Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представила 3-мегапиксельные IP камеры ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представила 3-мегапиксельные IP камеры Smartec STC-IPM3598A для уличной видеосъемки (732)

Опубликовано: 28.10.2015 в 12:18

«АРМО-Системы» представила 3-мегапиксельные IP камеры Smartec STC-IPM3598A для уличной видеосъемки
Ассортимент продуктов Smartec для охранного видеонаблюдения пополнили IP-камеры STC-IPM3598A, которые имеют корпус купольного типа с классом защиты IP66 и работоспособны в диапазоне внешних температур до -40 °С. Используя 3,14-мегапиксельный КМОП-сенсор Sony Exmor, 3-12 мм вариообъектив с АРД, отключаемый ИК-фильтр и встроенный ИК-прожектор, эта уличная купольная IP камера формирует изображение с разрешением до 2048x1536 пикс. и фреймрейтом до 30 к/с в форматах Н.264, M-JPEG и/или MPEG-4. Она осуществляет видеосъемку в режимах «день/ночь», а при низком уровне освещенности активирует инфракрасную подсветку. Кроме того, эта уличная камера использует технологию 2-мерного шумоподавления и WDR для повышения качества видеосигнала.

Стоит отметить, что поддержка стандарта ONVIF позволяет в полной мере реализовать охранный потенциал уличной камеры, и при фиксации ею тревожных событий, отправлять метаданные вместе с видео через сеть Ethernet на пульт охраны, удаленным пользователям и в видеоархив..

Максимально детализированное изображение с разрешением QXGA (2048x1536 пикс.), превышающим в 1,5 раза стандарт Full HD (1920х1080 пикс.), фреймрейтом до 30 к/с и битрейтом 12 000 Кбит/с купольная камера будет формировать в сложных световых условиях, используя высокопроизводительную 3,14-мегапиксельную КМОП-матрицу Sony Exmor и 3-12 мм варифокальный объектив с АРД. Вместе с тем, уличная купольная IP камера может передавать до трех независимых потоков видео в форматах M-JPEG/H.264/MPEG-4, поэтому для передачи видео подойдут и низкоскоростные каналы связи. Гибкая адаптация видео к полосе пропускания и выбор оптимальных режимов для его записи и удаленного видеоконтроля делают эти уличные камеры эффективным инструментом охранного видеонаблюдения.
Информативное изображение от купольной IP камеры можно получать круглосуточно, поскольку она имеет высокую светочувствительность и быстро адаптируется к изменениям уровня освещенности на объекте. Порог чувствительности STC-IPM3598A в режимах «день/ночь» составляет 0,5/0,02 лк, и может быть увеличен в 20 раз в режиме накопления заряда (до 0,001 лк). Используя ИК-прожектор с дальностью подсветки до 35 метров, уличная купольная IP камера формирует детализированное изображение и в полной темноте. Кроме того, в STC-IPM3598A имеется функция расширенного динамического диапазона, компенсирующая разницу между засвеченными и затемненными участками кадра, а также 2-мерного шумоподавления (2D DNR), существенно повышающая качество изображения при недостаточном уличном освещении.
Доступ к просмотру текущего видео и конфигурированию его рабочих параметров купольная IP камера предоставляет несколькими способами. Так, удаленный просмотр можно организовать через любой стандартный веб-браузер со стационарного ПК или с мобильных устройств, а для централизованного мониторинга и управления системой видеонаблюдения, в состав которой входит уличная купольная IP камера STC-IPM3598A, лучше использовать специализированные ONVIF-совместимые программные продукты, например, SmartStation. Стоит отметить, что поддержка стандарта ONVIF позволяет в полной мере реализовать охранный потенциал уличной камеры, и при фиксации ею тревожных событий, отправлять метаданные вместе с видео через сеть Ethernet на пульт охраны, удаленным пользователям и в видеоархив.
Всепогодное исполнение купольного корпуса и наличие обогревателя и вентилятора обеспечивают работу купольной IP камеры в широком диапазоне температур, который варьируется в пределах от -40 до +50°С. При этом электропитание STC-IPM3598A можно организовать как от внешнего источника 12 В постоянного тока, так и по IP сети с использованием технологии PoE (IEEE802.3af класс 0), а ее потребляемая мощность не превышает 8,6 Вт при активном ИК-прожекторе и обогревателе. Стоит отметить, что новая уличная купольная IP камера легко монтируется на любые плоскости, а шарнирное крепление ее видеомодуля позволяет быстро и точно выбрать необходимый ракурс видеосъемки. Благодаря этому, она может эффективно применяться в системах уличного видеоконтроля на таких объектах, как автомобильные парковки, контрольно-пропускные пункты, железнодорожные платформы и т.п.
Охранный функционал новой купольной IP камеры включает детектор движения по видеосигналу и может быть расширен с помощью внешнего проводного датчика, для подключения которого STC-IPM3598A имеет соответствующий разъем. В случае тревоги уличная купольная IP камера способна активировать внешнее исполнительное устройство, такое как сирена, световой оповещатель, электромеханический замок и др., а также включить ИК-прожектор, начать запись видео на карту памяти microSD, загрузку данных на файловый сервер и рассылку уведомлений на электронную почту. Кроме того, при подключении к STC-IPM3598A уличного микрофона и активного динамика, можно организовать прямое общение между оператором системы видеонаблюдения и людьми, находящимися вблизи от камеры наблюдения.
Новые уличные купольные IP камеры видеонаблюдения STC-IPM3598A марки Smartec уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP камеры Smartec для систем уличного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Iron Logic на форуме All Over IP
Iron Logic на форуме All Over IP
Торговая марка Iron Logic приглашает специалистов сферы безопасности посетить свой стенд на форуме All Over IP. На форуме Iron Logic продемонстрирует работу сетевого контроллера Z-5R Web, конвертера Z-397 Web,... Подробнее
Биометрическая система BioLink BioTime обеспечила достоверность учета рабочего времени в научно-производственном предприятии «БУТИС»
Биометрическая система BioLink BioTime обеспечила достоверность учета рабочего времени в научно-производственном предприятии «БУТИС»
Система охватила всех сотрудников, стала важным средством управления персоналом и гарантировала справедливое начисление зарплаты в точном соответствии с количеством отработанных часов Научно-производственное... Подробнее
Пожизненная гарантия на оборудование и другие бонусы по франшизе – для клиентов «Пирамиды» из Ростова-на-Дону
Пожизненная гарантия на оборудование и другие бонусы по франшизе – для клиентов «Пирамиды» из Ростова-на-Дону
Партнерство по франшизе «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ» открывает отличные возможности для развития и процветания бизнеса в сфере безопасности, и молодая, но быстро развивающаяся компания «Пирамида» охотно заключила... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00