Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Три новинки от SF&T и компании «Видеоглаз» – ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5114
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Три новинки от SF&T и компании «Видеоглаз» – неуправляемые гигабитные коммутаторы SF-G1018, SF-G1022 и SF-G1042 с SFP портами (814)

Опубликовано: 25.11.2015 в 08:59

Три новинки от SF&T и компании «Видеоглаз» – неуправляемые гигабитные коммутаторы SF-G1018, SF-G1022 и SF-G1042 с SFP портами
Неуправляемые гигабитные коммутаторы SF-G1018, SF-G1022 и SF-G1042 – еще одна очень удачная разработка компании SF&T. Новинки предназначены для быстрого и надежного соединения различных сетевых устройств со скоростью обмена данными до 1000 Мбит/сек. Если на вашем объекте необходимо соединить несколько IP телефонов, IP камер или другого сетевого оборудования с обменом данными на высокой скорости – обратите внимание на новые недорогие гигабитные коммутаторы SF&T.
Новинки различаются между собой количеством RJ-45 и SFP портов; так, самый бюджетный коммутатор SF-G1022 – 4-х портовый, он имеет по два RJ-45 и SFP порта и рассчитан на подключение не более двух сетевых устройств. Чуть более дорогой 6-ти портовый коммутатор SF-G1042 оснащен четырьмя RJ-45 и двумя SFP портами, а самый дорогой 9-ти портовый коммутатор SF-G1018 укомплектован одним портом RJ-45 и восемью SFP портами.

Таким образом, новинки не только обеспечивают гибкость подключения сетевого оборудования, но и экономят средства при будущих модернизациях..

Коммутаторы SF-G1018, SF-G1022 и SF-G1042 обеспечивают возможность соединения сетевых устройств между собой как по оптическому кабелю, так и по витой паре, то есть их можно использовать на самых разных объектах. В зависимости от типа соединения нужно приобрести и установить в соответствующие SFP слоты оптические или RJ-45 SFP модули; именно благодаря этому и достигается универсальность использования новинок. Если на объекте будет проведена модернизация кабельной инфраструктуры (например, с заменой витой пары на оптоволокно), вам не придется приобретать новые гигабитные коммутаторы – достаточно будет заменить SFP модули (RJ-45 на оптические). Таким образом, новинки не только обеспечивают гибкость подключения сетевого оборудования, но и экономят средства при будущих модернизациях.
Все три устройства имеют промышленное исполнение, выполнены в металлических корпусах и могут работать при температурах от нуля до 50 градусов. Новые неуправляемые коммутаторы SF&T.поставляются сразу с блоком питания, они могут работать со всеми операционными системами, не требуют настройки и установки драйверов. Имеется понятная и очень удобная светодиодная индикация, которая показывает наличие питания и состояние каждого порта, есть микро-кнопка «reset» для быстрого перезапуска. За дополнительной технической информацией о новых неуправляемых гигабитных коммутаторах SF&T обращайтесь в компанию «Видеоглаз».
Хотите закупать оборудование по низким ценам? Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей франшизы!



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новая IP-камера TANTOS с удобным подключением звука
Новая IP-камера TANTOS с удобным подключением звука
Новинка ассортимента TANTOS - купольная двухмегапиксельная IP-камера TANTOS TSi-Dle2VPA (2.8-12). Она позволяет позволяет подключить в сетевую систему видеонаблюдения активный микрофон без дополнительных блоков... Подробнее
Акция «Систем Сенсор»: приобрети извещатели и выиграй путешествие по Италии
Акция «Систем Сенсор»: приобрети извещатели и выиграй путешествие по Италии
Компания «Систем Сенсор», один из крупнейших российских производителей оборудования для систем пожарной сигнализации, приглашает специалистов принять участие в Акции «От слов к делу». Приобретая оборудование «Систем... Подробнее
Аргус-Спектр. Успешная аттестация в LPCB: Новый сертификат ISO 9001
Аргус-Спектр. Успешная аттестация в LPCB: Новый сертификат ISO 9001
Компания "Аргус-Спектр" успешно прошла очередную аттестацию и получила сертификат ISO 9001:2008 от самого престижного органа по сертификации в области пожарной безопасности - LPCB (Loss Prevention Certification... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00