Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
На рынок поступило ПО Asure ID 7.6 от HID Global для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

На рынок поступило ПО Asure ID 7.6 от HID Global для управления выпуском пластиковых карт (727)

Опубликовано: 19.10.2015 в 12:51

На рынок поступило ПО Asure ID 7.6 от HID Global для управления выпуском пластиковых карт
Новая версия программного обеспечения Asure ID 7.6 имеет более широкий функционал для создания шаблонов пластиковых карт и управления их печатью на принтерах с кодированием. Это ПО выпускается в 4 вариантах: Solo, Express, Enterprise и Exchange, различающихся между собой наличием/отсутствием пакетной печати пропусков, обмена информацией с базами данных, сетевой работы и рядом других возможностей. При этом все варианты Asure ID 7.6 имеют улучшенный пользовательский интерфейс, упрощенные функции для печати через принтеры карт производства HID/Fargo, Datacard, Evolis и Zebra, поддерживают экспорт/импорт данных из MS Exel, более удобный поиск и полноценно работают на планшете с Windows 8 Pro.
Инсталляция новой версии ПО Asure ID 7.6 для персонализации карт не занимает много времени. Для удобства пользователей эта программа доступна для скачивания на сайте разработчика, и после установки предоставляется 30 дней бесплатного периода использования, в течение которых будущий владелец сможет оценить все ее преимущества. Благодаря этому, приступить к разработке дизайна карточек, а также их кодированию и печати через принтер карт марки Fargo и других производителей, можно сразу же после установки программы на ПК. ПО Asure ID 7.6 совместимо с ОС Windows XP, Vista, 7 и 8, как и все термосублимационные принтеры марки Fargo, и полноценно работает на планшетах с Windows 8 Pro.
Самая простая базовая версия ПО Asure ID Solo 7.6 предоставляет пользователю весь необходимый инструментарий для разработки шаблонов карт, как одно-, так и двусторонних, их печать, а также импорт изображений, добавление текстовых полей и других данных. Поскольку каждый принтер карт производства HID поставляется с встроенной программой Swift ID, в модуле Solo реализована возможность импорта шаблонов из этого программного продукта. Кроме того, в новой версии Asure ID Solo упрощены функции печати, не требуется сложной настройки и конфигурирования драйвера принтера, а для своевременного обновления ПО предусмотрено автоматическое уведомление.
Пакетная печать карт с расширенными возможностями по их дизайну реализована в автономной программе Asure ID Express, которая работает с локальными базами данных, установленными на ПК, включая Microsoft Access и Exel (реализованный в версии 7.6) через приложение Live Link. Наряду с управлением печатью через принтер карт, ПО Asure ID Express предоставляет набор функций составления отчетов, в том числе стандартных отчетов для их немедленного просмотра, отчетов с обработкой данных с назначением фильтрации, сортировки и объединения в группы, а также удобное сохранение избранных данных в пользовательский отчет. Расширенные, но интуитивно-понятные функции нового ПО существенно ускоряют процессы создания шаблонов, ввода данных владельцев карт, их печати на принтере и кодирования.
Более мощные программные пакеты Asure ID Enterprise и Exchange предоставляют возможность групповой работы и доступ по корпоративной сети к общей базе данных с нескольких рабочих станций одновременно. Важно отметить, что эти пакеты обеспечивают печать и кодирование карт стандартов iCLASS Seos™, iCLASS SE, iCLASS и MIFARE DESFire™ EV1, используя не только принтер карт, но и программатор HID CP1000, поддерживающий все современные технологии идентификации, а также максимально эффективно работают с системами Oracle, LDAP, Active Directory и базами данных MySQL. Кроме того, в ПО Asure ID Exchange 7.6 встроен плагин iDirector, который отслеживает загрузку через принтер приложений на смарт-карты при их кодировании.
Управление лазерной гравировкой, которая поддерживается промышленным принтером Fargo HDP8500LE, предоставляет программный пакет Asure ID Exchange, через который осуществляется конфигурирование, настройка и обслуживание этого устройства. Применяя лазерную гравировку, принтер карт HDP8500LE наносит на пластиковые карты такие защитные атрибуты, которые исключают возможность их подделки или фальсификации. При этом пользовательский интерфейс Asure ID Exchange позволяет объединять элементы печати, кодирования, лазерной гравировки и ламинирования в едином шаблоне карты, что ускоряет процесс печати на принтере надежных средств идентификации, включая удостоверения личности, водительские права и платежные карты.
Новое программное обеспечение Asure ID версии 7.6 для управления работой принтера карт уже доступно для российских потребителей. Для получения дополнительной информации на этот программный продукт, а также принтеры Fargo и карты HID обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора устройств и ПО компании HID Global.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ПО Macroscop было представлено на выставке в Амстердаме
ПО Macroscop было представлено на выставке в Амстердаме
Macroscop, профессиональное программное обеспечение для IP-камер, позволяющее экономить на серверном оборудовании, было представлено на выставке SSA-2015 в Амстердаме. SSA 2015 - ведущая выставка по безопасности в... Подробнее
UltraPoE от OSNOVO и компании «Видеоглаз» – коммутатор Gigabit Ethernet SW-8042/IF: по 60 Вт на каждый из 4 PoE портов
UltraPoE от OSNOVO и компании «Видеоглаз» – коммутатор Gigabit Ethernet SW-8042/IF: по 60 Вт на каждый из 4 PoE портов
Новинка от OSNOVO – неуправляемый гигабитный UltraPoE коммутатор SW-8042/IF имеет шесть портов: два порта Gigabit Ethernet и четыре – UltraPoE с мощность до 60 Вт на каждый канал, то есть суммарная мощность питаемых... Подробнее
Общее дело всей страны
Общее дело всей страны
Приказом Министра Обороны Российской Федерации Генеральный директор компании «АРГУС-СПЕКТР» Левчук С.А. награжден медалью Министерства Обороны Российской Федерации «За достижения в области развития инновационных... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00