Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
UltraPoE от OSNOVO и компании «Видеоглаз» – коммутатор ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

UltraPoE от OSNOVO и компании «Видеоглаз» – коммутатор Gigabit Ethernet SW-8042/IF: по 60 Вт на каждый из 4 PoE портов (727)

Опубликовано: 19.10.2015 в 08:56

UltraPoE от OSNOVO и компании «Видеоглаз» – коммутатор Gigabit Ethernet SW-8042/IF: по 60 Вт на каждый из 4 PoE портов
Новинка от OSNOVO – неуправляемый гигабитный UltraPoE коммутатор SW-8042/IF имеет шесть портов: два порта Gigabit Ethernet и четыре – UltraPoE с мощность до 60 Вт на каждый канал, то есть суммарная мощность питаемых устройств составляет 240 Вт. Этот коммутатор разрабатывался для сложных систем, которые встречаются, например, в промышленности. Кроме того, коммутатор OSNOVO SW-8042/IF будет незаменим для организации наблюдения при экстремально высоких или низких температурах, так как при этом дополнительную мощность «забирает» встроенный в видеокамеру обогреватель или вентилятор.
Гарантированная мощность до 60 Вт на каждый из четырех портов в коммутаторе OSNOVO SW-8042/IF удачно дополняется автоматическим распознаванием типа подключенных к нему устройств, а это обеспечивает их работу в оптимальном режиме питания. С одной стороны, каждая запитанная через коммутатор OSNOVO SW-8042/IF видеокамера получит ровно столько мощности, сколько ей нужно, а с другой – максимальной мощности 60 Вт на канал хвалит даже для самого «требовательного» к электропитанию оборудования.

Обратите внимание, что неуправляемый гигабитный коммутатор OSNOVO SW-8042/IF адаптирован для работы в условиях высоких и низких температур от -40 до 75 градусов.

Это профессиональное и надежное устройство имеет компактные размеры (примерно 14 х 10 х 4 см) и легко монтируется на специальную DIN рейку. Обратите внимание, что неуправляемый гигабитный коммутатор OSNOVO SW-8042/IF адаптирован для работы в условиях высоких и низких температур от -40 до 75 градусов. Этот промышленный Gigabit Ethernet коммутатор будет одинаково надежно работать в мороз и в жару, обеспечивая стабильным питанием по технологии UltraPoE до четырех подключенных к нему устройств.
Хотя новинка разрабатывалась специально для применения в промышленности, сфера ее использования этим не ограничивается. Гигабитный неуправляемый UltraPoE коммутатор SW-8042/IF с суммарной мощностью 240 Вт будет полезен везде, где требуется организовать электропитание оборудования по технологии PoE в сложных условиях эксплуатации. За дополнительными техническими сведениями о новинке обращайтесь в компанию «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Общее дело всей страны
Общее дело всей страны
Приказом Министра Обороны Российской Федерации Генеральный директор компании «АРГУС-СПЕКТР» Левчук С.А. награжден медалью Министерства Обороны Российской Федерации «За достижения в области развития инновационных... Подробнее
Развивая бизнес: КРОК стал партнером года компании F5 Networks
Развивая бизнес: КРОК стал партнером года компании F5 Networks
14 октября 2015 За 2015 год КРОК привлек наибольшее число новых заказчиков среди всех российских партнеров, в 2,5 раза увеличив оборот по проектам на базе продуктов компании F5 Networks. Результатом достижений стала... Подробнее
Поворотные AHD камеры EverFocus EPTZ-9200 с разрешением 1080p и 20х зумом – скоро в продаже в компании «Видеоглаз»
Поворотные AHD камеры EverFocus EPTZ-9200 с разрешением 1080p и 20х зумом – скоро в продаже в компании «Видеоглаз»
Компания EverFocus анонсировала серию поворотных купольных видеокамер нового поколения для улицы и для помещений EPTZ-9200 с полной аппаратной поддержкой AHD 2.0. Управление камерами производится по коаксиальному... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00