Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новое предложение Samsung: малобюджетная беспроводная ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4983
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новое предложение Samsung: малобюджетная беспроводная камера для видеоконтроля в небольших офисах и магазинах (613)

Опубликовано: 16.11.2015 в 12:02

Новое предложение Samsung: малобюджетная беспроводная камера для видеоконтроля в небольших офисах и магазинах
Линейку продуктов SmartCam марки Samsung пополнили компактные IP-камеры SNH-P6410BN, поддерживающие проводное и беспроводное (Wi-Fi) подключение к сети в соответствии со стандартом 802.11 a/b/g/n (Dual Band). Новинки обеспечивают беспроводное видеонаблюдение с разрешением Full HD при 30 к/с и позволяют записывать видео на карту памяти microSDXC объемом до 64 ГБ, для установки которой в их корпусе имеется соответствующий слот. Используя чувствительную CMOS-матрицу, 2,8 мм широкоугольный объектив и ИК-прожектор с 5-метровой подсветкой, эти камеры видеонаблюдения способны передавать информативное изображение и днем и ночью, а встроенные микрофон и динамик позволяют организовать двунаправленную аудиосвязь.
Беспроводная трансляция видео от SNH-P6410BN может осуществляться на одной из двух частот — 2,4 и 5 ГГц, которая выбирается в зависимости от «загруженности» Wi-Fi канала связи в том помещении, где установлены камера и точка доступа. Кроме того, SNH-P6410BN имеет разъем RJ45 для прямого подключения к сети Ethernet 10/100Base-T, когда беспроводное видеонаблюдение вести нецелесообразно. Для подачи питания на камеру может использоваться источник с напряжением 5 В (2,2 А) и мощностью не менее 15 Вт. Важно отметить, что для хранения видео от камеры видеонаблюдения можно использовать бесплатный облачный сервис Samsung, что позволяет сэкономить средства на создании видеоархива и доступа к нему.
Поддержка Full HD разрешения и многопотоковой беспроводной передачи видео позволяет использовать новинку под различные задачи видеомониторинга в соответствии со спецификой охраняемого объекта, будь-то жилой дом, небольшой офис, магазин или кафе. При этом беспроводное видеонаблюдение можно осуществлять со скорость до 30 к/с при любом разрешении вплоть до 1920х1080 пикс. (Full HD), в том числе для идентификации быстродвижущихся объектов. Наряду с трансляцией видео, SNH-P6410BN позволяет организовать двунаправленную аудиосвязь между людьми, находящимися вблизи камеры, и администратором (владельцем) системы видеонаблюдения, через встроенные микрофон и динамик.
Защита видео- и аудиопотоков SNH-P6410BN от несанкционированного беспроводного доступа организована по стандарту AES (Advanced Encryption Standard) с 256-битным ключом. В отличие от защитных механизмов, базирующихся на паролях и фильтрации IP-адресов, данная система шифрования, обеспечивающая максимально безопасное беспроводное видеонаблюдение, основана на динамических заменах, подстановках и преобразованиях кодового ключа, изменения одного бита в котором приводит к полной смене всего шифра. Следует отметить, что успешных способов взлома алгоритма AES в настоящее время не существует, поэтому его применяют при построении системы контроля доступа и видеонаблюдения особо важных объектов.
Для полноценной круглосуточной видеосъемки в беспроводной модели SNH-P6410BN реализован режим «день/ночь», используется высокочувствительный CMOS-сенсор (0,3 лк), мегапиксельный широкоугольный объектив с ИК-коррекцией линз и встроенный ИК-прожектор с дальностью подсветки до 5 метров. Иными словами, информативное беспроводное видеонаблюдение с помощью этой камеры возможно как при дневном свете, так и в полной темноте. Для улучшения баланса изображения по яркости и контрастности при одновременном появлении в кадре затемненных и пересвеченных участков новые камеры охранного видеонаблюдения имеют режим расширенного динамического диапазона (WDR).
Охранный функционал беспроводной IP-камеры включает детекцию движения и звука. При этом видеодетектор позволяет выбрать до 3 областей в кадре для обнаружения движения, настроить чувствительность в каждой их них и другие сопутствующие параметры, а аудиодетектор позволяет активировать видеозапись, даже если нарушитель еще не попал в кадр. Для сохранности особо важного изображения от камеры оператор, осуществляющий беспроводное видеонаблюдение, может настроить его запись на встраиваемую карту памяти. Немаловажно, что новые камеры видеонаблюдения поддерживают карты стандарта microSDXC с максимальным объемом памяти 64 ГБ и могут работать с «облаками» Samsung, поэтому позволяют отказаться от покупки центрального сервера или видеорегистратора для организации видеоархива.
Новые беспроводные камеры Samsung SNH-P6410BN уже поступили в продажу по розничной цене 173 USD. Для получения дополнительной информации на эти поворотные камеры и другие беспроводные модели марки Samsung обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Высокая четкость изображения. IP камера Optimus IP-E015.0(3.6-10)P с разрешением 5Мп
Высокая четкость изображения. IP камера Optimus IP-E015.0(3.6-10)P с разрешением 5Мп
Эффективность сжатия больше в 2 раза (H.265). Качество изображения и экономия Эффективность работы кодека H.265 в 2 раза больше остальных современных форматов видеокомпрессии. H.265 обеспечивает IP камере Optimus... Подробнее
Кто они – ТОП-5 лидеры недели раздела «Гибридные AHD/HD-CVi/HD-TVi видеорегистраторы» компании «Видеоглаз»?
Кто они – ТОП-5 лидеры недели раздела «Гибридные AHD/HD-CVi/HD-TVi видеорегистраторы» компании «Видеоглаз»?
Аналоговое видеонаблюдение высокого разрешения стандартов AHD/HD-CVi/HD-TVi сегодня является трендом - но его не построить без качественного и желательно недорогого видеорегистратора с гибридным режимом работы. Такой... Подробнее
BEWARD примет участие в выставке All-over-IP EXPO 2015
BEWARD примет участие в выставке All-over-IP EXPO 2015
18 и 19 ноября в Москве состоится 8-й Международный форум All-over-IP Expo 2015. Компания BEWARD приглашает посетить стенд №1-8 в КВЦ «Сокольники» (павильоны 4 и 4.1). На стенде №1-8, организованном совместно с... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00