Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Smartec вывела на рынок неуправляемый коммутатор для работы ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Smartec вывела на рынок неуправляемый коммутатор для работы при температурах от -40 до +75 °C (632)

Опубликовано: 17.11.2015 в 12:39

Smartec вывела на рынок неуправляемый коммутатор для работы при температурах от -40 до +75 °C
В ассортименте оборудования Smartec для систем видеонаблюдения появились неуправляемые Ethernet коммутаторы STN-0810, которые рассчитаны на распределение трафика от IP-камер высокого разрешения, обеспечивают надежную передачу данных и предотвращают потерю пакетов. Новый коммутатор имеет 8 портов 10/100 Мбит/с с PoE инжекторами, два порта Uplink 1000 Мбит/с для соединения с магистралью и SFP-слот для подключения к оптоволоконной линии. Кроме того, STN-0810 поставляется в малогабаритном металлическом корпусе, работает в диапазоне температур от -40 до +75 °C и защищен от неблагоприятных внешних воздействий. В частности, его 8 портов Ethernet и 2 Uplink имеют защиту от электрического разряда 4кВ в соответствии со стандартом IEC61000-4.

Такая мощность требуется, например, для работы скоростных PTZ-камер или уличных IP-камер с высокой мощностью потребления, ИК-подсветкой и системой вентиляции/обогрева, даже если они используют все 8 портов STN-0810..

Коммутационная архитектура STN-0810 реализована в виде Store-and-Forward для передачи данных с промежуточным хранением, при котором осуществляется проверка всевозможных ошибок. Для распределения сетевого трафика в новинках используются 8 портов RJ-45 (10/100 Мбит/с) с поддержкой функции автоматического определения типа кабеля Auto MDI/MDI-X. Благодаря этому, передача видеопотоков на коммутатор 8 портовый от камер видеонаблюдения может выполняется по кабелю категории 5e/6. Кроме камер, коммутатор предусматривает подключение IP-видеорегистратора, поскольку имеет для связи с магистралью 1000 Мбит/с два Uplink порта.
Подключение коммутатора к оптоволоконной линии связи осуществляется через SFP-слот, который обеспечивает его работу с одно-/многомодовыми сетями с высокой помехозащищенностью и дальностью передачи данных, а также позволяет организовать каскадное подключение нескольких 8-канальных устройств коммутации марки Smartec и других производителей. Следует отметить, что коммутатор на 8 портов способен принимать видео от оконечных устройств системы видеонаблюдения через Ethernet и Uplink порты, удаленных от него не более чем на 150 метров, а дальность трансляции через SFP интерфейс определяется параметрами используемого приемопередатчика (трансивера) и может составлять сотни и тысячи метров.
Высокая эффективность коммутатора в составе уличных систем видеонаблюдения обеспечивается возможностью питания подключенных к нему камер видеонаблюдения по технологии PoE/PoE+ через встроенные PoE инжекторы. Реализовать питание устройств с мощностью потребления до 15 Вт (IEEE802.3af) коммутатор 8 портовый может со штатным адаптером, а при использовании дополнительного адаптера способен подавать на каждое устройство до 30 Вт в соответствии со стандартом IEEE802.3at. Такая мощность требуется, например, для работы скоростных PTZ-камер или уличных IP-камер с высокой мощностью потребления, ИК-подсветкой и системой вентиляции/обогрева, даже если они используют все 8 портов STN-0810.
Простой контроль работоспособности коммутатора и подключенного к нему оборудования обеспечивается соответствующими световыми индикаторами, выведенными на его корпус. В частности, STN-0810 снабжен индикаторами работы оптического порта SFP, портов Uplink, двумя индикаторами питания, которое коммутатор 8 портовый может получать от источника 48 В или 57 В пост. тока, 8 индикаторами состояния PoE портов и 8 индикаторами состояния сети. Кроме того, он позволяет решать проблемы с «зависаниями» системы с помощью кнопки Reset.
Широкий диапазон рабочих температур, нижняя граница которого находится на отметке -40 °C, а верхняя достигает +75 °C, и металлический корпус позволяют использовать новый коммутатор Smartec в различных приложениях систем безопасности. Каждый 8 портовый коммутатор STN-0810 комплектуется адаптером мощностью 120 Вт для подачи питания на периферийные устройства по технологии PoE, потребляющие до 15 Вт, а также может работать и с оборудованием без поддержки технологии PoE, что делает этот прибор на 8 портов универсальным.
Новые Ethernet коммутаторы на 8 портов Smartec STN-0810 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 463 USD. Для получения дополнительной информации на эти коммутаторы и другое оборудование Smartec для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
19 ноября состоится вебинар Macroscop и Axis Communications
19 ноября состоится вебинар Macroscop и Axis Communications
Компании Macroscop, разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, и Axis Communications, производитель профессионального IP-оборудования, приглашают принять участие в бесплатном вебинаре "Новый... Подробнее
Московская компания «КУБ» и франшиза «от ВИДЕОГЛАЗА» - ваш новый уровень безопасности!
Московская компания «КУБ» и франшиза «от ВИДЕОГЛАЗА» - ваш новый уровень безопасности!
Компания «КУБ» работает в сфере безопасности с 2011 года. Такого срока вполне достаточно, и чтобы закрепиться на рынке, и чтобы понять, что для дальнейшего развития необходима бережная партнерская поддержка. Такой... Подробнее
«Компания ТБ Проект»: Новые 5Мп камеры Samsung с кодеком Н.265
«Компания ТБ Проект»: Новые 5Мп камеры Samsung с кодеком Н.265
«Компания Тб Проект», дистрибьютор Samsung в сегменте оборудования для видеонаблюдения на территории Российской Федерации, о начале поставок новых моделей камер с разрешением 5 Мп и поддержкой трех кодеков сжатия Н.265,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00