Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Smartec выпустила камеры с поддержкой HD-TVI/EX-SDI/HD-SDI, ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Smartec выпустила камеры с поддержкой HD-TVI/EX-SDI/HD-SDI, Full HD разрешения и WDR (489)

Опубликовано: 14.10.2015 в 10:46

Smartec выпустила камеры с поддержкой HD-TVI/EX-SDI/HD-SDI, Full HD разрешения и WDR
Новые камеры купольного типа Smartec STC-HD3523 рассчитаны на потолочный/настенный монтаж внутри помещений, поддерживают технологии HD-SDI, EX-SDI и HD-TVI и передают видео высокого разрешения по коаксиальному кабелю без задержек. Используя высокочувствительный 2-мегапиксельный КМОП-сенсор Panasonic, HD-SDI камера обеспечивает трансляцию изображения в режимах «день/ночь» с разрешением до Full HD при освещенностях до 1/0,1 лк. Кроме того, она имеет функции WDR и 2D/3D DNR, «цифровой помощник фокусировки» и может получать питание от источников 12 V DC или 24 V AC. Стоит отметить, что STC-HD3523/HD-SDI снабжена ИК-прожектором с дальностью подсветки до 35 м и способна вести детализированный видеоконтроль даже в полной темноте.
Высококачественное изображение STC-HD3523 формируют с помощью 2,1-мегапиксельного КМОП-сенсора Panasonic формата 1/3 дюйма и 3-12 мм мегапиксельного вариообъектива с автоматической регулировкой диафрагмы. За счет такого оснащения HD-SDI камера может передавать видео с разрешением вплоть до Full HD по коаксиальному кабелю длиной до 400 метров без задержек и станет оптимальным выбором для видеоконтроля на особо важных объектах. Важно отметить, что наряду с HD-SDI и EX-SDI, STC-HD3523 поддерживает новый стандарта HD-TVI и может работать в составе системы видеонаблюдения, созданной на базе бюджетных 8-канальных HD-TVI видеорегистраторов STR-HD0803 марки Smartec и других производителей.
Круглосуточную видеосъемку, в том числе и в полной темноте, камера осуществляет с помощью встроенного кольцевого ИК-прожектора из 36 светодиодов, который подсвечивает зону видеоконтроля на расстояния до 35 метров. Однако и при отключенном ИК-прожекторе HD-SDI камера обеспечивает видеомониторинг в режимах «день/ночь» при освещенностях до 1/0,1 лк, а в режиме медленного электронного затвора ее светочувствительность повышается до 0,0017 лк. Чтобы выровнять контрастность изображения по всему кадру и исключить появление разноосвещенных участков сцены видеонаблюдения при фоновой/встречной засветке или в других неблагоприятных световых условиях, в HD-SDI моделях реализована аппаратная функция расширенного динамического диапазона (WDR).
Выбрать наиболее подходящие параметры транслируемого видеопотока под требования охранного видеонаблюдения на конкретном объекте, камера позволяет путем настройки разрешения и фреймрейта. При максимально возможном разрешении изображения, которое составляет 1920х1080 пикс. (HD 1080p), HD-SDI камера обеспечивает фреймрейт 30 к/с, а для видео стандарта HD 720p (1280х720 пикс.) — в два раза больше (60 к/с). Вместе с тем, STC-HD3523 позволяет активировать 2D и 3D системы подавления шумов для исключения различных артефактов на HD-SDI изображении при недостатке света.
Небольшие габариты купольного корпуса позволяют использовать эти камеры в различных помещениях при внешних температурах от –10 до +50°C. Благодаря наличию 3-осевого крепления камерного модуля HD-SDI камера может быстро и просто монтироваться как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности без покупки специальных кронштейнов, что снижает временные и финансовые затраты на ее установку. Кроме того, электропитание STC-HD3523, как и многих других камер Smartec стандартов HD-SDI, EX-SDI и HD-TVI, возможно от источника 12 В постоянного тока или 24 В переменного тока, а энергопотребление составляет не более 7,1 Вт при активной ИК-подсветке.
Простая настройка рабочих параметров камеры осуществляется через удобную систему экранных меню (OSD) с помощью кнопок навигации, расположенных под крышкой крепления. Для точной фокусировки штатного варифокального объектива HD-SDI камера имеет функцию «цифровой помощник фокусировки», которая значительно облегчает работу инсталлятора, в том числе и при использовании сервисного монитора с разрешением меньшим, чем у STC-HD3523. Более того, в новых HD-SDI устройствам можно настраивать пороговые значения уровней внешней освещенности, при которых будет происходить переключение камеры между режимами «день» и «ночь». При этом текущие данные об уровне освещенности поступают со встроенного датчика.
Новые 2 МР HD-SDI камеры видеонаблюдения Smartec STC-HD3523 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 306 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры и видеорегистраторы стандартов HD-SDI, EX-SDI и HD-TVI торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Архитектор-СБ: безопасность – по франшизе «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ»
Архитектор-СБ: безопасность – по франшизе «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ»
Безопасность объектов любой сложности в Екатеринбурге и области от компании «Архитектор-СБ» обеспечивается на самом высоком уровне – и это не просто слова. Дело в том, что эта молодая, но по-хорошему амбициозная... Подробнее
Новый IP-регистратор TANTOS
Новый IP-регистратор TANTOS
"Сатро-Паладин" представляет новинку TANTOS - IP-видеорегистратор TSr-NV0812 Light. Данный NVR поддерживает работу до 8 5-мегапиксельных, до 16 трехмегапиксельных, до 24 двухмегапиксельных или до 32... Подробнее
Macroscop и Beward приглашают на семинар в Красноярске
Macroscop и Beward приглашают на семинар в Красноярске
Компании Macroscop, разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, и Beward, производитель профессионального IP-оборудования, приглашают принять участие в бесплатном практическом... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
03 Ноября 2016 | CCTV
Системы видеонаблюдения частной собственности: свои правовые обязательства и как видеонаблюдение отпугивает грабителей
Дом, там где ваше сердце чувствует, что вы, ваша семья и ваше имущество находится в безопасности в...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00