Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новинка Hikvision: IP-камера с видеоаналитикой и ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка Hikvision: IP-камера с видеоаналитикой и РоЕ (691)

Опубликовано: 23.11.2015 в 17:41

Новинка Hikvision: IP-камера с видеоаналитикой и РоЕ
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет новинку серии IP-камер Hikvision — интеллектуальную корпусную Full HD камеру DS-2CD4025FWD-A.
Камера формирует тройной видеопоток со следующими параметрами разрешения: 1920х1080, 1280х960, 1280х720 на скорости 50 к/с. Возможна независимая настройка третьего потока с разрешением до 1920х1080@20к/с. Для компрессии видеопотока используется двойной алгоритм H.264/MJPEG. Передача видеоданных производится со скоростью от 32 кб/с до 16 Мб/с и рассчитана на работу в сетях с разной пропускной способностью.
В основе камеры — 1/2.8 дюймовая матрица Progressive Scan CMOS. Светочувствительность устройства - в пределах 0.005лк в штатном цветном режиме. Переход между режимами «день/ночь» производится путем автопереключения механического ИК-фильтра.

В камере DS-2CD4025FWD-A реализован также ряд Smart-функций.

Объектив к данной модели можно подобрать самостоятельно, исходя из тех задач, которые предстоит решать данному прибору в системе видеоконтроля объекта. Крепление объектива - C/CS.
Камера DS-2CD4025FWD-A оснащена аудиовходом, к которому подключается микрофон, возможна организация двусторонней аудиосвязи с устройством видеорегистрации.
Пользователь самостоятельно может изменять настройки изображения: яркость, контраст, режим поворота - через клиентское ПО или веб-браузер. Поддерживается функция целевой обрезки изображения.
Алгоритмы цифровой обработки способны существенно улучшить качество полученной картинки. Так, данная камера работает с применением системы LightFighter и оснащена широким, до 140дБ, динамическим диапазоном WDR. Благодаря данной функции, камера может снимать в одном кадре темные и светлые предметы без потери баланса яркости, сохраняя правильные оттенки серого цвета. Три кадра с разной экспозицией впоследствии сливаются в один, четкий и детализированный, с корректной передачей контраста. Функция 3D DNR способна уменьшить размытость движущихся объектов при обработке динамических сцен, а также сделать изображение более четким и резким, без помех и зернистости. Алгоритм BLC нивелирует влияние на изображение ярких источников света. С функцией ABF обеспечивается простое и легкое наведение на резкость при установке камеры. Антитуман (Defog) корректирует размытость изображений, полученных в сложных условиях и повышает видимость в условиях тумана и смога, задымления, при ливне или снегопаде. Реализована функция цифровой стабилизации изображения EIS. Функция ROI позволяет приблизить заинтересовавшую оператора часть кадра, чтобы увидеть картинку в более четком детализированном виде, не увеличивая при этом трафик передачи видеоданных.
В камере DS-2CD4025FWD-A реализован также ряд Smart-функций. Так, в автоматическом режиме производится анализ поведения в кадре:
- пересечение линии (пересечение раннее определенной виртуальной линии);
- обнаружение вторжения (вхождение и нахождение в раннее определенную виртуальную зону);
- вход в зону (вхождение в раннее определенную виртуальную зону извне)
- выход из зоны (выход из раннее определенной виртуальной зоны);
- оставленный предмет (оставление объектов в раннее определенной виртуальной зоне, таких, как багаж, сумка, кошелек, опасные материалы);
- перемещение объекта (объекты исчезли из раннее определенной виртуальной зоны, такие, как экспонаты на выставке);
- обнаружение изменений (обнаружение изменения сцены, внезапное увеличение/уменьшение громкости звука, обнаружение потери Аудио, расфокусировка)
- распознавание (распознавание лиц числом до 24);
- выведение статистики, подсчет предметов (вход и выход, порядковые номера объектов считаются и отображаются на экране в режиме реального времени).
В камере DS-2CD4025FWD-A реализован ряд стандартных интерфейсов: RJ-45 10M/ 100M/ 1000M Ethernet для передачи данных по сети; RS-485 для управления PTZ и RS-232 для подключения сторонних устройств. К тревожному входу/выходу можно подключить извещатель ОПС.
В камере имеется возможность локального хранения видеоданных в случае внезапной потери связи с регистратором или видеосервером. В этом случае запись может производиться на microSD/SDHC/SDXC карту объемом до 128Гб.
Питание на камеру подается как от сетевого адаптера 24B AC± 10%, 12 VDC ± 10%, так и по технологии PoE (802.3af). Максимальный показатель потребляемой мощности — в пределах 9 Вт.
Температурный диапазон, рекомендованный производителем, в пределах от -40°С — 60°С.
Габаритные размеры устройства: 69.8х58х145 мм, вес 830 гр.
По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования, а также по вопросам заключения договоров «Серебряный партнер Hikvision», обращайтесь к менеджерам группы компаний "Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Безопасность. Крым 2015»
«Безопасность. Крым 2015»
RusGuard с радостью приглашает своих коллег и партнеров на 1-ю специализированную выставку комплексной безопасности «Безопасность. Крым 2015». Выставка проходит при поддержке Совета министров Республики Крым,... Подробнее
Macroscop и Axis проводят технический семинар в Москве
Macroscop и Axis проводят технический семинар в Москве
Компании Macroscop, разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, и Axis Communications, производитель профессионального IP-оборудования, проводят бесплатный технический семинар «Настройка... Подробнее
Новое оборудование effeff: программируемые мехатронные цилиндры и электронные ключи IKON eCliq
Новое оборудование effeff: программируемые мехатронные цилиндры и электронные ключи IKON eCliq
Набор решений компании effeff для ограничения доступа в помещения пополнила система мастер-ключей IKON eCliq, которая включает механико-электронные цилиндры европейского стандарта длиной от 56 мм до 250 мм со встроенным... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00