Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка для уличного наблюдения высокого разрешения в ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5051
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка для уличного наблюдения высокого разрешения в компании «Видеоглаз» – 3 Мп сетевая камера RVi-IPC43L (2.7-12 мм) с ИК подсветкой (741)

Опубликовано: 19.11.2015 в 08:55

Новинка для уличного наблюдения высокого разрешения в компании «Видеоглаз» – 3 Мп сетевая камера RVi-IPC43L (2.7-12 мм) с ИК подсветкой
Очередная новинка от RVi – сетевая камера RVi-IPC43L (2.7-12 мм) наверняка заинтересует тех, кто хочет организовать недорогое уличное видеонаблюдение высокого разрешения в реальном времени. Новая модель пришла на смену популярной IP камере RVi-IPC43 (2.7-12 мм), причем в процессе модернизации разработчикам удалось сделать камеру компактнее, и при этом – более доступной по цене. Убедиться в этом можно, посмотрев стоимость новинки в каталоге компании «Видеоглаз».
Как и ее предшественница, камера RVi-IPC43L (2.7-12 мм) комплектуется объективом с переменным фокусом и ИК подсветкой дальностью до 30 метров, хотя ее КМОП матрица и сама имеет очень высокую светочувствительность – до 0,005 лк в ночном режиме съемки. Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что новинка будет уверенно вести наблюдение 24 часа в сутки, и ей для этого не потребуется искусственное освещение.

Сетевая камера RVi-IPC43L (2.7-12 мм) выполнена в компактном корпусе со степенью защиты IP66 от пыли и влаги.

Максимальное разрешение видеокамеры RVi-IPC43L (2.7-12 мм) составляет 3 Мп при частоте 20 кадров/сек, но уже при 2 Мп картинке наблюдение будет вестись в реальном времени. То есть с помощью новинки можно легко организовать real-time контроль объекта, переключая камеру в режим максимального разрешения при тревоге (например, по детектору движения). Доступ к камере RVi-IPC43L (2.7-12 мм) можно осуществлять удаленно – как с компьютеров, так и с мобильных устройств, так как новинка передает два потока видео, один из которых (основной) предназначен для наблюдения и архивирования, а второй легко настраивается под «узкие» каналы связи.
Сетевая камера RVi-IPC43L (2.7-12 мм) выполнена в компактном корпусе со степенью защиты IP66 от пыли и влаги. Она адаптирована к перепадам температур от -40 до 60 градусов, поэтому ее можно устанавливать практически на всей территории России – от севера до юга. Питание к новинке можно подвести по технологии PoE, уменьшив тем самых количество проводов на объекте.
В комплекте с IP камерой RVi-IPC43L (2.7-12 мм) бесплатно поставляется программное обеспечение RVi ОПЕРАТОР, поэтому новинка полностью совместима с видеорегистраторами RVi. Разумеется, эту модель можно использовать и в составе мультибрендовых систем наблюдения; в этом случае интеграция с другим оборудованием производится по протоколу ONVIF.
Хотите закупать оборудование по низким ценам? Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей франшизы!






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
DIVITEC в Ульяновске: Авторизованный дилер и демонстрационный зал
DIVITEC в Ульяновске: Авторизованный дилер и демонстрационный зал
DIVITEC укрепляет свои позиции в регионах европейской части России. Сегодня мы рады представить нашего Авторизованного дилера в городе Ульяновск — компанию ИТС. Компания была организована в 2010 году с целью... Подробнее
«Альтоника СБ» приглашает на семинар в Кирове
20 ноября 2015 года в г.Кирове компания «Альтоника СБ» совместно с ООО «ФПСФ и аудит пожарной безопасности» проведет семинар на тему: «РСПИ «БазАльт» - инновационная, современная, не имеющая аналогов на рынке система... Подробнее
Новая 4-мегапиксельная уличная IP камера ZN8-DANTVF59L марки GANZ с ИК-прожектором
Новая 4-мегапиксельная уличная IP камера ZN8-DANTVF59L марки GANZ с ИК-прожектором
CBC Group представит на All-over-IP Expo 2015 4-мегапиксельную IP камеру ZN8-DANTVF59L, которая имеет класс защиты IP66 и рассчитана на уличные условия эксплуатации при температурах до -40°С. Новинка использует... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00