Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новое решение Smartec — универсальные 12 В источники ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5128
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новое решение Smartec — универсальные 12 В источники питания с защитой от переполюсовки батарей (1065)

Опубликовано: 03.11.2015 в 10:02

Новое решение Smartec — универсальные 12 В источники питания с защитой от переполюсовки батарей
Линейку оборудования марки Smartec пополнили источники бесперебойного питания ST-PS110 (ИБП), которые предназначены для преобразования напряжения от электросети 190 - 260 В / 50 Гц в 13 – 13,5 В (10 А) постоянного тока и его подачи на устройства систем видеонаблюдения, охранной сигнализации и/или контроля доступа. За счет поддержки двух аккумуляторных батарей емкостью 17 Ач каждая, новые ИБП 12 В обеспечивают автономную работу обслуживаемой системы при отсутствии напряжения питания в основной сети. Более того, ST-PS110 не допускают переполюсовки и глубокого разряда батарей, имеют 12 В стабилизатор напряжения и защищены от перегрузок или короткого замыкания.
Для поддержания номинального напряжения на выходе ИБП оснащены встроенным стабилизатором напряжения, который компенсирует как небольшие, так и значительные изменения входного напряжения от основной электросети (220 В) на ±10% и более. Благодаря этому, удается исключить повреждение и выход из строя дорогостоящего оборудования систем безопасности, связанные со скачками напряжения. Стоит отметить, что выходной ток ИБП 12 В составляет 10 А, а в пике и все 10,5 А, в то время как другие 12 В источники питания этой серии (ST-PS105 и ST-PS103) обеспечивают на выходе ток в 5 А (пик 5,5 А) и 3 А (пик 3,5 А).

Автономная работа ИБП и подключенного к нему оборудования может осуществляться от одной или двух аккумуляторных батарей на 17 Ач, как марки Smartec, так и других производителей, для установки которых в корпусе ST-PS110 имеется специально отведенное место.

Визуализацию состояния входных и выходных линий ИБП, а также аккумуляторных батарей (при их подключении), осуществляют выведенные на переднюю панель светодиоды. При этом ST-PS110 имеет защиту от короткого замыкания, возникающего при механическом замыкании проводов из-за нарушения их изоляции, или замыкания на стороне потребителя ИБП 12 В, а также защиту от перегрузки, которая возникает при превышении мощности подключенной нагрузки над максимальной выходной мощностью. В случае резкого роста силы тока этот 12 В источник питания также отключается от нагрузки, что позволяет сохранить его работоспособность в дальнейшем.
Автономная работа ИБП и подключенного к нему оборудования может осуществляться от одной или двух аккумуляторных батарей на 17 Ач, как марки Smartec, так и других производителей, для установки которых в корпусе ST-PS110 имеется специально отведенное место. При использовании двух аккумуляторов необходимо их параллельное подключение, которое позволит увеличить общую емкость и продолжительность питания 12 В потребителей в два раза. Кроме того, ИБП 12 В поддерживает функционал для защиты аккумуляторных батарей от переполюсовки при неправильном подсоединении нагрузки, а также от их глубокого разряда и перезаряда.
Мощности нового ИБП Smartec достаточно, чтобы полностью обеспечивать питанием небольшие системы безопасности, например, охранную сигнализацию частного дома или офиса. На крупных объектах эти ИБП 12 В можно использовать для снабжения электроэнергией отдельных компонентов системы контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации или видеонаблюдения. При этом ST-PS110 выпускаются в двух модификациях: ST-PS110ЕM с релейными выходами для мониторинга его работоспособности и ST-PS110Е с выходом типа «открытый коллектор».
Новые ИБП на 12 В ST-PS110 марки Smartec уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 125 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации о новинке, других ИБП и устройствах марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по многоканальному телефону (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором оборудования Smartec в России и СНГ, либо к дилерам Smartec.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Правило №1 от Western Digital и компании “Видеоглаз»: каждой задаче – накопитель своего цвета
Правило №1 от Western Digital и компании “Видеоглаз»: каждой задаче – накопитель своего цвета
Компания Western Digital предлагает огромный ассортимент встраиваемых накопителей, в котором, однако, очень легко разобраться. Дело в том, что WD разделила все модели жестких дисков по пяти (на сегодняшний день)... Подробнее
Новая сетевая 2Мп купольная камера SNV-6085RP WiseNet III с длиннофокусным объективом 10-23 мм в антивандальном корпусе
Ведущий производитель систем видеонаблюдения Samsung представляет новую купольную IP-камеру серии WiseNet III в антивандальном корпусе. Купольная IP-камера SNV-6085RP оснащена CMOS сенсором 1/2.8 дюйма с... Подробнее
Завершена интеграция систем безопасности для штаб-квартиры JTI Россия
Завершена интеграция систем безопасности для штаб-квартиры JTI Россия
«АРМО-ЛАЙН» разработала и внедрила интегрированную систему безопасности (ИСБ) для нового офиса компании JTI в бизнес-центре «Меркурий Сити», одном из самых высоких зданий в Европе. Основной целью проекта было... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00