Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Smartec и компания «Видеоглаз» представляют комплект ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Smartec и компания «Видеоглаз» представляют комплект ST-EX101RF – беспроводное управление СКУД с динамическим кодом обмена (620)

Опубликовано: 29.10.2015 в 09:27

Smartec и компания «Видеоглаз» представляют комплект ST-EX101RF – беспроводное управление СКУД с динамическим кодом обмена
Новая разработка компании Smartec – радиоканальный комплект ST-EX101RF может использоваться для беспроводного управления электромеханическими замками, турникетами, шлагбаумами и другими устройствами доступа. Также с помощью новых комплектов можно удаленно управлять освещением и другими подключенными к приемнику исполнительными механизмами.
В состав комплекта Smartec ST-EX101RF входит приемник и компактный радиоканальный брелок, который может связываться с приемником на расстоянии до 30 метров при прямой видимости. Обратите внимание, что связь производится с применением постоянно меняющегося динамического, а не статического, кода обмена – то есть сигнал на открывание или закрывание невозможно подобрать с помощью граббера или другого сканирующего устройства.

Для установления связи с брелока нужно только нажать и удерживать несколько секунд специальную кнопку на приемнике, после чего нажать кнопку на соответствующем брелоке – и связь между приемником и передатчиком будет установлена.

Для начала работы контакты реле приемника нужно подключить напрямую к исполнительному оборудованию (к замку, шлагбауму, рольставням и т.п.), а на плате приемника выставить в нужное положение перемычки для работы комплекта в любом из трех возможных режимов (слежения, импульсном или триггерном). После этого нужно будет только связать приемник с брелока, с которых и будет производиться управление. В память приемника можно записать данные не более чем о шести брелока.
Для установления связи с брелока нужно только нажать и удерживать несколько секунд специальную кнопку на приемнике, после чего нажать кнопку на соответствующем брелоке – и связь между приемником и передатчиком будет установлена. Удаление информации о брелока-передатчиках (например, при утере брелока) производится столь же просто и быстро. Для удобства пользователей каждое срабатывание реле (то есть выполнение команды с брелока) сопровождается звуковым сигналом.
К достоинствам новинки можно отнести не только большую дальность передачи управляющего сигнала с брелока, но и возможность управления без точного наведения на приемник. В принципе, команды можно подавать даже из-за угла или из соседнего помещения, хотя дальность передачи при этом будет ниже. Например, с помощью комплекта Smartec ST-EX101RF очень удобно управлять изнутри рольставнями или входной дверью без необходимости выходить на улицу. За дополнительными техническими сведениями о новинке обращайтесь в компанию «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Медаль Конкурса «НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2015» за новый периметровый извещатель «ИМПУЛЬС-20/350»
Медаль Конкурса «НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2015» за новый периметровый извещатель «ИМПУЛЬС-20/350»
ГК «Омега-микродизайн» стала номинантом конкурса «НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2015», в разделе «Технические средства пограничного контроля» за разработку универсального охранного проводноволнового периметрового извещателя... Подробнее
Три инстанции: «Аргус-Спектр» - не монополист
Три инстанции: «Аргус-Спектр» - не монополист
27 октября «Аргус-Спектр» одержал победу в кассационной инстанции, Арбитражном суде Московской области по делу о «рейдах на рассвете». Суд признал, что «Аргус-Спектр» - не монополист и запрещенных вертикальных... Подробнее
Эффективный видеомониторинг внутри помещений с новой 1080Р AHD камерой DIVITEC
Эффективный видеомониторинг внутри помещений с новой 1080Р AHD камерой DIVITEC
Для установки внутри помещений DIVITEC рекомендует новую 2,1 Мп AHD камеру DT-AC1000DVF-I2. Видеоизображение с камеры передается на расстояние до 350м без дополнительных усилителей, что позволяет задействовать данную... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00