Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
All-Over-IP 2015. Итоги
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5148
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

All-Over-IP 2015. Итоги (1030)

Опубликовано: 27.11.2015 в 09:47

All-Over-IP 2015. Итоги
В Москве прошла ежегодная выставка All-Over-IP 2015. В этом году мероприятие посетили более 4200 человек, свои решения в области IP-технологий представили 180 компаний из 20 стран.
В ходе выставки Hikvision продемонстрировала свои новейшие разработки, в числе которых тепловизоры, оборудование для транспорта, системы контроля доступа, домофонные системы и многое другое. Стенд компании традиционно собрал большое число профессиональных участников рынка. Наибольший интерес у посетителей вызвали специализированные проектные решения компании для транспортных и индустриальных объектов.
В деловой программе выставки с докладами выступили директор по маркетингу Ксения Елохина и продакт-менеджер по IP-оборудованию Чэнь Симинь.

В качестве ключевых особенностей видеонаблюдения на спортивных объектах спикер отметил высокий бюджет и специальные требования к оборудованию, такие как возможность охвата больших территорий и числа людей, а также высокий уровень детализации изображения.

Ксения Елохина, директор по маркетингу: «Взгляд Hikvision на российский рынок видеонаблюдения»
В своем выступлении спикер выделила ключевые тенденции рынка видеонаблюдения в России, и в частности, затронула одну из наиболее актуальных для рынка тем – импортозамещение. В этой связи Ксения Елохина рассказала о реализации планов Hikvision в начале следующего года запустить производство в Санкт-Петербурге, что позволит компании обеспечить своим партнерам наилучшие условия для стабильного развития на российском рынке. При этом, по словам спикера, приоритетное внимание будет уделяться контролю качества. Так, в настоящее время в компании действует сложная многоступенчатая система контроля качества, благодаря которой процент брака продукции составляет не более двух сотых процента. Эта же система будет применена на российском производстве.
Говоря об индустрии в целом, Ксения Елохина обозначила ряд факторов, которые, по ее мнению, станут основными импульсами развития российского рынка видеонаблюдения на краткосрочную и среднесрочную перспективу. В их числе государственные инициативы по усилению мер безопасности на объектах городской и транспортной инфраструктуры, предстоящий чемпионат мира по футболу, а также действующий закон об обеспечении мер безопасности в местах с массовым пребыванием людей, согласно которому любой объект, на котором может находиться более 50 человек, должен быть оборудован системами видеонаблюдения. Спикер заверила, что компания сохранит высокие темпы развития и продолжит предлагать рынку самые эффективные и востребованные решения, представленные различными линейками оборудования – от бюджетных с минимальным необходимым функционалом до сложных интеллектуальных систем.
Чэнь Симинь, продакт-менеджер по IP-оборудованию: «Разрешение 4К и кодек сжатия H.265: будущее видеонаблюдения для спортивных стадионов».
Чэнь Симинь в своем докладе, посвященном системам безопасности для спортивных сооружений, рассказал о разработках Hikvision в этой области. В качестве ключевых особенностей видеонаблюдения на спортивных объектах спикер отметил высокий бюджет и специальные требования к оборудованию, такие как возможность охвата больших территорий и числа людей, а также высокий уровень детализации изображения.
Для достижения этих задач с минимальными затратами Чэнь Симинь представил комплексное решение Hikvision, разработанное специально для спортивных объектов – камеры 4 К и система сжатия H.265.
Преимущество решения заключается в том, что благодаря уникальным техническим характеристикам камер и эффективной системе сжатия данных, обеспечивается существенная экономия бюджета на количестве оборудования, ПО, установке и эксплуатации системы. Стоит отметить, что решения Hikvision для спортивных объектов на практике доказали свою высокую эффективность при реализации таких значимых проектов, как Олимпийски игры в Пекине 2008 и в Сочи в 2014 году.
Hikvision — ведущий мировой производитель систем видеонаблюдения. Основанная в 2001 году компания динамично прошла путь от небольшого регионального игрока до крупнейшей глобальной корпорации №1 на рынке систем безопасности и видеонаблюдения по признанию наиболее авторитетных мировых рейтингов*. Сегодня представительства Hikvision открыты в 18 регионах мира, а ее продукция успешно применяется более чем в 100 странах, наглядно демонстрируя один из принципов компании «Глобально по всему с локальным подходом".
*Рейтинг A&S Security 50 (рейтинг ежегодно составляется международным журналом A&S и включает в себя 50 лучших компаний на мировом рынке безопасности).
Маркетинговое исследование международного агентства IMS Research «Мировой рынок CCTV и оборудования для видеонаблюдения» («World Market for CCTV and Video Surveillance Equipment Report»).



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания «Видеоглаз» начинает продажи IP камер российской торговой марки TVhelp
Компания «Видеоглаз» начинает продажи IP камер российской торговой марки TVhelp
Сегодня рынок производителей оборудования IP наблюдения можно условно разделить на три сегмента – Европа, Азия и Россия. Европейские торговые марки в настоящее время не слишком популярны у нас в стране из-за высокой... Подробнее
Вокорд объявляет о выводе на рынок нового программного продукта для анализа цифровых фото- и видеоматериалов ВОКОРД Видеоэксперт
Вокорд объявляет о выводе на рынок нового программного продукта для анализа цифровых фото- и видеоматериалов ВОКОРД Видеоэксперт
Москва, 26 ноября 2015. Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации – объявляет о выводе на рынок первого отечественного... Подробнее
Новые версии программного обеспечения Guard Commander, Place Card, Copy Card
Новые версии программного обеспечения Guard Commander, Place Card, Copy Card
Торговая марка Iron Logic информирует о выходе новых версий программного обеспечения Guard Commander, Place Card, Copy Card. В обновленной версии ПО Guard Commander , предназначенном для работы с сетевой СКУД,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00