные уличные видеокамеры наблюдения AXIS P3224-LVE уже поступили на российский рынок и доступны для заказа по розничной цене 44 175 руб. Для получения дополнительной информации на новинки и другие уличные видеокамеры для систем охранного наблюдения и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Тригибридный видеорегистратор на 8 каналов Smartec STR-HD0803 серии Zeta – уже в продаже в компании «Видеоглаз»
Тригибридный видеорегистратор на 8 каналов Smartec STR-HD0803 серии Zeta – уже в продаже в компании «Видеоглаз»
Компания Smartec выпустила на рынок новый тригибридный видеорегистратор STR-HD0803, который удачно «вписался» в серию Zeta. Новинка поддерживает работу сразу с тремя типами видеокамер (AHD, HD-TVI и аналоговые 960H),... Подробнее
«Альтоника СБ» на Международной выставке «День инноваций Министерства обороны РФ»
«Альтоника СБ» на Международной выставке «День инноваций Министерства обороны РФ»
Компания «Альтоника СБ» приняла участие в Международной выставке «День инноваций Министерства обороны Российской Федерации-2015» (г.Кубинка, Московская область) и в Выставке «День инноваций Восточного военного округа»... Подробнее
Награждение победителей конкурса отзывов о Каталоге технических средств безопасности “ТД ТИНКО”
Награждение победителей конкурса отзывов о Каталоге технических средств безопасности “ТД ТИНКО”
Конкурс "Что Вы думаете о Каталоге технических средств безопасности "ТД ТИНКО"?” проходил в течение сентября месяца в Форуме по вопросам безопасности Сообщества “Торгового Дома ТИНКО”. За время его проведения было... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00