Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Современный формат сжатия H.265 в IP камерах с разрешением ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Современный формат сжатия H.265 в IP камерах с разрешением 4Мп (690)

Опубликовано: 05.11.2015 в 15:48

Современный формат сжатия H.265 в IP камерах с разрешением 4Мп
Кодек H.265 более эффективен, чем самый передовой из его предшественников H.264. кодек берет за основу оригинал видео и даёт возможность значительно повысить степень сжатия видеоданных, сохраняя высокое качество изображения. Благодаря меньшему объему исходящего трафика возникает возможность использовать новые камеры в сетях с относительно небольшой пропускной способностью.
Внутренняя IP камера Optimus IP-E024.0(2.8-12)P:
Новый стандарт сжатия видео H.265,
объектив 2,8-12 мм вариофокальный,
30 ИК светодиодов, дальность подсветки до 22 метров,
поддержка 4.0Мп разрешения,
2688х1520,
скорость отображения до 15 к/с @ 2592x1520, до 25 к/с @ 2048x1520 / 1920x1080,
поддержка до 2 потоков видео с управляемыми частотой кадров и пропускной способностью, функция обнаружения движения и тревоги по датчику,

При использовании данной технологии, потребность в использовании кабелей питания пропадает, что существенно облегчает монтаж видеокамер.

Класс защиты корпуса IP20.
Наружная всепогодная IP камера Optimus IP-E014.0(2.8-12)P:
Новый стандарт сжатия видео H.265,
объектив 2,8-12 мм вариофокальный,
42 ИК светодиода, дальность подсветки до 30 метров,
поддержка 4.0 Мп разрешения,
2688х1520,
скорость отображения до 15 к/с @ 2592x1520, до 25 к/с @ 2048x1520/1920x1080,
поддержка до 2 потоков видео с управляемыми частотой кадров и пропускной способностью, функция обнаружения движения и тревоги по датчику,
Антивандальный корпус, класс защиты IP66.
Современные форматы сжатия видео. Качество и экономия
Формат сжатия видеоизображения Н.265 обеспечивает данным IP камерам в 2 раза большую эффективность сжатия видеопотока по сравнению с распространенными в настоящее время алгоритмами, применяемыми в обычных IP камерах с кодеком H.264. Благодаря этому новые модели IP-E024.0(2.8-12)P и IP-E014.0(2.8-12)P формируют изображение более высокого качества и передают вдвое меньший видеопоток по сравнению с IP-камерами с обычными кодеками при одинаковом качестве картинки. Также профиль Н.265 MainProfile способен обеспечить пользователю более высокую точность передачи цветов. Такие возможности повышают эффективность систем видеонаблюдения и одновременно с этим позволяют снизить общую стоимость владения систем. Высокое разрешение камеры и количество кадров в секунду позволяют эффективнее справляться с задачами, где важна качественная детализация и отображение объектов движущихся с быстрой скоростью (номерные знаки транспортных средств, лица людей движущихся в быстром потоке и прочее).
PoE. Современный и экономичный монтаж
Питание через сетевой кабель "Ethernet" PoE (Power other Ethernet) позволяет передавать данные и электропитание одновременно через сетевой кабель “витая пара” удалённо подключенному устройству. При использовании данной технологии, потребность в использовании кабелей питания пропадает, что существенно облегчает монтаж видеокамер. Передача данных и питания происходит на расстоянии до 100 метров сетевого кабеля по стандарту IEEE802.3af (максимальное потребление у камеры IP-E024.0(2.8-12)P 8вт, у камеры IP-E014.0(2.8-12)P - 9,8Вт).
Обнаружение движения. Экономия времени и ресурсов
Детектор движения – датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамеры и видеорегистраторы с датчиком движения могут вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.
Обзор в любых условиях освещенности
ИК подсветка для съемки в темноте. Инфракрасные светодиоды автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света. Внутренняя камера IP-E024.0(2.8-12)P в полной темноте видит до 22метров, уличная IP камера IP-E014.0(2.8-12)P – до 30 метров.
С помощью уникальных возможностей цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR) в условиях разной степени освещённости, можно корректировать контрастность кадров, создавая более четкие изображения. Максимальная скорость записи 15 к/с в наибольшем разрешении 2592х1520 и до 25 к/с в разрешении 2048х1520/1920х1080.
Камеры имеют встроенный инфракрасный фильтр – это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, и расширить возможности цветокоррекции.
Совместимость
ONVIF 2.4 – (OpenNetworkVideoInterfaceForum) – это стандарт, который определяет протоколы взаимодействия между собой различных устройств, таких как IP-камеры и видеорегистраторы и различные физические устройства управления доступом. Любые устройства с данным стандартом можно подключить и интегрировать с любым программным обеспечением поддерживающим этот стандарт. Таким образом, камеры видеонаблюдения могут осуществлять определение и распознавание объектов, данные о которых в виде видеофайлов и снимков картинки будут мгновенно переданы через сеть на пульт охраны, высланы по электронной почте, помещены в архив и т.д.
Формат H.265 обеспечивает более эффективную работу IP-камер с большим количеством мегапикселей без чрезмерной нагрузки на сеть. Это позволяет получить высокое качество видеоизображения, а соответственно и повысить уровень безопасности.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Амиком» представил новые видеорегистраторы NVR Power марки Macroscop на 8 каналов
«Амиком» представил новые видеорегистраторы NVR Power марки Macroscop на 8 каналов
«Амиком» пополнил ассортимент продукции марки Macroscop. Линейка видеорегистраторов NVR Power теперь включает 8-канальные модели. Основные отличительные особенности серии – возможность увеличения числа каналов и... Подробнее
Узнать о настройке IP-домофонных систем можно на вебинаре "Настройка и программирование IP-домофонных сиcтем BAS-IP"
Узнать о настройке IP-домофонных систем можно на вебинаре "Настройка и программирование IP-домофонных сиcтем BAS-IP"
Вебинар "Настройка и программирование IP-домофонных сиcтем BAS-IP" состоится при поддержке "ТД ТИНКО" 10 ноября 2015 года в 11.00 (МСК). Начало: 2015-11-10 11:00 Окончание: 2015-11-10 12:30 Регистрация:... Подробнее
Компания «ЧистоГрад» предлагает минимальные цены на оборудование безопасности по франшизе с ВИДЕОГЛАЗОМ
Компания «ЧистоГрад» предлагает минимальные цены на оборудование безопасности по франшизе с ВИДЕОГЛАЗОМ
Заключение партнерского соглашения между компаниями «Видеоглаз» и «ЧистоГрад» в первую очередь выгодно как «молодому» партнеру, так и каждому его клиенту из Сочи и ближайших населенных пунктов. Поскольку компания... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00