Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка Hitron — IP видеорегистратор с фреймрейтом 120 к/с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5077
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка Hitron — IP видеорегистратор с фреймрейтом 120 к/с при 1080p и HDMI интерфейсом (780)

Опубликовано: 26.10.2015 в 11:59

Новинка Hitron — IP видеорегистратор с фреймрейтом 120 к/с при 1080p и HDMI интерфейсом
Линейку продуктов компании Hitron Systems пополнили видеорегистраторы HNR-4530, которые осуществляют запись, хранение, воспроизведение и двухпотоковую трансляцию видео от 4-х IP камер с разрешением до 3 МР, поддерживают встроенную в камеры видеоаналитику и подачу на них питания по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. Для создания видеоархива IP видеорегистратор с PoE позволяет установить в корпус HDD емкостью до 4 ТБ и при необходимости подключить внешнее хранилище через интерфейс eSATA с доступом к текущему/архивному видео с любого сетевого ПК или мобильного устройства. Для вывода видео на монитор HNR-4530 имеет видеовыход HDMI/VGA, а также снабжен аудиовходом, 2 портами USB, 4 входами и 1 выходом тревоги.
Запись изображения с разрешением до 3 мегапикселей на канал от подключенных IP камер видеонаблюдения видеорегистратор осуществляет в формате H.264 High Profile и предусматривает скорость обновления видео до 30 к/с при выборе разрешения до Full HD и ниже. Важно отметить, что активацию видеозаписи IP видеорегистратор с PoE осуществляет не только по расписанию, сигналам тревоги от внешних охранных датчиков или по команде оператора, но и по срабатыванию видеоаналитики любой из камер. Для удобства просмотра текущего и архивного видео HNR-4530/PoE позволяет задействовать как полноэкранный, так и мультиэкранный режим, а также цифровой зум и отображение PIP («картинка в картинке»).
Встроенный 4-канальный коммутатор Power over Ethernet обеспечивает прямое подключение IP камер к видеорегистратору по кабелю Ethernet-соединения и подачу на них питающего напряжения до 15,4 Вт (IEEE 802.3af). Благодаря функциям автоматического поиска подключенных камер и их конфигурирования, IP видеорегистратор с PoE позволяет сэкономить время и финансовые средства на инсталляцию системы видеонаблюдения, исключая сложные процедуры настройки оборудования. Для вывода изображения от PoE-совместимого NVR на монитор оператора видеосистемы имеется видеовыход HDMI/VGA.
Для организации локального архива новый видеорегистратор позволяет установить внутри корпуса один жесткий диск стандарта SATA емкостью до 4 ТБ, на котором будет храниться вся записываемая видео-/аудиоинформация и метаданные видеоаналитики камер. Увеличить это архивное пространство можно путем подключения к HNR-4530 внешнего хранилища через eSATA интерфейс, а резервное копирование или экспорт видео в форматах AVI и H4V осуществлять на USB-накопители (с версией интерфейса 2.0 или 3.0). При этом поиск в архиве IP видеорегистратор с PoE позволяет выполнять по дате/времени, календарю, движению, сигналам тревоги от внешних охранных датчиков, подсоединенных к NVR, и данным видеоаналитики IP-камер с PoE питанием.
Защитные функции новинок минимизируют возможность выхода их из строя в случае возникновения неисправностей. В частности, видеорегистратор использует протокол самодиагностики S.M.A.R.T., по которому в режиме реального времени отслеживается состояние жесткого диска, и систему WatchDog, которая с заданной периодичностью отправляет запросы операционной системе, и, при отсутствии ответа перезагружает устройство. За счет этого IP видеорегистратор с PoE минимизирует возможность потери записываемых данных. Кроме того, этот прибор с PoE обеспечивает защиту видео от перезаписи и/или настройку периодичности перезаписи хранящейся на HDD информации.
Удаленный доступ авторизированным пользователям к текущему и архивному видео видеорегистратор предоставляет через любой web-браузер с ПК или же через интерфейсы специализированных программных продуктов для видеонаблюдения. Стоит отметить, что IP видеорегистратор с PoE также поддерживает доступ к транслируемым видеопотокам и архивным записям через планшетные компьютеры и смартфоны с платформами iOS и Android. При работе HNR-4530 в составе системы видеонаблюдения с централизованным управлением видеозаписывающими устройствами и IP камерами, а также режимами и функциями PoE, рекомендуется использовать фирменное ПО SmartManager, NC-Titanium, Tive HD и Titanium Plus VMS либо ONVIF-совместимую программную продукцию сторонних разработчиков.
Новый 4-канальный IP видеорегистратор с PoE Hitron HNR-4530 уже поступил на российский рынок, и его можно приобрести по розничной цене 239 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти IP видеорегистраторы и другие продукты Hitron Systems для систем видеонаблюдения обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, а также в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Приглашаем на вебинар «BEWARD: давайте знакомиться!»
Приглашаем на вебинар «BEWARD: давайте знакомиться!»
29 октября (четверг) приглашаем на вебинар «BEWARD: давайте знакомиться!». Регистрация уже началась! Компании BEWARD в следующем году исполнится уже 11 лет. На вебинаре «BEWARD: давайте знакомиться!» вы узнаете о... Подробнее
Satel добавляет новые призы в конкурсе отзывов о ПКП Integra!
Satel добавляет новые призы в конкурсе отзывов о ПКП Integra!
Компания Satel подготовила для всех приятный сюрприз – новые призы, которые будут вручаться победителям конкурса отзывов о приемно-контрольном приборе Integra “Основные отличия приемно-контрольного прибора Integra Satel... Подробнее
Компания «Видеоглаз» сообщает: Western Digital упраздняет «зеленую» линейку жестких дисков
Компания «Видеоглаз» сообщает: Western Digital упраздняет «зеленую» линейку жестких дисков
Один из самых известных производителей жестких дисков для профессионального и домашнего использования – компания Western Digital объявила об упразднении «зеленой» линейки накопителей «WD Green». До недавнего момента... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00