Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
AXIS предложила 4-канальную IP-видеосистему с 128 ГБ ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

AXIS предложила 4-канальную IP-видеосистему с 128 ГБ архивом (736)

Опубликовано: 10.11.2015 в 13:31

AXIS предложила 4-канальную IP-видеосистему с 128 ГБ архивом
Линейку продуктов компании Axis Communications пополнил аппаратно-программный комплект F34, рассчитанный на организацию 4-канальной системы видеомониторинга в небольших по площади магазинах, офисах, кафе, частных домах и т.п. Новый комплект IP видеонаблюдения включает четыре видеомодуля F1004, состоящих из мегапиксельного сенсора и объектива с углом обзора 102°, каждый из которых соединяется с основным блок электроники 15-метровым кабелем, а также две карты памяти microSD по 64 ГБ каждая для создания видеоархива, два вида крепежа для видеомодулей и ПО для настройки и управления. Реализованная на их базе система видеонаблюдения позволит вести детализированную видеосъемку с разрешением HD 720p даже в условиях фоновой засветки.
Компактные габариты сенсорных модулей F1004 и наличие в комплекте AXIS F34 двух видов крепления модулей для накладного (F8214) и врезного монтажа (F8224), обеспечивают широкие возможности их размещения на объекте. При этом они практически незаметны в интерьере и позволяют осуществлять видеоконтроль без привлечения внимания. Входящий в комплект IP видеонаблюдения блок электроники может устанавливаться на расстоянии до 15 метров от подключенных к нему сенсорных модулей, т.е. на длину штатного соединительного кабеля, и подавать на них питание по технологии PoE. Комплектация F34 всеми необходимыми аксессуарами позволяет создавать IP-системы видеонаблюдения без дополнительных расходов.
Видео с разрешением HD 720p от сенсорных модулей поступает на электронный блок комплекта, который осуществляет его конечную обработку, запись в локальный архив и дальнейшую трансляцию удаленным пользователям. Мощности этого блока достаточно, чтобы передавать видеопотоки с фреймрейтом до 25 к/с в формате M-JPEG или H.264, в том числе High Profile. Благодаря этому, новый комплект IP видеонаблюдения можно считать самым универсальным готовым решением для магазинов, отделений банков и других небольших объектов, где требуется охранное видеонаблюдение с детализацией сцен. Важно отметить, что каждый сенсорный блок F1004 комплектуются широкоугольной оптикой с углом обзора 102°.
Формирование видео HD качества с использованием интеллектуальной технологии Zipstream делает новый комплект экономичным источником и хранилищем цифрового изображения. Zipstream работает с потоками в H.264, оптимизируя их таким образом, чтобы участки кадра с важными деталями (лицами людей, подвижными объекты и т.п.) записывались и транслировались с высоким качеством, а второстепенные — максимально сжатыми. За счет этого комплект IP видеонаблюдения обеспечивает 50-процентную экономию дискового пространства архива и снижение нагрузки на сеть системы видеонаблюдения.
Для создания архива на 128 ГБ в комплект поставки F34 входят две карты памяти формата microSDXC емкостью по 64 ГБ каждая, которые устанавливаются в блок электроники, а при расширении локального архива с помощью сетевых хранилищ NAS, можно полностью отказаться от использования центрального сервера или видеорегистратора NVR. Охранный функционал и тревожное оповещение комплект IP видеонаблюдения выполняет с использованием различных интеллектуальных приложений, загружаемых в блок электроники через AXIS Camera Application Platform. При этом базовый функционал охранного видеонаблюдения системы уже включает детекцию движения.
Эффективная работа видеомодулей комплекта F34 возможна в широком диапазоне освещенностей вплоть до 0,4 лк. Более того, комплект IP видеонаблюдения обеспечивает информативный видеоконтроль в условиях фоновой засветки, поскольку основной блок электроники имеет режим WDR с функцией Dynamic Contrast. Все настройки качества изображения можно выполнять удаленно через любой веб-браузер, бесплатное ПО AXIS Camera Station, а также ONVIF-совместимое ПО видеонаблюдения сторонних разработчиков при интеграции F34 в мультибрендовые системы.
Новый 4-канальный комплект IP видеонаблюдения AXIS F34 уже доступен для заказа по розничной цене 47 125 руб. Его возможности можно будет оценить с 18 по 19 ноября 2015 г. на 8-м Международном форуме All-over-IP Expo 2015 на стенде № 1-1 в 4-м павильоне КВЦ «Сокольники». Для получения дополнительной информации на этот комплект, а также камеры видеонаблюдения и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
5 серия купольных Full HD камер i-PRO SmartHD уличного исполнения и для помещений с динамическим диапазоном 133дБ
5 серия купольных Full HD камер i-PRO SmartHD уличного исполнения и для помещений с динамическим диапазоном 133дБ
"Компания ТБ-Проект", дистрибьютор Panasonic в сегменте охранного оборудования для видеонаблюдения, представляет новые серию высокопроизводительных купольных Full HD камер i-PRO SmartHD, эффективных по стоимости,... Подробнее
«Компания ТБ Проект» представляет две новые PTZ 2Мп камеры марки Hikvision
«Компания ТБ Проект» представляет две новые PTZ 2Мп камеры марки Hikvision
«Компания ТБ Проект» анонсирует начало продаж новых камер Hikvision.Новинки формируют видеопоток с разрешением 1920 x 1080 пикс. благодаря высокопроизводительному сенсору 1/2.8’’ Progressive Scan CMOS. Поворотные... Подробнее
Новая PTZ-камера EPTZ-9200 AHD 1080p от EverFocus
Новая PTZ-камера EPTZ-9200 AHD 1080p от EverFocus
"Компания ТБ Проект" анонсирует начало продаж новой серии аналоговых поворотных камер EverFocus AHD 1080p с возможностью управления функций PTZ через коаксиальный кабель без применения внешнего интерфейса... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00