Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Аварийные светильники серии SKAT-LT от СКАТ и компании ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4980
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Аварийные светильники серии SKAT-LT от СКАТ и компании «Видеоглаз» – теперь с аккумуляторами Li-ion (717)

Опубликовано: 30.11.2015 в 07:35

Аварийные светильники серии SKAT-LT от СКАТ и компании «Видеоглаз» – теперь с аккумуляторами Li-ion
Компания СКАТ завершила модернизацию серии аварийных светильников SKAT-LT, укомплектовав их светодиодами нового поколения и Li-ion аккумуляторами. Усовершенствованные модели светильников SKAT LT-301300 LED Li-ion, SKAT LT-301200 LED Li-ion и SKAT LT-902400 LED Li-ion уже поступили в продажу, причем производителю удалось сохранить цену на них на прежнем уровне.
О преимуществах Li-ion аккумуляторов знают практически все – это минимальный саморазряд и большой срок службы, поэтому СКАТ и укомплектовал аварийные светильники такими аккумуляторами (со сроком службы до 10 лет). Саморазряд аккумуляторов при температуре в помещении около 20 градусов не превышает 3% в год, то есть новинки не нуждаются в периодических проверках и в подзарядке в течение многих лет.

Еще один модернизированный аварийный светильник SKAT LT-902400 LED Li-ion – более мощный, он построен на 90 ярких светодиодах нового поколения, а время его резерва составляет примерно 10 часов непрерывной работы.

Помимо новых аккумуляторов и светодиодов, в светильниках SKAT LT-301300 LED Li-ion, SKAT LT-301200 LED Li-ion и SKAT LT-902400 LED Li-ion немного доработан функционал, поэтому рассмотрим его подробнее. Построенный на 30 светодиодах аварийный светильник SKAT LT-301300 LED Li-ion удобно крепится на стену или потолок, имеет два режима работы, а время его резерва составляет порядка 6 часов. При восстановлении электропитания на объекте аккумулятор автоматически заряжается, и через небольшое время светильник снова будет готов к экстренной ситуации.
Аварийный светильник SKAT LT-301200 LED Li-ion имеет схожие характеристики, но отличается от предыдущей модели способом крепления, так как он оснащен универсальным поворотным кронштейном. Еще один модернизированный аварийный светильник SKAT LT-902400 LED Li-ion – более мощный, он построен на 90 ярких светодиодах нового поколения, а время его резерва составляет примерно 10 часов непрерывной работы. При восстановлении сетевого напряжения его литий-ионный аккумулятор будет автоматически заряжаться, поэтому светильник вскоре будет готов к работе. Светильник SKAT LT-902400 LED Li-ion также имеет универсальный поворотный кронштейн, а отключить его можно с помощью специального выключателя на шнурке.
Напоминаем, что все три модели аварийных светильников СКАТ серии SKAT-LT построены на ярких светодиодах нового поколения и комплектуются Li-ion аккумуляторами со сроком службы до 10 лет, чтобы аварийное освещение не подвело вас в экстренной ситуации. За дополнительной информацией (и по вопросам приобретения) обращайтесь в компанию «Видеоглаз».
Хотите закупать оборудование по низким ценам? Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей франшизы!






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
В линейке Macroscop появился новый видеорегистратор на базе Linux
В линейке Macroscop появился новый видеорегистратор на базе Linux
По многочисленным просьбам интеграторов и пользователей Macroscop объявляет о запуске новой линейки сетевых видеорегистраторов на базе ОС Linux. В продажу уже поступила первая модель - NVR-8 LX, которая отличается более... Подробнее
Глобальный рынок биометрии для мобильных устройств вырастет на 215% до 2019 года
Глобальный рынок биометрии для мобильных устройств вырастет на 215% до 2019 года
Мировой рынок распознавания отпечатков пальцев и биометрии для мобильных устройств, по оценкам, ожидает темпы роста в 215 процентов между 2014 и 2019 годами, согласно недавнему докладу Research and Markets. Доклад... Подробнее
All-Over-IP 2015. Итоги
All-Over-IP 2015. Итоги
В Москве прошла ежегодная выставка All-Over-IP 2015. В этом году мероприятие посетили более 4200 человек, свои решения в области IP-технологий представили 180 компаний из 20 стран. В ходе выставки Hikvision... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00