Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» начала поставлять высокозащищенные IP-камеры ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5051
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» начала поставлять высокозащищенные IP-камеры AXIS с WDR 120 дБ, Full HD/60 к/с и PoE (671)

Опубликовано: 27.10.2015 в 12:04

«АРМО-Системы» начала поставлять высокозащищенные IP-камеры AXIS с WDR 120 дБ, Full HD/60 к/с и PoE
Компания Axis Communications вывела на рынок вандалозащищенные IP-камеры купольного типа P3225-LV и P3225-LVE для видеоконтроля в помещениях и уличных условиях, соответственно. Обе новинки снабжены 2 МР CMOS-сенсором и могут передавать по сети несколько видеопотоков в H.264/M-JPEG с разрешением 1920х1080 пикс. и скоростью обновления до 60 к/с, а также реализуют интеллектуальную технологию сжатия видео Zipstream. Благодаря использованию 3-10,5 мм вариообъектива с АРД P-Iris, адаптивного ИК-прожектора с технологией OptimizedIR и функции WDR 120 дБ с Forensic Capture, эти мегапиксельные камеры формируют четкую картинку на объектах со сложными условиями освещенности. Кроме того, мегапиксельные модели поддерживают питание по технологии PoE и администрируются с помощью любого ONVIF-совместимого ПО.

Важным дополнением к этому является использование в P3225-LV/LVE комбинированной технологии WDR-Forensic Capture, которая улучшает качественные показатели мегапиксельного видео для его детального анализа в дальнейшем, поскольку компенсирует затемненные и засвеченные участки кадра, делая различимыми все его детали..

Внешне идентичные камеры P3225-LV и P3225-LVE имеют различия по классу ударостойкости IK08 и IK10, пыле- и влагозащиты IP52 и IP66 и минимальной внешней рабочей температуре 0 и -30 °C, соответственно. При этом обе мегапиксельные камеры поддерживают передачу нескольких видеопотоков одновременно с разрешением до Full HD и фреймрейтом 50/60 к/с, кодеки M-JPEG и H.264, включая профиль High Profile, а также быструю настройку оптимального угла и ракурса видеосъемки с помощью функции дистанционного управления масштабированием и технологии Pixel Counter. Более того, инсталляцию новинок упрощает возможность точной фокусировки их мегапиксельной оптики по Ethernet сети.
Возможность трансляции Full HD изображения при 60 к/с и сжатия видео по технологии Zipstream делают новые камеры источником высококачественного изображения и эффективным «пользователем» ресурсов сети и хранения данных. Технология Zipstream анализирует в режиме реального времени видеопотоки и оптимизирует их таким образом, что области, включающие, например, лица людей или номерные знаки автомобилей, сохраняются с высокой степенью детализации, в то время как части кадра с однотонными стенами, газонами, растительностью и т.п., подвергаются значительному сжатию. На практике, мегапиксельное изображение, обработанное Zipstream, весит меньше на 50 и более процентов.
ИК-прожектор камеры с технологией AXIS OptimizedIR и вариообъектив с авторегулируемой P-Iris диафрагмой повышают эффективность видеосъемки в условиях переменной освещенности. Благодаря тому, что раскрытие отверстия диафрагмы и резкость изображения регулируются специализированным ПО, мегапиксельные камеры осуществляют точную фокусировку изображения в любых условиях работы. Важным дополнением к этому является использование в P3225-LV/LVE комбинированной технологии WDR-Forensic Capture, которая улучшает качественные показатели мегапиксельного видео для его детального анализа в дальнейшем, поскольку компенсирует затемненные и засвеченные участки кадра, делая различимыми все его детали.
Бесплатная программа видеонаблюдения AXIS Camera Companion, входящая в комплект поставки каждой камеры AXIS, обеспечивает быструю настройку видеопотоков и позволяет управлять видеосистемой с числом каналов не более 16, в том числе с бессерверной архитектурой. Вместе с тем, доступ к текущему/архивному видео и ряду других настроек мегапиксельные камеры предоставляют через веб-браузер с любого сетевого ПК и мобильных устройств. Благодаря поддержке протоколов ONVIF и наличию открытого интерфейса API, обе мегапиксельные модели могут полноценно работать в составе мультибрендовых систем видеонаблюдения под управлением ПО различных разработчиков.
Наращивание интеллектуального потенциала камеры осуществляется через прикладную платформу AXIS Camera Application Platform, когда для видеоконтроля требуется решение таких задач, как отслеживание появления/исчезновения предметов в кадре, пересечение виртуальных границ или сбор данных статистики, предоставляемых различными модулями видеоаналитики. В частности, мегапиксельные камеры P3225-LV/LVE могут дооснащаться бесплатным и простым в настройке программным приложением AXIS Video Motion Detection для быстрого обнаружения движения в любых условиях освещенности. Кроме того, каждая мегапиксельная камера серии P32 использует встроенный видеодетектор и систему фиксации несанкционированных воздействий на корпус и оптику.
Новые 2-мегапиксельные камеры AXIS P3225-LV/LVE уже поступили на российский рынок и доступны для заказа по розничной цене от 41 228 руб. Для получения дополнительной информации на новинки и другие камеры видеонаблюдения и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новинка - блок питания TANTOS для 16 каналов видеонаблюдения
Новинка - блок питания TANTOS для 16 каналов видеонаблюдения
Новинка от TANTOS - блок питания ББП-80 V.16 Max. Это блок питания предназначен для систем охранного видеонаблюдения, имеет 16 выходов для подключения видеокамер. Он имеет фильтрацию от взаимного влияния каналов.... Подробнее
Компактные уличные AHD новинки от IPTRONIC и компании «Видеоглаз» – две камеры с ИК подсветкой и разрешением 1 Мп и 2 Мп
Компактные уличные AHD новинки от IPTRONIC и компании «Видеоглаз» – две камеры с ИК подсветкой и разрешением 1 Мп и 2 Мп
Компания IPTRONIC порадовала покупателей двумя недорогими новинками популярного стандарта AHD – цилиндрическими уличными видеокамерами IPT-AHD720BM(3,6) и IPT-AHD1080BM(3,6). Первая модель имеет разрешение 1 Мп, а... Подробнее
Hikvision DS-2CD2742FWD-I(Z)S: антивандальная 4 Мп уличная камера с поддержкой РоЕ
Hikvision DS-2CD2742FWD-I(Z)S: антивандальная 4 Мп уличная камера с поддержкой РоЕ
Hikvision представляет новинку линейки IP-камер — 4 Мп модель DS-2CD2742FWD-I(Z)S. Устройство рассчитано на применение в уличных системах видеонаблюдения, поскольку имеет широкий диапазон рабочих температур (-40°С +... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00