Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DS-2CD4035FWD-A — мощная интеллектуальная IP-камера от ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5116
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DS-2CD4035FWD-A — мощная интеллектуальная IP-камера от Hikvision (971)

Опубликовано: 01.12.2015 в 17:10

DS-2CD4035FWD-A — мощная интеллектуальная IP-камера от Hikvision
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, рад представить своим партнерам новую сетевую камеру с функциями видеоаналитики — DS-2CD4035FWD-A.
Новая интеллектуальная IP-камера имеет стандартное корпусное исполнение. Устройство не комплектуется встроенным объективом: пользователь сам подбирает объектив, в зависимости от тех задач, которые предстоит решать данной камере в структуре системы видеонаблюдения конкретного объекта. Крепление объектива - по типу C/CS. Данная камера оснащена функцией ABF, которая позволяет просто и максимально точно навести на резкость прямо в процессе установки.
В основе новинки — 1/2.8 дюймовая Progressive Scan CMOS матрица. Чувствительность камеры составляет 0.005лк в цветном режиме (при вкл. AGC). Автопереключение механического ИК-фильтра переводит камеру в ночной режим съемки.

А функция ROI позволяет просмотреть заинтересовавшую оператора часть кадра в повышенном разрешении, более детально, в то время как малозначимые сцены останутся в более низком разрешении, не перегружая каналы передачи данных..

Камера DS-2CD4035FWD-A демонстрирует следующие параметры разрешения: 2048×1536 при скорости 45 к/с, 1920×1080 и 1280×720 при скорости 50 к/с. Компрессия тройного видеопотока производится при помощи кодеков H.264 / MJPEG. Имеется возможность независимой настройки третьего потока, до 1920х1080 при скорости 10к/с. Скорость передачи видео от 32 кб/с до 16 Мб/с, что позволит передавать видео практически без задержек в сетях с разной шириной канала передачи данных.
В камере имеется аудиовход/выход, к которому может быть подключен микрофон, а . наличие тревожного входа/выхода дает возможность подключения датчиков ОПС. Имеется возможность локальной резервной записи видео в случае потери связи с устройством видеорегистрации, на карту формата microSD/SDHC/SDXC объемом до 128Гб.
В устройстве реализован ряд электронных функций обработки сигнала, корректирующих качество изображения. Так, в данной камере реализован аппаратный WDR, с широким 120 дБ диапазоном. Это позволяет корректно передать контраст и оттенки серого цвета при одновременной съемке темных и ярких объектов в одном кадре.
С алгоритмом шумоподавления 3D DNR изображение делается более резким и четким, без помех, снега и зернистости, присущих съемке в темное время суток. Данный алгоритм также нивелирует размытие движущихся объектов. С функцией BLC уменьшается влияние на картинку ярких сторонних источников света. При активации функции Defog корректируется размытость картинки, снятой в условиях сильного дождя или снегопада, тумана, смога или задымления, а также при конденсации влаги на защитном стекле объектива. Реализована функция цифровой стабилизации изображения EIS. А функция ROI позволяет просмотреть заинтересовавшую оператора часть кадра в повышенном разрешении, более детально, в то время как малозначимые сцены останутся в более низком разрешении, не перегружая каналы передачи данных.
Кроме того, в камере DS-2CD4035FWD-A реализован ряд Smart-функций:
- пересечение линии (пересечение раннее определенной виртуальной линии);
- обнаружение вторжения (вхождение и нахождение в раннее определенную виртуальную зону);
- вход в зону (вхождение в раннее определенную виртуальную зону извне)
- выход из зоны (выход из раннее определенной виртуальной зоны);
- оставленный предмет (оставление объектов в раннее определенной виртуальной зоне, таких, как багаж, сумка, кошелек, опасные материалы);
- перемещение объекта (объекты исчезли из раннее определенной виртуальной зоны, такие, как экспонаты на выставке);
- обнаружение изменений (обнаружение изменения сцены, внезапное увеличение/уменьшение громкости звука, обнаружение потери Аудио, расфокусировка)
- распознавание (распознавание лиц числом до 24);
- выведение статистики, подсчет предметов (вход и выход, порядковые номера объектов считаются и отображаются на экране в режиме реального времени).
Новинка оснащена стандартными интерфейсами: RJ-45 10M/ 100M/ 1000M Ethernet для передачи данных по сети; RS-485 для управления PTZ и RS-232 для подключения сторонних устройств.
Питание на камеру DS-2CD4035FWD-A может быть подано как от сетевого адаптера 24B AC± 10%, 12 VDC ± 10%, так и по технологии PoE (802.3af). Максимальный показатель потребляемой мощности — в пределах 9 Вт.
Температурный диапазон, рекомендованный производителем, в пределах от -40°С — 60°С.
Габаритные размеры устройства: 69.8х58х145 мм, вес 830 гр.
По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования, а также по вопросам заключения договоров «Серебряный партнер Hikvision», обращайтесь к менеджерам группы компаний "Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
3 декабря состоится вебинар "Особенности и преимущества Macroscop NVR"
3 декабря состоится вебинар "Особенности и преимущества Macroscop NVR"
Компания Macroscop, разработчик профессиональных продуктов для систем IP-видеонаблюдения, позволяющих до 2 раза экономить на серверном оборудовании, приглашает на бесплатный вебинар "Особенности и преимущества Macroscop... Подробнее
Новые камеры Smartec с ИК подсветкой, Full HD при 50 к/с и WDR 120 дБ
Новые камеры Smartec с ИК подсветкой, Full HD при 50 к/с и WDR 120 дБ
Линейку оборудования Xaro марки Smartec для уличных видеосистем пополнили камеры STC-IPM3660, которые работоспособны при внешних температурах от -40 до +45 °С, снабжены 3,6 мм оптикой и ИК-прожектором. Используя... Подробнее
Western Digital и компания «Видеоглаз» представляют накопители WD Black – высочайшая быстрота, надежность и емкость до 6 Тб
Western Digital и компания «Видеоглаз» представляют накопители WD Black – высочайшая быстрота, надежность и емкость до 6 Тб
Компания Western Digital выпускает несколько цветовых линеек накопителей, каждая из которых предназначена для решения четко определенного круга задач (некоторые серии накопителей вы можете приобрести в компании... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00